Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

спасибо большое shum_66 =)

Несколько вопросов по местам проживания:

1. По российскому паспорту был в своё время прописан у тещи, но никогда там не проживал. Жил в том же городе на съёмной квартире с женой. Указывать адрес съёмной?
  2. На время обучения в военном училище указывать его адрес или наименование или номер войсковой части?(последнего не знаю)
  3. Проспект - avenue, микрорайон - community, проезд - passage? Или транскрипцию?
  4. Более десятка адресов, где проживал… Номера домов помню, квартир - нет…[emoji19] Наобум указывать?
  5. Большая Октябрьская=Bol’shaya Oktyabr’skaya?

Спасибо заранее всем откликнувшимся… Возможно, ответы уже есть на форуме, я искал по-честному, но не на все свои вопросы нашёл ответы… Так что прошу простить заранее если повторился…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По 2 вопросу: я заканчивал Суворовское училище в Казани. Указывал наименование училища и адрес. Служба в армии - город, род войск, военную специальность, звание, срок службы с… по… № в/ч и адрес не указывал. Гринка по ДВ - 2016 - на руках.
На остальные вопросы другие тебе ответят. Удачи:)

Благодарю!

А наименование училища в строке “адрес” писать? Полное наименование? … Ордена Ленина, имени генерала армии такого-то?[emoji57]

Ярославское высшее военное финансовое ордена Красной Звезды училище имени генерала армии А. В. Хрулева

Точнее, вот так?

Тут не могу тебе подсказать.(((( У моей кадетки таких регалий не было.)) В адресе писал - Казанское Суворовское военное училище, адрес, город, State - Tatarstan.

Спасибо ещё раз! Кадетам салют![emoji6]

1 лайк

Приятность!!! Прямо персонально благодарю!:slight_smile: Гринки тебе, Военный))).

Спасибо, кадет! И прими мои поздравления с гринкой!)))

1 лайк

Не постесняюсь повторить вопрос…)))

Указывать адреса фактического проживания, если не помните точно, то надо учитывать, адреса мест работы, которые вы указали, чтобы не было расхождений (другой город или регион)

Спасибо! А остальные вопросы?

Я не главный заявитель, поэтому места работы у меня не запрашивают, по-моему… Или я не прав?

Ну если не запрашивают, тогда примерно пишите.

Нужно ли указывать, что я (отец) помогал заполнять ребенку (11 лет) анкету? “Did anyone assist you in filling out this application?” Я так понимаю, что речь идет больше о посредниках, судя по полям, которые нужно заполнить, если ответишь “Yes”

а дети сами всю инфу вбивали в формочку?

11 лет ребенку! :lol: Ладно, спасибо, вбил себя…

Прочитал всю тему

Так и не нашел однозначного ответа: Ленинград или Санкт-Петербург? В свидетельстве о рождении - Санкт-Петербург:blush:

Точно не помню где, но там была приписка, что нужно использовать текущее название места рождения. Если даже это уже новое государство и тп.