ОБРАЗОВАНИЕ при заполнении заявки на участие в DV-2015

High school

Сессия хоть одна сдана? Если да, то some university courses

Каждое сообщение автора читаю, и каждый раз думаю - то ли тролль, то ли и правда такой человек. С такой непоколебимой уверенностью несет ерунду, что только позавидовать можно)))

вам что-нибудь говорит слово credits? откуда вы взяли, что полмира заканчивало заочно? во многих странах и понятия такого нет даже, в основном как раз в постсоветском пространстве и использовалось

Насчёт заочного образования Раевский все хорошо объяснил. Если вы закончили все 11 классов и после этого поступили заочно в университет, то можно писать в анкете university degree или hight school. Потому что главное требование у вас выполнено, закончена школа, и вас по этой причине не дискфалифицируют, даже если консул посчитает ваш диплом не подходящим. Проблемы будут в США, когда вы решите устроится по профессии, и ваш диплом будет проходить эвалиюрование, тут уже когда будут подсчитывать часы вашего обучения, то диплом скорее всего признают негодным :slight_smile:

…удаленная форма обучения… Я не троллю а говорю факт, может вы что там и несете и ваше ощущение реальности кто то затуманил или вы очень подвержены влиянию??? Я могу обосновать досконально каждое свое слово!! А вы можете??..

1 лайк

тогда будьте добры, приведите пруфлинки, доказывающие, что полмира учились на заочном)

Многие люди живут в какой-то параллельной вселенной, кто-то не понимает сути подсчета кредитов, кто-то считает, что можно себе присвоить незаслуженно мастерс после 5 лет института, да пишите вы там хоть академика себе, самое интересное, что это все так второстепенно на интервью, главное минимальное требование выполнить. Но нет, надо же ощутить собственную важность, это ж классно когда с неба вдруг степень дорисовывается. Бред!

Я закончил 8 классов, потом поступил в проф.училище 4 года отучился там, и потом еще через 5 лет поступил в гос.университет на заочную форму обучения. Диплом имеется, что мне написать в анкете, подскажите пжста?

Почитайте тему эту немного пожалуйста!

Вы не нервничайте, выдохните, раслабтесь - всему свое время!)…

Все 52 страницы? я до 33 дошел и не нашел похожих вопросов, кроме вопроса парня с Украины. Если знаете ответ на мой случай подскажите пожалуйста, заранее благодарю Вас!!!

.

(6) University degree

Подскажите, пожалуйста, какой уровень образования указывать. После 9-го класса отучилась 3 года-очно (среднее общее и начальное образование), потом 5,5 лет в университете-заочно. Раевский чуть раньше написал, что “Gde-to mejdu vacational school i some university courses”, так какой лучше указать. Спасибо!

укажите то, что ниже по статусу. во всяком случае, если выиграете, на собеседовании не будет подозрений, что вы пытались обмануть, чтобы увеличить свои шансы на визу.

University degree

Подскажите как нам заполнить графу Образование, каждый год возникает замешательство со стороны оформителей карт
У меня законченная школа (10лет) + Мед институт ( 7 лет образования) - диплом бакалавра по специальности педиатр
У мужа - тоже школа + военное училище ( 4 года) - специальность инженер чего-то там
Спасибо заранее

Вам можно указать University degree, оно у вас точно есть (если конечно у вас нет проблем с самооценкой)
Военное училище мужа, я так понимаю, вышка? - University degree

1 лайк

Помогите плиз.))) Под какую категорию попадает мое образование? Техникум-диплом младшего специалиста.

Vocational school