MBA это ниже, чем PhD; указывается максимальный достигнутый уровень
Ему PhD годится или ему потом предъявят, что мол ваши кандидатские и рядом не стояли с нашим PhD. Что выбрать, посоветуйте, плиз?
Вполне!
Там нет слова phd, там есть doctorate, и да, это то, что ему надо выбрать, вы не пишете ничего, вы выбираете из списка
Problema v tom, chto on ne uchilsia v ochnoi aspiranture.
Занизить образование можно, это не причина для дисквалификации, но только зачем? Но если вам так будеь спокойнее, делайте как сказал раевский, хотя бред, имхо.
Dlia celei DV ne uchityvaetsia zaochnoe obrazovanie i obrazovanie eksternom
Это бред! Если девушка согласится прислать мне диплом мужа и выписку я отправлю это на бесплатную pre-evaluation, давайте поспорим, что его прировняют к PhD?
Konsul’stva ne prinimaiut evaluations. Eveluation delaetsia dlia adjustment of status
Это требование относится к минимальному требуему образованию-High school!
Консульство не считает часы в траскрипте! Evaluation делается не только для aos, для многих других целей, в том числе и для того, чтобы понимать, что есть твое образование в той или иной стране. Если следовать этому бреду, и если человек все-таки не хочет занижать свое образование, то результат эвалюации приложенный к диплому на интервью докажет, что пункт “образование” был указан верно.
Esli u vas est’ obrazovanie vyshe high school, no high school vy ne konchali, to vam voobsce mogut otkazat’ v vize. Rech’ idet obo vseh obrazovaniah - oni doljny byt’ ochnymi i neexternom.
Как может быть образование выше среднего при отсутствии среднего?!
Konsul’stvo prosto ne primet rezul’taty evaluacii. Ono ih nikogda ne prinimaet
Variantov mnogo:
- Srednee zaochnoe. Dlia celei DV ne priznaetsia. No dostatochno dlia postuplenia v intitut. On ego i konchil.
- Srednego prosto net, a dissertaciu zascitil po sovokupnosti zaslug. Takoe byvaet. Da malo li chego byvaet. Odin iz moih nachal’nikov ne konchal shkolu, ne konchal universitet, no zascitil PhD.
Бред полный!!!но я все-таки буду пытаться разобраться. Значит, человек защитил диссертацию, получил кандидата скажем экономических наук, о чем имеется диплом. В заявке он указал doctorate на что имеет полное право. При удачном стечении обстоятельств он доходит до интервью, где консул берет его диплом и выписку к нему и начинает считать часы, сверяться с кол-вом часов нужных для PhD в Штатах (да, ведь каждый консул в этом подкован, и параллельно своей работе каждый день эвалюирует дипломы). И тут, после этой долгой процедуры подсчета часов и сверений, выясняется, что есть недобор по часам, что происходит в тот момент во вашему?
Если у человека есть докторская степень, то он, скорее всего, пройдёт по опыту работы.
Не дворником же он работает при всех регалиях. Ландау тоже бы прошёл по опыту работы CEO (менеджером большого коллектива учёных)
Ув. Раевкий.
Так как вскрывается факт очного обучения. В общих чертах по каким признакам, кроме обозначения формы обучения в документах об образованиях?
В любом учебном заведении при поступлении требуется аттестат. Вот у меня нет допустим аттестата, но очень хочу дальше учиться, куда я могу пойти? Конкретно?
Mogut poslat’ zapros v uchebnoe zavedenie/ministerstvo