на российский паспорт все получится.
wat?
Шутка такая ?
Никаких шуток.
Моя родственница об"ехала половину штатов на авто, рентуя на беларуские права и паспорт.
Че имел ввиду российский загран?
Российских прав достаточно что бы рентовать авто, но это не значит что ты имеешь право управлять авто. Зависит от штата, статуса и все равно будет ненулевая вероятность нарваться особенно за пределами штата.
ЗЫ: штраф $500+ могут сказаться в будущем на возможность получения гражданства.
А кто-то конкретно по NJ может сказать ?
По РФ правам сколько можно ездить, кто-то в курсе ? До 6 мес. ?
NJ MVC | Moving To New Jersey.
Весь вопорос в вашем иммиграционном статусе.
Зависит от статуса, статус permanent resident обязывает получать DL в короткие сроки, а турист или студент могут кататься по иностранному ВУ достаточно долго. Я арендовал машину и катался по российским правам первое время по приезду. Я даже на экзамен по вождению приехал с правами РФ. В DMV их в руках повертели, но к экзамену допустили.
у меня было именно так в Кали
мой был $265 в 2017
по идее да, у меня было 7 дней, но судья спросил - хочешь бодаться, вставай в другую очередь и мы рассмотрим твои доказательства, но уже без права траффик скул.
в Кали вроде дается 15 дней, как становишься резидентом, но это не точно.
никак не сказалось
10 дней
По штрафам до $500 даже документы не нужно прикладывать.
В разных штатах может быть разное наказание за езду без прав.
ЧатГоПТ:
В штате Нью-Джерси (NJ) наказания за вождение без водительских прав могут быть довольно строгими. Вот основные последствия:
Первое нарушение:
- Штраф от $200 до $500.
- Возможный срок тюремного заключения до 60 дней.
- Водитель может также столкнуться с дополнительными административными санкциями
10 дней
меня на 6й или 7й поймали с российскими, которые коп не признал. я сказал судье про эти 10(уже плохо помню) дней, он мне и сказал - хочешь бодаться, оставайся
меня на 6й или 7й поймали с российскими
Как такое возможно, они же просто так не останавливают?! Ты наверно дерзко ездил))), меня пока ни разу не останавоивали за все время.
Как такое возможно, они же просто так не останавливаю
Новичек обычно не вполне знаком с местными правилами,
поэтоу шанс нарушить что-нибудь по-мелочи достаточно высок.
Я ездил в Делавэре 6 месяцев с правами РФ, один раз остановили, нет проблем.
Как такое возможно, они же просто так не останавливают?! Ты наверно дерзко ездил))), меня пока ни разу не останавоивали за все время.
наоборот, разволновался и через 2 двойные развернулся. дерзко я сейчас езжу, когда один
А ты - дерзкий! Идёшь по жизни смело.