Мне на момент подачи было 20 лет. Отец выиграл. А заполняем мы всей семей плюс нам помогает носитель языка в Америке.
Мы писали Куйбышевская. Ведь в свидетельстве о рождении написана Куйбышевская. Вопросов ни у кого не возникло)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день
Кто будет работодателем на государственной работе? Там вроде как нет определенного начальника, не знаем кого вписывать)
Понятно. Я бы в такой ситуации все таки поставил на работу, вы сами знаете что в США хватает халявщиков живущих на пособия, и поэтому дополнительный и явно заинтересовнный в будущем на помощь государства новый иммигрант пенсионер с размером пенсии которой по всей видимости не хватит для проживания не такая уж и привлекательная рабочая сила. Потом уже здесь на месте сможете разобраться что вам нужно или нет от государственных органов. Сейчас вам главное положительное интервью. Это мое мнение и может отличаться от размышлений других форумчан.
Это не моё сообщение!! Мой только ответ!! Так что удалите)
А про Ваш ответ. Если написать имя, как в свидетельстве, то спросит жив ли он, соответственно ответы ДА или НЕТ - оба ЛОЖЬ.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери но по факту выдуманный я отца биологического никогда не видел но мама знает как его зовут дату и год рождения, что писать в ds 260 по свидетельству или биологического отца?
-
Если после заполнения и отправки анкеты ds 260 через 2 месяца поменяю работу и переду в другой город нужно будет разблокировать и менять данные или потом перед интервью сообщить об изменениях?
Здравствуйте! Читаю форум уже с того дня как узнали о выигрыше,а это с 16 мая. Перелопатила тысячи сообщений. Практически всё ясно по заполнению формы. Но, осталась пара вопросов. То ли я невнимательно прочла, то ли не нашла…:
- В графе про другие имена,в первой строчке, где Фамилия я указываю свою девичью фамилию, а во второй строке я должна указать свое имя,хотя оно без изменений? Просто пустой строку не оставишь, прога ругается.
- Если я главный аппликант,то анкету за мужа я могу на законных основаниях заполнить или это нарушение? С детьми понятно всё. А как с мужем? Он не должен сам лично заполнять форму?
Спасибо)
Там в анкете на против вопроса есть пояснения: если менялась только фамилия а имя нет тогда напишите тоже имя какое сейчас!
Я заполнял за всех и за жену и за обеих детей!
-
Полное имя человека состоит как минимум из имени и фамилии. Вы пытаетесь “системе” сообщить, что в период когда Вы носили девичью фамилию, у Вас не было имени. Заполняйте все поля, которые нельзя оставлять пустыми.
-
(1) А как кто-то узнает, кто именно заполнял? И кто мешает Вам перед отправкой пройти с мужем по всей его заполненной Вами анкете?
(2) консулы и так знают, что семьи заполняют анкеты вместе и друг за друга. Вопрос “помогал ли Вам кто-то заполнять” подразумевает постороннего по отношению к семье человека. имхо.
Читала, да) но засомневалась,т.к. в одной довольно-таки старой темке прочла, что кто-то умудрялся ставить n/a в графе
Как узнают? Спросит консул на интервью, к примеру.
Была история,когда парень сказал, что заявку заполнял за него дядя и был дискфалифицирован. Поэтому я опасаюсь не накосячить ) лучше перебдеть, чем недо…
Спасибо)
не пишите глупостей, пожалуйста.
Заработанная пенсия, работающий пенсионер и получение пособий по бедности новыми иммигрантами не имеют ничего общего.
Очень давно читаю форум. Вот наконец-то пришло время задавать вопросы по DS-260!
Буду очень признателен за ответы.
1. При подаче заявки на участие в лотерее, я в информации о детях указал в том числе своего малыша - гражданина США. Нужно ли мне заполнять на него форму DS-260?
Или ее можно оставить в состоянии “START NOW”, не начиная даже заполнять?
2. На странице Personal information 1 есть вопрос:
Have you ever used other names (i.e., maiden, religious, professional, alias, etc.)?
Ранее при заполнении анкет на туристические визы B1 я всегда считал, что речь идет о смене имени или фамилии, и ставил “No”.
Но посмотрев видео глубокоуважаемого raevsky на youtube услышал, что нужно писать в том числе другие тринслитерации с кириллицы на латиницу.
Я свои имя и фамилию никогда не менял, и во всех документах и анкетах мое имя переведено на латиницу в “английском варианте”.
У меня есть старый загран.паспорт, еще на бланке СССР, и в то время использовалась французская транслитерация. Там мое имя переведено на латиницу во “французском варианте”. Нужно ли мне указывать это написание в этом пункте анкеты? И не будет ли проблем из-за того, что на туристические визы я этого не указал.
3. Еще на всякий случай уточню.
На странице “Additional Work/Education/Training Information” есть вопрос:
Have you ever served in the military?
В армии я не служил, но в моем техническом гражданском институте была военная кафедра, и по окончании института мне был выдан военный билет “Офицер запаса” (с отметкой “Не служил”).
Я правильно понимаю, что на этот вопрос мне нужно ответить “No” (как я и отвечал в анкете на туристические визы)?
4. Еще, если можно, вопрос. При старте заполнения DS-260 дается возможность выбора города и страны, где я хотел бы иметь интервью. Я точно обязан выбирать город, где я живу? (Уже отвечали, конечно, на этот вопрос, но в анкете стоит явный вопрос - где вы хотите проходить интервью)
Заранее спасибо за ответы! Извините, если они уже задавались, был бы очень признателен корифеям конференции за ответы.
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста насчет DV-260. Я с мужем родились в Таджикистане,живем в России.У нас двойное гражданство,но загранпаспорта наши только Российские,Можем ли мы , заполнить форму DV-260 с российских загранпаспортов?
ДД!
где-то на форуме проходила тема заполнять ли ДС260 анкету на ребенка (уже) старше 21 г, но конкретный ответ так и не последовал. Если не заполнять, анкета так и останется в статусе incomplete (или Start кажется ,если процесс заполнения не начат), уйдет ли подписанные и submited анкеты остальных членов семьи в КСС. Не будут ли они ждать заполнения последней незаполненной анкеты и не начинать обрабатывать остальные ?
(исходные данные: во время подачи заявки на DV ребенку было без 3 дней 21 год, по правилам лотореи включили и его. Виза в любом случае ему не положена, даже с учетом “заморозки” возраста)
спасибо
считайте, что Ваша шутка прошла (правда несмешная)
п.с. прежде чем отвечать, пожалуйста, вникните в смысл вопроса, или лучше не отвечать вовсе
заполнение анкеты на него не стоит вам денег, так что заполняйте.
ETA: вижу, что case number около 20,000, так что не проходит, скорее всего.
глупости.
Прежде чем комментировать, задумайтесь над ответом.
Всем привет! Как правильно написать о судимости в анкете DS-260, нужно ли указывать статью, подскажите пожалуйста.
да, Вы совершенно правы, на основании кейс номера я сделал заключение, что он не успевает к разморозке.
т.е. я просто в его анкете отмечаю, что он не едет со мной ни сейчас, ни потом? правильно?