Обсуждение судебного разбирательства по поводу отмененных выигрышей в DV-2012

Шанс может и есть, но по-моему, он ничтожно мал…как впрочем и шанс выиграть в dv 2013.

В любой лотерее шанс, не велик.
Да и в успехе дела по лотерее тоже. Что наша жизнь - игра
:flo:

Почему KCC не хочет сдаться и выдать нам наши выигрыши? в принципе денег они с этого не потеряют, зачем надо оказывать сопротивление?

Почему KCC не хочет сдаться и выдать нам наши выигрыши? в принципе денег они с этого не потеряют, зачем надо оказывать сопротивление?
Oni ne mogut narushit’ zakon. Krome togo, posle reshenia suda nijnei instancii ot nih uje prosto nichego ne zavisit, situacia uje vyshla iz-pod ih kontrolia, sud nijnei instancii uje reshil chto postupit’ inache bylo by protivozakonno (kak gosdep i zaiavlial ranee) i poetomu u gosdepa ne bylo inogo vybora, i izmenit’ reshenie suda mojet tol’ko vyshestoiascii sud, gosdep sdelat’ etogo posle reshenia suda nikak ne mojet.

Если бы каждый из 22K смог заплатить хотя бы по 10-20$ просто на стадии “интереса” (вне зависимости от результата), то получилась бы неплохая сумма на первое время… Но так уж устроен мир, что каждый надеется на то, что за него заплатит кто-то другой и поэтому не платит никто…

Это точно! :slight_smile:

Интересно тот адАм который в КСС админом был, будет участвовать в заседание?

Честно говоря жуть как интересно какую позицию примет адвокат в этом деле… Господин Раевский, у Вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу?

Честно говоря жуть как интересно какую позицию примет адвокат в этом деле… Господин Раевский, у Вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Avdoka obiazan zasciscat’ klienta. Esli by u nego ne bylo idei kak eto delat’, on by ne vviazalsia v eto delo. Vse drugie otkazalis’.
Ia uje govoril, chto zacepok ne viju. Odnako, avtoritet etogo advokata ochen’ velik, on, vidimo, odin iz dvuh luchshih immigracionnyh advokatov v USA, a vtoroi ne vedet sudebnyh del. Tak chto iz teh kto vedet, on, veroiatno, luchshii.
To chto ego uroven’ ponimania voprosa otlichaetsia ot moego kak nebo i zemlia - eto uj sovershenno tochno.

Predpolojit’ chto on budet delat’? Poniatia ne imeiu. Mojet byt’, on nashel protivorechia v policy gosdepa i budet dokazyvat’ chto kak by gosdep ni postupil, eto by protivorechilo ego policy. V etoi situacii sud mojet reshit’ chto net iz inyh soobrajenii. No i iz inyh soobrajenii on doljen reshit’ to je samoe.
Mojet byt’, on budet dokazyvat’ chto gosdep imeet pravo ispolzovat’ neispol’zovannye ranee vizy. U menia net nikakih idei.

1 лайк

Ну чтож, будем надеяться, что адвокат знает, что делает и что люди перестанут надеяться на халяву и заплатят ему за работу. Да свершиться желаемое ради всеобщего блага!:slight_smile:

А у меня все-таки, остается какое-то убеждение, что реально “живых” выигравших первомайцев на порядок меньше чем 22000…

Могу сказать как один из “победителей”, я лично заплатить не смог потому что у меня нет ни Мастер кард, ни Визы, моя работа связана с вебмани, делать кредитку ради того чтобы заплатить за дело я естественно не собираюсь. Я хочу сказать, что у них очень усложнена оплата.

Да их если 1000 наберется то будет уже хорошо…

Я бы заплатил, но непосредственно ему. Наверное, несложно разместить на своем сайте реквизиты для этих пожертвований. А платить неизвестным лицам, из каких-то групп в соцсетях, да еще постоянно выливающих друг на друга ушаты с помоями…

В этом тоже не могу с вами не согласится, когда увидел подобный сайт для пожертвования сильно смеялся, решив что какой то умник решил наварится. Я Бы заплатил за успешное дело, потому что уверен на 99%, что он не выиграет дело какой бы крутой он не был, все таки он судится с госдепом. Вообще я только начал забывать обо всем это и тут опять по новом))

Да свершиться желаемое ради всеобщего блага

Reshenie potencial’no mojet izmenit’ situaciu s iul’skimi vyigryshami. Blago mojet okazat’sia ne sovsem vseobscim. Chto imenno on schitaet zakonnym budet iasno lish’ kogda vyidei appeal brief.

Я Бы заплатил за успешное дело, потому что уверен на 99%, что он не выиграет дело какой бы крутой он не был, все таки он судится с госдепом
On uje vyigryval processy u gosdepa.

v smisle?

поверьте мне, никто никому не вернет ничего (ТАК ЖЕ СОГЛАСЕН ЗАПЛАТИТЬ 1000 ДАЛЯРОВ АДВОКАТУ В СЛУЧАЕ , ЕСЛИ ГОСДЕП ПРИШЛЕТ НА ЭМАИЛ ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕРКИ СТАТУСА). Предлогаю забыть 2012 и готовьтесь к 2013 Я в ней не учавствую за 13 лет наигрался с майским результатом.

v smisle?
V sluchae uspeha maiskih vyigryshei mogut byt’ diskvalificirovany iul’skie.