Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Надо. Напишите как можете и укажите что это воинская часть - номер части должен быть в военном билете. Смысл этих адресов в том что они хотят быть уверены что вы не сиделе в тюрьме. А если у вас там будет пробел в два года это и будет выглядеть как будто вы срок отбывали. А если укажете адрес родителей то по военному билету вы были в армии - это неверная информация что тоже не есть гуд.

1 лайк

У нас такая же ситуация, мы брали и вписывали работодателя из трудового договора.

Напишите любого вышестоящего чиновника в вашей организации. Хоть министра.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Играли первый раз. Выиграла супруга.
Залогиневшись через CN на сайте, добавили меня как нового заявителя. (Брак после выигрыша) Заполнили ее анкету DS-260.
Вопрос: Если мы подпишем и отправим ее анкету (главный заявитель), то чтобы начать заполнять мою, нам достаточно заново залогинеться по CN и выбрать уже мою форму. Не пропадёт доступ?
Это как личный кабинет с заявками членов семьи, как я понял?

да

Всем доброго времени суток. у меня два вопроса по заполнению формы DS260: 1. Я одинокая мама, у ребенка в свидетельстве о рождении в графе “Отец” прочерк стоит. Что писать в пункте “Информация о биологических родителях”? Естественно ФИО отца я знаю, и дату рождения тоже, но где он сейчас жив ли , и где проживает не знаю,
2. В " Информация об образовании" подскажите как правильно заполнить этот пункт, если я закончила 9 классов школы, затем поступила в Пед колледж , но по окончании 2 го курса( всего 4) , я забрала документы и поступила в другое учебное заведение, но по сути программу 10,11 класса я прошла в пед колледже. Когда забирала документы то давали какуюто выписку с оценками за все 4 семестра, где эта справка сейчас я не знаю, но ее можно востановить. на данный момент два диплома есть о средне специальном образовании( Лицей и колледж)

и тишина…

Всем доброго времени суток. у меня два вопроса по заполнению формы DS260: 1. Я одинокая мама, у ребенка в свидетельстве о рождении в графе “Отец” прочерк стоит. Что писать в пункте “Информация о биологических родителях”? Естественно ФИО отца я знаю, и дату рождения тоже, но где он сейчас жив ли , и где проживает не знаю,
2. В " Информация об образовании" подскажите как правильно заполнить этот пункт, если я закончила 9 классов школы, затем поступила в Пед колледж , но по окончании 2 го курса( всего 4) , я забрала документы и поступила в другое учебное заведение, но по сути программу 10,11 класса я прошла в пед колледже. Когда забирала документы то давали какуюто выписку с оценками за все 4 семестра, где эта справка сейчас я не знаю, но ее можно востановить. на данный момент два диплома есть о средне специальном образовании( Лицей и колледж)

неужели так никто и не ответит:letmein:

Подождите немного ответят:)
Народ кто на работе, а у кого и ночь…

может, вместо стенаний, что никто не ответил на ваши уникальные вопросы*, сделать поиск по форуму со словами “отец записан со слов матери” или “в графе отец - прочерк” или хотя бы прочесть эту тему с самого начала? Не может быть, что бы ВЫ были первопроходцем с таким вопросом. За все время существования форума никогда не было людей с прочерком вместо отца.

Ах да, про заполнение граф про образование у нас даже есть отдельная тема. Которую вы, конечно, не захотели почитать.

P.S. Если кому любопытно, о чем это я… Девушка запостила вопросы 6 часов назад, и все это время (вместо того, чтобы форум почитать) продолжала постить “Ну, почему никто не отвечает? Почему тишина?”

Может все таки нужно оформить “шапку” темы, вы же знаете практически все ответы на вопросы касающиеся заполнения формы ds-260, так как примерно каждые 20 страниц повторяются одни и те же вопросы. Сам прочитал более 400 страниц, неделю читал.

Берите и оформляйте. Уверен, модераторы помогут разместить ваш труд в шапке

Я бы с удовольствием, но я саму форму еще в глаза не видел, через неделю буду заполнять, может тогда и черновичек набросаю для “шапки”.
Просто заранее прочитал тему чтоб меньше вопросов задавать.

Если кому интересно, то я заполняла форму DS 260 на себя и двоих своих детей, и привозникновении вопроса сразу написала в этот форум, и в ожидании ответа продолжала заполнять форму, я думала что форум для того и нужен чтоб оперативно помогать друг другу . Если еще интереснее кому-то, то предварительно находясь на работе с 20:00 08:00, каждую свободную минутку я была на этом форуме, перечитала кучу страниц, и не только на этом форуме, попадались темы где ребенок со слов матери записан, но ни разу не попалась тема где в свидетельстве прочерк( если вы, умник , найдете,скниньте ссылочку). Насчет образования , именно моей ситуации я тоже не находила. похожего валом, но не то . Я конечно не все 639 стр перечитала и невсе темы какие тут есть( это просто не реально), Но скажу вам , что искать таким образом -это колоссальная потеря времени, нужно как можно быстрее заполнять форму, отправлять и ждать назначения даты интервью. Поэтому подскажу всем кому нужна оперативная информация по любому вопросу звоните сразу в посольство , вот номер: 8 800 100 25 54- звонок бесплатный, но прежде нужно будет зарегистрироваться на сайте посольства. Всем удачи

Если я индивидуальный предприниматель работаю в такси как написать это в форме 260?

Ответы на вопросы форумчан - дело добровольное, зависящее от наличия времени, возможностей ну и вообще, наличия информации по тому или иному вопросу. Задать вопрос - совсем не означает получить на него ответ. Никто никому ничего не должен) Нужно в любом случае искать самим возможности получить информацию, что вы, собственно, и сделали в итоге. В рамках пути, на который вы встали сейчас, данный этап - это самое простое, что можно сделать)
Ну и кто сказал, что нужно прям как можно быстрее заполнять форму? Даже если у вас маленький кейс, все равно есть запас времени, чтобы поискать информацию, спокойно все перепроверить, заполнить и отправить. Ну а если кейс побольше, то, тем более, торопиться не стоит, раньше времени все равно не вызовут)
и, кстати, почитать форум - это не потеря времени, можно найти много полезной информации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

taxi driver?

Здравствуйте. В этом году мой парень выиграл в лотерее, планируем расписаться и затем заполнять форму DS-260 чтобы проходить собеседование вдвоем. У меня такой вопрос. Как нам правильно заполнять эту форму? Как я поняла, необходимо заполнять на каждого члена семьи. Тогда вначале необходимо ввести кейс номер и заполнить анкету на мужа, указав там меня как его супругу. А затем снова заново ввести кейс номер выбрать меня апликантом и заполнять форму указав там мужа. Или Кейс номер вводиться один раз, а затем только добавляются еще апликанты которые не были указаны при регистрации в лотерее? А потом уже там внутри заполняются формы… Надеюсь, понятно объяснила. Просим помощи бывалых;)

Хай, народ!
Работал год неофициально в крупной компании (холдинг), написал инфу в DS-260 про это (трудовой нет). И еще подавая в октябре заявку на участие в лотерее указал адрес, город и поселок (пригород) по которому прописан и проживаю, а в ДС не указал поселок. Станут ли эти факторы камнем преткновения на интервью? Или стоит написать в Кентукки, чтобы все исправить?
Спасибо.