Вы смотрите, что бы с вашими указаниями по супруге вам в визе не отказали. Хотя, делайте как именно вы считаете нужным, потом отпишитесь со своим опытом. И в любом случае вы интервью не сможете пройти пока нет медкомиссии, а она действительна только полгода соответственно и виза будет дана до даты окончания срока действия медкомиссии. Я повторюсь со своим случаем, но мы пошли на интервью вместе, все заполняли на вьезд вместе, а заехали по отдельности.Выбор за вами.
Что- то тишина. Никто не знает чтоли? Наверняка были кто задавался подобным вопросом.
На себя NO на детей YES если они не сами заполняли
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мы с мужем ответили YES, и указали друг друга. На интервью у консула вопросов по этому поводу не возникло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Я везде написал NO, только детей младших написал YES. И указал что заполняла жена.
Это не проблема, вы же родственники) думаю, там больше влияет, если за вас заполнял бы кто-то посторонний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был отказ в визе 4 или 5 лет назад,причину отказа в посольстве не озвучили, что писать в DS по этому поводу что бы не считалось ошибкой
Всем привет. Такой вопрос: при заполнении формы DS260 на детей требуется вписать данные паспорта. А если у детей еще нет паспортов? Можно ли указать пока данные паспорта одного из родителей, а на интервью принести паспорта на детей? Или как лучше сделать?
Доброго времени суток. При вопросе о работе есть выбор профессии или пенсионер. У меня отец работающий пенсионер (по инвалидности) . Подскажите пожалуйста как правильно заполнить? За ранее благодарю.
Привет всем. Надеюсь сможете мне подсказать . Транслитерация города рождения в переводе свидетельства о рождении и соответственно в паспорте(Khmelnytsky) отличается от написания в дипломе об образовании(khmelnytskyi). Будут ли проблемы, лишнее вопросы в консульстве или пройдет ли такое не соответсвие вообще и в дальнейшем в сша? smile:-( Спасибо
Все окей.
Такое дело: отца не было всю жизнь, но в свидетельстве о рождении “отец” записан со слов мамы. Проблема в том, что сейчас туда ставят прочерк, а в то время такого не было. И я не знаю, что писать: или как в свидетельстве или ставить галочку, что не знаю его???..
И…
Проходил альтернативную службу в армии по своим соображения и в анкете не знаю как указать: в вопросе “были ли в армии”:да или нет? Если да, то нужно писать род войск и званий, а я работал в больнице…
Добрый день! Заполняю форму. Self-employed за последние 10 лет. В трудовой есть левая запись (иностранная компания частично принадлежит мне, но деятельность не вела) - делал для того, чтобы устроиться на работу несколько лет назад - что вносить в раздел предыдущая занятость?
Подскажите плиз,кто знает как написать адрес прописки правильно если у меня вот такая в паспорте
3й м/н д4 кв 38 Это сокращённо “Третий микрорайон” и так и в паспорте сокращённо написано
4 3 microrayon street apt 38 - так верно будет?
Отец родился в селе Гадяч Красноградского района Харьковской обл Что мне указывать в графе State? krasnograd district или Kharkov region
Gadyach village
krasnograd district
или
Gadyach village
Kharkov region
В графе об образование,если у меня была школа 9 классов ПТУ и Техникум,всё перечислять?
Обязательно указывать из трудовой все места работы,если у меня предыдущая была 3 недели,а вообще работ было штук 5
вам кто-то ответил, сообщение случайно удалилось.
Я ставил не знаю.
т.к. если написать фио, то нужно у казать жив ли он, если нет - год смерти, если жив, то адрес. Соответственно этого я ничего знать не могу.
мой ответ: как в свидетельстве. Где живет - unknown.
И вообще, такие вопросы уже были. Можно сделать поиск по словам: со слов матери или отец неизвестен.
Добрый день!
Я щяс работаю слесарем 2 года и образование у меня ПТУ 3 года и Техникума 2 года Нужно мне указывать все свои предыдущие работы? или достаточно образование и того,что я работаю Дело в том,что у меня трудовая щяс в другом городе и я не могу достать все даты и места работы
Обязательно их указывать или можно пропустить и не заполнять,поставить ,что других работы не было
Извините, вы на себя анкету заполняете или у вас отец выиграл лотерею и вы за него заполняете и вам меньше 21 года?
Так как у вас уровень образовния техникум(vocational school) и на руках есть диплом, то оно подходит по требованиям лотереи, ваше рабочее место в этом случае не имеет значения-главное образование А что там вы дальше будете писать на ваше усмотрение-ну напишите селфэмплойер и даже этого хватит по правилам.
желательно в анкетах не врать и заполнять так как было. анкета допускает в некоторых местах поставить “не знаю” если не помните каких-то деталей. заполняйте хотя бы примерно, как помните.
друзья, доброго времени суток! не могу найти на сайте ответ на такой вопрос:" Какую область писать: Самарскую или Куйбышевскую? ". В паспорте Куйбышевская