Я указывала на всякий случай )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я указывала на всякий случай )
Как мне кажется проблем не должно возникнуть. Я не указывала должности. Полагаю перерыв в 2 дня тоже роли не играет. При разблокировке анкеты лучше указать вторую работу о которой есть запись в трудовой. Интервью у вас скорее всего будет в феврале , даже если вы внесете изменения сейчас.
Спасибо Вам!
Наверное разблокирую анкету и запишу точные данные.
извините если ошибся темой, если знает кто , то подскажите ответ или дайте силку
четыре года назад я бил в сша по J1
отработал 7 месяцев и поменял статус ( Class : H2A , я получал несколько раз I-94 на протяжении более двух лет ), уехал из сша в тридцати дневный срок по истечению статуса I-94
от студенческой программы ( перед моим уходом) мне пришло письмо: SEVIS Exchange Visitor information, effective date of termination --/–/-- (тоесь они мне пишут что я должен вернутся домой на 5 месяцев раньше)
Сейчас заполняю ds 260, что мне ответить на таковы вопроси
1.Provide information on your last five U.S visits:
Date Arrived — Length of Stay – здесь я должен указать прибытие по J1 и уезд по окончанию последней H2A ?
2. Has your U.S. Visa ever been cancelled or revoked? Yes /No
Друзья, кто знает, при заполнении формы на ребенка учащегося в школе в пункте “Primary occupation” пишем Not employed или Student?
Мы написали Student.
Я тоже так написал (дочь в 11-м классе).
Всем привет. Жена главный аппликант в декрете уже 2 года, а всего их было три (сначала 4 года частный предприниматель, потом 6 лет декрета, 2 года неофицальной работы и снова декрет). По поводу образования: аттестат об окончании 9 классов и незаконченное 11 классов (атестат будет только в мае). Стоит ли заполнять ds-260? Если да, то как заполнить правильно выше описанное как раз застрял на этом (на себя и троих детей я уже заполнил). Всем спасибо
Ваша супруга главный апликант? Вы когда заявку подавали на участие в лотерею что ставили в образовании супруги? Вам надо почитать ветку “Образование”
Поставили высшая школа с дипломом, а надо было без (вышла ошибка).Но она ее закончила, но не сдавала экзамены, вот теперь сдает
Не ленитесь, будьте добры почитайте,
Когда подавали заявку жены я заполнил как high school diploma, а надо было high school, no diploma (сделал ошибку). У меня вопрос, не будет дисквалификации ибо, как по стажу не проходит так и по образованию (аттестат будет только в мае). Напишу по порядку:1) primary school (9 классов); 2) high school, no diploma; 3) 4 года частный предприниматель; 4) 6 лет декрета; 5) 2 года неофицальной работы; 6) и на данный момент снова в декрете.
Инструкции к программе “Визы для иммигрантов разных национальностей DV-2018”
Получается на момент розыгрыша вы указали неверную информацию.
Есть ещё такая информация в инструкциях.
Документы, подтверждающие образование или трудовой стаж, должны быть представлены сотруднику консульского отдела во время интервью на получение визы.
Если на момент интервью Вы не соответствуете требованиям по образованию/опыту работы, Ваше заявление будет дисквалифицировано, и никто из членов Вашей семьи не сможет получить визу.
Здесь почитайте
Уровень образования в заявке указывается по факту на момент заполнения заявки! Не имеет значения, что вы, например, через месяц, планируете получить аттестат или диплом. Но для принятия решения о соответствии заявителя требованиям лотереи будет учитываться тот уровень образования, который будет у заявителя на момент отправки иммиграционных форм (в случае выигрыша).
Если я правильно понимаю , то сейчас у вашей жены (главного апликанта) нет образования подходящего под обязательное требование лотереи
Заявители должны иметь аттестат об окончании средней школы или ее эквивалента.
Она школу закончила, но не сдала экзамены (занялась так сказать бизнесом). С школы дадут справку, что она прошла полный курс обучения средней школы (с часами и оценками). В настоящее время она в декрете и сдает экзамены в вечерней школе.
Тогда оттягивайте посылку DS-260 до получения ею аттестата о полном среднем образовании.
скорее всего так и сделаем, но думаю будет поздно это только в конце мая отправим DS-260
Какой у вас номер кейса ?
11***
11***
Лучше в конце апреля. имхо