Неинтересно разговаривать с человеком, который обладает выборочным слухом (и желанием) обращать внимание на вполне определенную чернуху.
Читала в другом форуме…(кошмар что творится, финансирование урезают, в одном классе просто неимоверное количество детей, уроки в младшей школе идут по полтора часа, переменок нет (только 5 минуток), перемена на ланч 20 минут…и школа до 3-4.30
ну скажите мне. зачем 6-7 леток так нагружать? уже ни на какие кружки времени не остается…и за такой огромный день в школе, дети толком ничего не делают)))
У меня 8летка, ходящий в обычную школу, да и у сотни-другой форумчан дети ходят в местные элементарис, и этот бред просто глаза режет.
Вы мне поверите (я же здесь живу, как и все остальные ваши источники) или нет и скажете что это не так потому что… и найдете миллион причин?
У меня не мнение, у меня опыт 20 лет жизни в стране, где я начала с самых низов и немалого добилась. Мне не надо шарашить интернет, опрашивать друзей и смотреть Санта-Барбару.
Хотела еще написать. Не для вас, для тех, кто на самом деле решит, что вы правду пишете. Но села на руки. Потому что не важно. Особенно после этого.