Я не поддерживаю СТОЛЬ высокие налоги. Скажем так, до Европейского социализма этой стране еще безумно далеко.
Но то что мы в 2 раза больше тратим на медицину и при этом ее уровень не такой как можно было бы рассчитывать за эти деньги и многие люди вообще ее не могут себе позволить или попадают на банкротство (по сравнению со страной где медицина есть у всех и никто не банкротится и народ медициной по опросам вполне доволен) заставляет задуматься что в нашей медицинской системе сломано. Здесь уже много писали что сломано, система ориентирована не на здоровье людей а на зарабатывание денег и система научилась прекрасно зарабатывать не обеспечивая при этом то ради чего она существует как бы.
Так Вам уже сказали это Ваши налоги!!! Вы что думаете работодатель не учитывает это как Вашу стоимость для него? Заплатил больше на медицину меньше осталось Вам на зарплату. Для меня как для работодателя насрать как это разбивается, это просто стоимость dreamexplorer для меня в бюджете. Это все равно как наивно сказать что НДС в России платит продавец. Фиг, покупатель его платит. Буду больше платить за Вашу медицину останется меньше на Вашу зарплату или еще где Вас прижму.