Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Если судимости в РФ нет, в чём проблема съездить до любого приграничного города? Не так уж и далеко.

Вопрос в другом: зачем мне тратить деньги и ехать дважды в рф заказывать справку, потом ее забирать, если нет ни одной отметки, что я вообще в РФ был хоть раз? Посольство в Варшаве трудовую не требует, в трудовой запись только о 4 месяцах работы, я планирую вообще не писать в DS260 что-то, кроме фрилансер. Или нужна прям такая ЧЕСТНОСТЬ - что нет ни одного документа, подтверждающего, что я хоть раз был в РФ, а мне все равно указывать что я там был, и, на всякий случай, а вдруг, съездить дважды и справку взять? Я живу в западной Беларуси и мне очень напряжно ради этой никчёмной справки ехать в РФ. Я спросил, как мне указать фриланс в ds260, я не хочу светить эти 4 месяца в РФ вообще, там нет вообще нормального опыта в трудовой книжке, так как моя сфера деятельности не подразумевала оформление официальное. У работодателя хватило «мозгов» сделать запись в белорусскую трудовую. Кто проходил недавно интервью в Варшаве, подскажите, трудовая же не нужна? Насколько я знаю, из того, что тут нашёл - если есть среднее образование, твой опыт работы не волнует консула особо. Как указать фриланс? Что в полях о работодателе указать?
P.S. Я то прожил в РФ в Москве 9,5 лет, но нет нигде об этом и следа. Зачем указывать это и ещё доп документы собирать?

Простите, но зачем же сразу продавать квартиру, до интервью? Я верю, что у вас всё удачно сложится, но всё же. Можно же показать документы и оценку собственности

квартиры не надо продавать до того, как вам выдадут визу НА РУКИ. Нет визы - нет вьезда. Никогда не знаете, когда вам откажут (многие люди и не подозревают, что им могут отказать в визе по какой-либо причине).

Квартира будет продаваться по семейным нуждам, для покупки однушки отцу и мне останутся деньги. Спасибо большое за совет, но опять не по делу((
Вопрос. Могу ли я не указывать свой опыт работы продавцом-консультантом в Москве, который последний в 2009 году в трудовой стоит и срок работы - 4 месяца, если интервью в Варшаве? На сайте посольства США в варшаве, в перечне доков на визу по гринке - нет трудовой книжки, в Москве есть. И как мне указать фриланс в DS260 в том пункте, где спрашивается - Вы работали ранее где-либо? Что вписать в адрес и в пункт телефона? Спасибо))

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Время идёт, а форму я ещё не отправил ((

1. Указывайте правду, только правду и ничего кроме правды. Указанный опыт работы может не соответствовать трудовой, главное что это будет правда.
  2. Фриланс - поиск по теме
  3. Поиск по теме.

Указывайте все честно.
Справку о несудимости раньше удаленно можно было сделать через эту компанию в РФ: http://www.rs-center.ru/police-clearance/. Может пригодится.

Живу в Москве, в СВАО, что указывать в State/Province ?

Друзья, подскажите пожалуйста, как будет лучше написать в анкете DS260 свой фактический адрес проживания. Я сейчас проживаю в Черногории, интервью будет в Москве. Дело в том, что название имеет только город, здесь такое частенько встречается. Где я живу ,нет ни названия улицы, ни номера дома)) Что делать, как быть?

А почта вам как приходит? А скорую как вызывают?

Это к делу не особо относится, как мне кажется.
PS Почтальон всех знает, или на почту до востребования. Таксистам и скорой объясняют по приметам.Типа “первый поворот за таким-то магазином, третий дом справа”

Значит так и пишите. Нью Васюки. Третий дом справа. Васе.

Это прикольно, но официальный адрес должен быть. Для соц. служб, для налоговой. Кадастр в конце-концов. Трясите местных чиновников на предмет точного адреса. Начните с почты и почтальона, который всех знает.

1 лайк

есть такая аббревиатура “NA”

Могу записать и так, но не уверен, что это правильно

.

Да, спасибо, попробую. Но что то мне подсказывает, что это тщетно. В любом случае спасибо

Сейчас выяснил у хозяина дома, который я снимаю, что действительно нет ни названия улицы, ни номера дома. И в милиции, и в квитанциях, и в его личной карте(паспорте) указывают только район и фамилию.

Наверное так и придется писать. А потом консулу объяснять как все это тут устроено

https://www.govorimpro.us/архив-green-card-лотереи-dv-2013/32315-8-почтовый-адрес-mailing-address.html#post652653