9 классов + Среднее профессиональное образование(3 курса колледжа) что выбирать?
Форумчане,может есть еще медики? Или модераторы подскажут,что все таки написать в графе образование Есть 6 лет мед.универа +ординатура 2 года и больше 10 лет стажа врачем.
А если врач, и кандидат медицинских наук еще, как правильно указать свое образование…?
Если у вас колледж в старые времена назывался ПТУ - то “Vocational school”, т.к. с 9 классами нельзя участвовать, а в ПТУ и(или) колледже(если конечно на дневной, а не заочной) проходят курс средней школы что подпадает под минимальные требования!!..
Подскажите, пожалуйста, какой уровень образования указывать. После 9-го класса отучилась 3 года в техникуме-очно (среднее общее и начальное образование), потом 5,5 лет в университете-заочно. Заранее спасибо!
Gde-to mejdu vacational school i some university courses
Может кто подскажет ответ на мой вопрос? В свое время закончил архитектурный институт (срок обучения 6 л). Обучение “двухступенчатое” (два диплома выдали). После 4,5 лет - bachelor of architecture (бакалавр архитектуры). После 6 лет - qualited architect in architecture (присуждена квалификация архитектор по специальности архитектура). Могу ли я, при заполнении анкеты, в графе об образовании указать п.8 (masters degree) или только п.6 (universiti degree). Общий стаж по специальности - 16 л. (если это на что-то повлияет)
Указывайте university degree, чтоб наверняка
добрый день-есть-ли какие-то изменения DV 2015-в разделе образования,можно-ли участвовать при неполном среднем образовании(8 классов)-есть стаж работы около 20лет,спасибо!!!
по минимальному образованию и опыту работы изменений нет
Читал тут в форуме споры, что заочное высшее образование в анкете не указывается как University Degree.
получается это как Vocational School ?
кого нибудь из выигрывших на собеседование спрашивала про это? заочное или очное.
В независимости от того “заочно” или “очно” вы учились в университете - и вы закончили его, то у вас есть уже Высшее образование(University Degree) и оно считается полноценным!!, только по мнению личностей периода “совковой-коммуны” оно до сих “неполноценно”!!.. Ине надо ляля!..
Только на постсоветском пространстве(и среди выходцев) считается насчет “заочки” - “Хохо… Отстоял балбес в очереде за корками ынстытута!..”, в принципе так могут рассуждать только балбесы!! Если на “очку” идут по велению папки или мамки - то на “заочку” идут люди уже сформировавшимися жизненными позициями, реально осознающими что им надо!!..
Поосторожней с лексикой! Очень странный поток сознания и совсем непосуществу.
Здравствуйте всем! Я новичок на форуме, и впервые буду участвовать в лотерее. Помогите, пожалуйста разобраться с образованием. Я после 9 класса поступила в лицей, где после 2-х лет обучения получила среднее-профессиональное образование (т.е. законченное общее + профессия), после там же обучилась на другую специальность 2 года (так же средне-профессиональное). Далее 3 года по сокращенной программе в институте заочно (7470 количество часов). Кто я в итоге? Vocational school или Some university courses?
Можно и то и то
Если у вас есть диплом с института что вы его закончили то это Высшее образование - и это без разницы как вы заканчивали “очно” или “заочно”, или “сокращенно”!!.. Пол мира заканчивало заочно и никаких гонений нету кроме как на пост советском пространстве…
Успокойтесь вы, поменьше экспрессии, пожалуйста. При чем тут пол мира? У человека есть 3 года ускоренной программы заочно с уменьшенным количеством часов, этого будет недостаточно скорее всего для того, чтобы приравнять к bachelor’s degree, по кол-ву часов.
А как же двух летний опыт работы?
Requirement #2: In addition, to meet the education/work experience requirement of the DV program, you must have either:
- a high school education or its equivalent, defined as successful completion of a 12-year course of
elementary and secondary education;
OR
- two years of work experience within the past five years in an occupation requiring at least two
years of training or experience to perform. The U.S. Department of Labor’s O*Net Online
database will be used to determine qualifying work experience.
Мне кажется это очень важный нюанс, который надо указать.
Моя дочь после девятого класса поступила в педагогический колледж. Сейчас учится на последнем 4 курсе. Экзамены на аттестат о среднем образовании были сданы. Но аттестата на руках пока нет. Его выдадут на руки вместе с дипломом по окончании колледжа. В мае я думаю, будет защита, и диплом с аттестатом будут на руках . Какое образование ей писать в анкете?
Два курса университета и отчислен - это Some Univerity Courses?