Потому что популист. Потому что лозунг “сильный папа все решит” работает.
- Надо найти проблему внешнюю, свалить все грехи в 7 колене на нее.
- Активно начать “бороться” с козлом отпущения под восторженные возгласы общества.
…
Profit!
Потому что популист. Потому что лозунг “сильный папа все решит” работает.
У него точно будет трансляция в 18.00 по нью-йоркскому времени сегодня?
Один плюс от того что нас вышвырнули в беседку я кажись уже нашел… раньше вот вроде как понимаешь что тролинг, но черт его знает, между строк же не написано! За исключением случаев когда это делается профессионально. Только тут я между букв читать его начал!)) Отдельное спасибо свидетелям республиканской партии, вы очень оригинально поняли слова land of the free and the home of the brave. Почти уверен что и для Native мимо вас сложно пройти не под_бнув)))
Знаете, а мы вот сейчас в этой теме увидели кем вы стали, паспорту только пару месяцев, зато криков и оров " кто на вашего, тыканье в нашего и указывание что можно говорить, а что нельзя". Правильно говорят, человека из деревни можно вытащить, но деревню из человека никогда.
Еще раз повторюсь, не врите себе, застала бы вас эта ситуация, что вы пролетали бы, как фанера над Парижем, то слышалось бы “дайте я его на куски порву и научу, что можно, что нельзя”.
Похоже сегодня не будет указа, вот новость.
По тому что написано - гринкардовцам капут, вопрос решается относительно тех кто в стране. Т.е. господин президент и адвокаты старательно минимизируют варианты обжалования указа в судах.
конференция у него ежедневно проводится.
Да нет, что Вы…
После недавнего исключения слова “подряд” из Конституции РФ нас сложно подобным удивить.
Давайте лучше подумаем сколько это будет длиться, если введут.
И будет ли обработка кейсов в это время?
Сами не отказались, но другим отказаться предлагаете.
Двойные стандарты они такие
Вот бы угомонились маленько:)
“Чего ругаитеся?”
Моя субъективная точка зрения: я не буду американцем никогда. Даже если гражданин. Мне в такси за 2 года 8 мес. много говорили - “Я - датский американец, я - итальянский американец, я - ирландский, я китайский американец…”
С какого хрена я должен косить под “вайт америкэн”? Эта страна тем и ценна, что каждый найдёт своё место. Есть ситизен или нет - не суть важно.
Моё частное мнение.
Там ничего из этого не написано?Там написано, что юристы готовят указ, но о его конкретном содержании ни слова. Может я плохо читаю. Можно цитату?
Если у вас нет желания читать между строк - ждите указа, это разрешит все сомнения.
У вас тут весело! До пятницы дотянете! А что, Канада гайки совсем закрутила, да? Мы когда то- в два года вписались, ну потеряли где то 5к$, Но визы получили.У канадцев там все четко было: степ бай степ, баллы и все такое.
У Трампа между… строк, читать? Ну вы блин, даете!
Я прочитала каждую букву.
Дело в том, что одного твита недостаточно, чтобы что-то вдруг стало указом. В статье ничего про содержание указа нет. Там просто написано, что “The lawyers are still hacking it out and getting down to the details". And that’s it.
Паниковать рано короче.
Тут кто-то хотел поговорить про иммигрантов и американскую экономику.
Я потеряла это сообщение. Я начала писать, нашла кучу статей в рецензируемых журналах и аналитические сводки в защиту своей позиции, ибо личное мнение - не аргумент, но хочу послушать прежде вас. Я за научный подход и хочу методологически фальсифицировать свое блаблабла.
Но к сожалению для его избирательной кампании ему это действительно нужно. Он ничего не потеряет и будет выглядеть как спаситель всего рынка труда, ограничив въезд 100 тысячам людей
Это никакого эффекта на экономику не окажет
это ничего, что H1B не является иммиграционной визой? Вы, как всегда, в своем репертуаре.
Вы можете сходу, без Гугла ответить, когда и зачем была придумана DV лотерея, и почему запустили ее, а не программы профессиональной иммиграции, как в Канаде и Австралии?
Народ, я вам от души советую зайти в ЖЖ logofilka и почитать мнение специалиста об этом указе. Может немного страсти поулягутся…