shum_66:
посмотрите по бюллетеню прошлых лет, когда попадает 11к номер. Не думаю что в этом году будет сильно отличаться. Если вы подадите в конце августа, то ваш номер уже не будет играть большой роли, все будет зависеть от срока обработки вашей анкеты.
Так что можете смело отправлять в конце августа. Просто интервью будет немного позже. Если вам конечно же не к спеху
спасибо большое shum_66 =)
Несколько вопросов по местам проживания:
По российскому паспорту был в своё время прописан у тещи, но никогда там не проживал. Жил в том же городе на съёмной квартире с женой. Указывать адрес съёмной?
На время обучения в военном училище указывать его адрес или наименование или номер войсковой части?(последнего не знаю)
Проспект - avenue, микрорайон - community, проезд - passage? Или транскрипцию?
Более десятка адресов, где проживал… Номера домов помню, квартир - нет…[emoji19] Наобум указывать?
Большая Октябрьская=Bol’shaya Oktyabr’skaya?
Спасибо заранее всем откликнувшимся… Возможно, ответы уже есть на форуме, я искал по-честному, но не на все свои вопросы нашёл ответы… Так что прошу простить заранее если повторился…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Otto_Carius:
По российскому паспорту был в своё время прописан у тещи, но никогда там не проживал. Жил в том же городе на съёмной квартире с женой. Указывать адрес съёмной?
На время обучения в военном училище указывать его адрес или наименование или номер войсковой части?(последнего не знаю)
Более десятка адресов, где проживал… Номера домов помню, квартир - нет…[emoji19] Наобум указывать?
Спасибо заранее всем откликнувшимся… Возможно, ответы уже есть на форуме, я искал по-честному, но не на все свои вопросы нашёл ответы… Так что прошу простить заранее если повторился…
По 2 вопросу: я заканчивал Суворовское училище в Казани. Указывал наименование училища и адрес. Служба в армии - город, род войск, военную специальность, звание, срок службы с… по… № в/ч и адрес не указывал. Гринка по ДВ - 2016 - на руках.
На остальные вопросы другие тебе ответят. Удачи:)
cheroki:
По 2 вопросу: я заканчивал Суворовское училище в Казани. Указывал наименование училища и адрес. Служба в армии - город, род войск, военную специальность, звание, срок службы с… по… № в/ч и адрес не указывал. Гринка по ДВ - 2016 - на руках.
Благодарю!
cheroki:
А наименование училища в строке “адрес” писать? Полное наименование? … Ордена Ленина, имени генерала армии такого-то?[emoji57]
Otto_Carius:
А наименование училища в строке “адрес” писать? Полное наименование? … Ордена Ленина, имени генерала армии такого-то?[emoji57]
Ярославское высшее военное финансовое ордена Красной Звезды училище имени генерала армии А. В. Хрулева
Точнее, вот так?
Тут не могу тебе подсказать.(((( У моей кадетки таких регалий не было.)) В адресе писал - Казанское Суворовское военное училище, адрес, город, State - Tatarstan.
cheroki:
Тут не могу тебе подсказать.(((( У моей кадетки таких регалий не было.)) В адресе писал - Казанское Суворовское военное училище, адрес, город, State - Tatarstan.
Спасибо ещё раз! Кадетам салют![emoji6]
1 лайк
Приятность!!! Прямо персонально благодарю! Гринки тебе, Военный))).
Спасибо, кадет! И прими мои поздравления с гринкой!)))
1 лайк
Otto_Carius:
Не постесняюсь повторить вопрос…)))
chem32
21.Июль.2016 08:28:46
2772
Указывать адреса фактического проживания, если не помните точно, то надо учитывать, адреса мест работы, которые вы указали, чтобы не было расхождений (другой город или регион)
chem32:
Указывать адреса фактического проживания, если не помните точно, то надо учитывать, адреса мест работы, которые вы указали, чтобы не было расхождений (другой город или регион)
Спасибо! А остальные вопросы?
Я не главный заявитель, поэтому места работы у меня не запрашивают, по-моему… Или я не прав?
chem32
21.Июль.2016 08:36:54
2775
Otto_Carius:
Я не главный заявитель, поэтому места работы у меня не запрашивают, по-моему… Или я не прав?
Ну если не запрашивают, тогда примерно пишите.
Нужно ли указывать, что я (отец) помогал заполнять ребенку (11 лет) анкету? “Did anyone assist you in filling out this application?” Я так понимаю, что речь идет больше о посредниках, судя по полям, которые нужно заполнить, если ответишь “Yes”
koly
21.Июль.2016 10:39:53
2777
Otto_Carius:
Нужно ли указывать, что я (отец) помогал заполнять ребенку (11 лет) анкету? “Did anyone assist you in filling out this application?” Я так понимаю, что речь идет больше о посредниках, судя по полям, которые нужно заполнить, если ответишь “Yes”
а дети сами всю инфу вбивали в формочку?
11 лет ребенку! Ладно, спасибо, вбил себя…
Прочитал всю тему
Так и не нашел однозначного ответа: Ленинград или Санкт-Петербург? В свидетельстве о рождении - Санкт-Петербург:blush:
Точно не помню где, но там была приписка, что нужно использовать текущее название места рождения. Если даже это уже новое государство и тп.