Напишите дату вынесения решения, где и кем оно вынесено, по какой статье. Кратко опишите в чем суть дела, за что судимость. На интервью вас скорее всего попросят подробно рассказать об этом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите дату вынесения решения, где и кем оно вынесено, по какой статье. Кратко опишите в чем суть дела, за что судимость. На интервью вас скорее всего попросят подробно рассказать об этом.
правильно
вы хоть понимаете, что речь шла о ЗАЯВКЕ в начале 2000х годов, когда на заявке требовалась личная подпись подающего бумажную заявку?
Сейчас заявка подается электронно, подпись не требуется, и заявку может подавать за вас любой человек.
То, что DS-260 вам кто-то помогает заполнить, ни на что не влияет. Все, что вы делаете, это запугивание самих себя до потери пульсa.
Представьте, понимаю.
“То, что DS-260 вам кто-то помогает заполнить, ни на что не влияет” - если бы я нашла эту информацию раньше, я бы не задавала этот вопрос здесь.
Может не стоит тогда отвечать, если вы так раздражаетесь прочитав вопрос?
вы перепутали теплое с мягким, запаниковали, но при этом понимаете, что зря паникуете и приводите плохие примеры? Ага.
Примените, пожалуйста, логику. Если бы за ответ “мне помог заполнить эту анкету человек Х” дисквалифицировали, нафига бы американцы включали бы этот вопрос в анкету?
Вы в своём репертуаре) Я не перепутала и паниковать нет причины, т.к. анкета не отправлена. Более того, она даже не заполнена. Я только уточнила,не более того. Ну да ладно. И на этом спасибо☺
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери но по факту выдуманный я отца биологического никогда не видел но мама знает как его зовут дату и год рождения, что писать в ds 260 по свидетельству или биологического отца?
Если после заполнения и отправки анкеты ds 260 через 2 месяца поменяю работу и переду в другой город нужно будет разблокировать и менять данные или потом перед интервью сообщить об изменениях?
Спасибо за ответ! Я так понимаю если я поеду по туристической визе в США (она у меня открыта) осенью мне тоже ненадо добовлять это поездку?
Ссылка не открывается!
кликаете на окошечко Google Custom Search и вводите туда слова “со слов матери”
P.S. у меня открывается.
На каком языке заполнять DS-260?
На английском, если чётко не указано написать что-то на родном языке (там есть вопрос о полном имени на родном языке)
Добрый день жена апликант уточните пожалуйста только главный апликант должен предоставишь справку с работы трудовую и образование???
Я имею ввиду мне как вагону обезатедьнл предоставлять образование и трудовую книжку у меня ее нет и официального дохода в России нет, я гражданин другой страны.
И если мне нужно то как подтвердить работу если работал в серую и к фрилансу сложно это отнести
Спасибо
можно на Суахили, если знаете его.
Драсти всем… кто здесь, люди добрые подскажите как правильно поступить, вписывать в анкету в графе адреса проживания прохождение срочной службы или нет и если его точный адрес службы не известен знаем только область и район, заранее спасибо.
Всем привет, женился с девушкой до заполнения формы 260. Жить собираемся либо на семной квартире либо у бабушки. Вопрос: нужно писать этот адрес, если не оформлена прописка или можно только адрес прописки у родителей моих и невесты?
Вас просят заполнить места жительства, а не места прописки