А что значит небольшой кейс?
Sent from my iPhone using Tapatalk
А что значит небольшой кейс?
До сентября надо пройти интервью, но анкету явно раньше надо заполнить [emoji3]
ну на странице, где вы про выигрыш узнали у вас будет case number, у меня например 2017EU00006***, у вас будет вида 2018EU00*****.
на мой взгляд до 10 тыс это небольшой кейс
Спасибо. Теперь все понятно!
с учетом всех проверок это естественно)) но в теории система даст и в сентябре заполнить ds-ку)
а вы мне не подскажете по моему вопросу выше?
377 страниц я не осилю, потому зарание извините если повторюсь но у меня вопрос форму 260 нужно за раз заполнить или можно заполнить часть потом через день еще дополнить потом еще через день , а когда полностью набираеш то только тогда отправка?
Можно было догадаться, по вашему зачем там кнопка сохранить?
А еще и не заходил туда ;)потому и незнаю, вдруг нужно все и сразу вот и спрашиваю
добавлю еще вопрос, я заполнял заявку и указал 2 детей, но в реальности поедет 1 ребенок, заполнять форму нужно на обоих детей или можно из формы убрать одного ребенка?
где взять адрес в США для указания в DS-260 ?
можно написать н/а
Добрый ден, подскажте пожалуиста писат ли имя И фамилию кириллитсеы в пункте Full Name in Native Alphabet если уже нет паспорта Казахстана а ест Толко канадслий пасспорт, в котором моэ имя И фамилия на латинитсе Толко?
А это может потом послужить поводом в отказе визы? Консул же в любом случае на интервью спросит про адрес?
И еще вопрос в догонку - case number 2018EU00026*** это совсем печально или есть шансы?
мне тоже кажется, что этот пункт надо обязательно заполнить
Фото в ДС 260 надо загружать то же, что в анкете загружал? Или другое можно?
В дс260 нет загрузки фото, приносите на интервью
Привет всем. После выигрыша вчера возникли 2 вопроса, ответы на которые я так и не нашел:
Собеседования начнутся в ноябре (плюс-минус). И это при кейс номере 1000-2000. 5к-10к уже февраль-март, выше апрель-май и т.д.
Когда я родился у меня другая фамилия, потом в 2 года поменяли на другую. Мне на ДС260 оба написать ?
И еще вопрос, я не гражданин России, но получаю очной высшее образование в Москве. Я должен место проживание каждый год указать ? в течение 4 лет?
И самая главная я получу диплом на следующим году. Мне писать не оконченный или оконченный высшее образования? Справка о том что я действительно закончил но пока не получил диплом, поможет ? или ждать следующего года на пополнению ДС260?
Спасибо заранее,
Нет, не может. Кейс нормальный, в этом году ВООБЩЕ все кейсы прошли еще в апреле (если ничего не путаю). Но будущее предугадать нельзя
привет землякам )