Обсуждение возможного указа Трампа о приостановке иммиграции

Вы не правильно считаете. Т.е Ошибочно. ваши % что вы написали к 100% населения никакого отношения не имеют. Сделайте выборку, по той части населения с которыми конкурируют эти Н1В( с аналогичным образованием и навыками) и все остальные гринкарты с ними. И увидите сооовсем другие цифры. А если взять докторов, например, ИМГ(иностранцев) то совсем недавно там цифра доходила в 17% от общего количества выпускников в год, но их я думаю никто не тронет - это как себе в ногу выстрелить.

У вас удивительно корректные сообщения. Очень приятно читать. Спасибо вам за совет.

1 лайк

Вы разве в Канаде сейчас?

Я не предлагал никому отказываться. Не надо приписывать собеседнику то, чего он не говорил.

Она была придумана для того чтобы определенная часть ирландцев смогла переехать в США. все остальные теории из ниоткуда. Но как и все в США имело возможность, стать традиционной из-за политических терок.

Это относительные цифры. В любом случае это не просто не принесет пользы, а скорее окажет вред экономике, потому что большая часть людей с H1B это незаменимые высокопрофильные сотрудники

Эксперимент будет некорректным, т.к. я буквально вчера в очередной раз гуглил по данному вопросу. А в чем была суть испытания?

И вам, как новоиспеченной гражданке,(как говорится, с коробля на бал) должно быть известно, что такое свобода слова. Поэтому прошу не тыкать кому, про кого, что и как говорить.(про президентов,страны и ситуации)

Не-не, будучи PR Канады, я стал PR США.

А о чем тогда были Ваши предыдущие сообщения - о том, что Вы переехали, а для других лотерею нужно закрыть, разве нет?

Дешевые скорее.
p.s. И таким образом вы таки признаете, что все они конкуренты равнозначному слою населения США?

Речь не про то паниковать или нет, этот кадр давно показал что сдавать назад не в его стиле…чего стоит одна его затея со стеной! Если он наметил какой-то трэвел бан, фиг его кто остановит, даже если придется удалить из него пару стран. Этот ордер не будет исключением, разве что там уже совсем такие сквозняки в голове что оно в куче не удержится…но опять же, в процесс были вовлечены специалисты своего дела поэтому вопрос не в том случится ли это, а в том, в каком виде оно увидит свет и сколько из пунктов придется урезать. По ссылке в статье также подчеркивается как жаждет президент это подписать и кто бы сомневался.

Отвечу в вашей колхозной манере: Да, моему паспорту 2 месяца, но у вас его не будет никогда. До свидания.

Как из этого следует, что кому-то следует отказаться от выигрыша?
Пока лотерея работает - пользуйтесь.

P.S.
Лотерею закрыть. Но взамен открыть другие пути иммиграции. Более справедливые чем слепой случай.

Если это не сезонные рабочие на очень небольшое количество специальностей, то их доходы примерно одинаковые с работниками из сша.
Они не конкурентны, потому что по миграционному законодательству работодатель обязан искать рабочих по данной вакансии на внутреннем рынке труда и предлагать ее гражданам внутри сша. И только если он не находит их, что может документально подтвердить в консульстве с оформлением кейса работодатель может нанять такого сотрудника
Здесь уже тоже это писалось

Главное, чтобы это были объективные оценки, а не убаюкивание себя как адвоката. Ведь она адвокат и речь идет о ее клиентах

А я вас помню)) Как вы ждали результатов розыгрыша, как хотели выиграть и просили Бога о выигрыше под звон пасхальных колоколов и плакали, когда узнали о удаче заявки мужа.Тему вашу помню в ожидании интервью, и слова, что писали улетая из Украины…
А сейчас с таким гонором, так высокомерно говорите с людьми, которые переживают о том, что у них возникли проблемы с выездом и интервью. Ещё и кичитесь своим паспортом, поддразнивая, типа, а у вас не будет такого, надеюсь хоть рожицы перед монитором не корчите))
М-да…

1 лайк

Я думаю, вы правы, что это отсрочка временная, так как кто то ему подсказал, что если возьмет наскоком, то быстро этот указ завернут. И просто дорабатывают, будем надеяться , что на это понадобиться ни один месяц, а там и выборы… или , что еще лучший рассклад, что кто то ему сказал, что откажет в поддержке на выборах, если он решит, это сотворить.
Все пишут, про экономику. А я Трампа не понимаю, он против Китая, и хочет вернуть производства в страну. Отлично. Но кто будет работать на этих производствах? Кто там будет занимать руководящие места - понятно, а кто будет там именно пахать? На двух стульях трудно сидеть.

После короны, и что Китай создал (а что, такая милая страна, что умеет выигрывать битвы , без войны, и выкупать свои акции, во время пандемии, как бы китайцы, сказали всем спасибо, за инвестиции, мы вылезли с аграрной страны, теперь можем и сами, лишь бы вернуть контроль на заводах, что вы у нас построили) разве их корона - не благодарность всем нам, что так активно покупает и пользуеться дешевым китайским товаром.

Как говорят слухи, в желтой прессе, все думают перевозить свои мощности с Китая, и если не которые вернуться на свою родину - Америку, кто там будет вкалывать? Разве не эмигранты?

Двум спецам оформили Н1В, знаю о чем пишу: были открыты вакансии, оплата 50к$, требование высшее в АЙТИ . Ни один не позвонил гад из местных, ни один представляете? Как вы думаете, чтобы было если бы Н1В не существовало? Их наняли бы из местных но на 80к$ в год. Так что не надо ля-ля.

Полно американцев, у которых: дедушка работал на заводе, папа работал на заводе, я тоже хотел, но: поставили роботов/все уехало в Китай - нужное обвести. И они с радостью займут эти рабочие места.