это место рождения? а что вы указывали в анкете на участие?
Используйте Petropavlovsk-50
Петропавловск-Камчатский-50 - но название поместилось
Я бы писал так же, сколько влезет. А на интервью бы об этом сообщил при сдаче доков, что в графе место рождения не хватило места для полного написания.
Почему именно так решил? Почитал как они выдают ССН с отчеством, что влезло то и пишут.
Помогите пожалуйста и с заполнением пункта Work/Education/Training Information
Highest Level of Education Completed - У мене есть только диплом о окончании Лицея (12 лет + Бакалавр) - Я могу указать High School Diploma или я не права? (выбор есть High school, No degree)
Если я выбираю High School Diploma надо указать Course of Study - Честно понятия не имею, что здесь имеют в виду ((
И соответственно не знаю, что выбрать здесь Degree, Diploma or Certificate Received
Помогите пожалуйста дописать!
Подскажите по стажу, если кто в курсе как лучше. Есть опыт работы 1 год в компании, без трудовой. Начальник сказал сделает письмо подтверждающее стаж, но я работала там 4 года назад и компания у него уже называется по другому и была основана в 2012 году. Я работала 2010-2011. Стоит ли вообще указывать этот стаж или как быть? Вписать данные ООО того что было так оно уже закрыто, в на новом я по сути работать в те года не могла так как его еще не было. Я главный аппликант, указать self-employed как то будет маловато возможно
Course of Study - полученная специальность по диплому.
Degree, Diploma or Certificate Received - название полученного документа. В вашем случае Diploma. Я еще дописал номер диплома, в общем, в моём случае, это поле выглядит так: “Diploma 123456”
Где будет интервью? В РФ, например, нужна трудовая на интервью, в других странах - нет. Я бы исходил из этого. То, что ООО закрыто - не принципиально, оно было и вы там работали.
Интервью в Киеве, ООО существовало под одним названием, сейчас уже печать другая, которая будет стоять на этом подтверждении стажа, и название соответственно тоже. Какое название вписать в поле, нынешнее? В общем я так понимаю никто не проверяет конкретно кто когда работал и как что называлось?)
Народ, уж извините, но как-то проскочил незамеченным мой вопрос про комсомол. Про принадлежность к коммунистическим организациям. Комсомол - считается? Всё-таки коммунистический союз молодёжи… Кто-то ещё есть такого возраста, что застал тот период, когда в комсомол загоняли по росту? Стоит ли этот факт хайлайтить - или это никого не интересует?
При поиске на форуме выдает, что надо указывать.
После отправки формы узнал, что у нас сменился индекс по прописке, как считаете стоит ли вернуть форму на редактирование?
из-за одного индекса, думаю, смысла нет, если все остальное правильно
Если High School Diploma выбираете, то указывайте Course of Study - Academic. Там в форме об этом написано, а SergeyS_gr наверное опять рекомендует по памяти
Аттестат - Certificate
Здравствуйте, у меня такой вопрос ,при заполнении формы(на мужа -главный заявитель ) в графе образования надо указать адрес но как его указать ,у нас все улицы переименовали ,указывать старый адрес или как сейчас называется , отвечу сразу в дипломе адрес не указан. А моего техникума уже вообще не существует .
Я советую то, что писал в форме сам. Не надо за меня придумывать ничего.
Слово “Аттестат” вы перевели правильно, но человек писала, что у неё диплом.
Разве это настолько критично? Certificate ли у вас или Diploma? В случае с Middle и High School что первое, что второе по сути эквиваленты. В темах про отказы ни разу не упоминалось, чтобы из-за таких вот мелочей кому-то отказывали. Вот, если фото перепутать, или ребенка от другого брака не вписать - до другое дело.
В этой ветке практически все боятся того, что из-за таких мелочей им откажут. Если что-то будет не устраивать консула в написании или адресе или еще что-то, то он сам все поменяет, или секретарь, который принимает документы
Я застала комсомол)) Там вопрос стоит так: Are you a member of or affiliated with the Communist or other totalitarian party? Т.е.,
являетесь ли Вы членом коммунистической или другой тоталитарной партии, связаны ли Вы с такими партиями? Во-первых имеется ввиду, являетесь ли в настоящее время, во-вторых спрашивают про членство в Партии, а комсомол это Союз, как я понимаю . Я не указала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кто подскажет ?работал без трудовой 9 месяцев . у одной жещины которая имела свои бизнесы в России.на данный момент она уехала из России .Что мне написать в анкете в пункте о предыдущих местах работы за 10 лет?в мои обязаности входила закупка продуктов. помощь во всех вопросах офиса.и тд и тп. Писать как Self-Employed?