Я тоже в СВАО живу. Дублировала город, как в рекомендации по ссылке. Делаю так все время везде, где требуется это пункт
Ds260 в день проверки результатов отправила? У нас номер 4**, уже не стал затягивать больше с ними, а ты вон как…
Я прожил в Москве 9,5 лет. Так что? В DS260 указать нужно все адреса? Я не помню больше половины, где-то жил без договора аренды. Или как это указать? Люди, я запутался, кошмар!!!
Алекс, вот что вы хотите от форума услышать? Хочется Вам наврать в анкете-врите, пишите другую страну, только потом не нужно открывать темы в стиле “незаслуженный отказ”. Договор Ваш никого не волнует, интересует место фактического проживания. Как указать - миллион раз описано, стоит только прочитать тему.
При чем тут другая страна? Я жил в России, но я не россиянин, гражданином России не являюсь. Простите, паспорт белорусский и играл я от Беларуси. В паспорте ни одной отметки нет, что я бывал в России. Смотрят соцсети и то, что обо мне есть в интернете? Я такое слышал. За 9,5 лет в России я сменил квартир штук 7, вот зачем это мне указывать и как все вспомнить? Или там достаточно будет указать просто, что жил? Или система потребует адреса?
Почему враньё? Я не понимаю, зачем указывать эту информацию, для чего? У меня не было ни одного трудоустройства, временные регистрации я делал пару раз. Короче я понял, что лучше сказать, как есть. Вопрос такой - где найти инфо, как это заполнить? Может знает кто?
вы жили в России, закон вас обязывает этот факт указать. Что вам не понятно?
я тоже первый год в Москве на квартире жила, номер квартиры не помню, написала наугад. Не думаю, что это большая проблема. Главное - четко описать картину своих перемещений для справки о несудимости
Не в то же день)) Выдержала пару дней.
Понятно, вы даже не открыли ни саму форму, ни её пример. Всё “инфо” есть в данной теме, даже ходить далеко не надо.
Подскажите, пожалуйста, по работе.
Пишут, что предыдущие места работы нужно заполнять за последние 10 лет.
Уточните, если я в одной компании работаю более 10 лет, но меняла должности, мне в предыдущих местах надо указывать эту же компанию с другими моими должностями, или не надо заполнять предыдущие места работы? Место-то работы не менялось.
Если не надо, то что тогда указывать в предыдущих местах? Ведь в текущем месте работы не просят указать даты, с какого момента здесь работаешь, а вот в предыдущих просят.
Указывайте только эту компанию и последнюю должность. Если так уж хочется все должности указать, то каждый раз для новой должности пишите одно и то же место работы с датами по трудовой для разных должностей. Я бы не парилась и указала только одно место работы и последнюю должность. Имею в виду там, где предыдущие места работы.
Насколько я поняла из формы, в текущем месте работы выбирается из списка сфера деятельности (либо “другое” с указанием сферы, которой нет в списке), а поля для должности нет, т.е. должность указывать не надо. А вот в предыдущих работах там уже просят “job title”, т.е. как раз указать должность.
Т.е. если я правильно поняла, то можно просто указать в текущей текущую компанию в которой работаю, а в предыдущих поставить “нет”?
Здравствуйте Форумчане! помогите разобраться! при заполнении DS-260 написал все предыдущие адреса проживания по факту как есть (проживал в питере) , но когда стал заполнять раздел с предыдущими местами работы понял что определенное время работал на компанию которая находится в Тюмени, но по факту в Тюмени я никогда не был, а ездил в командировку на 4 месяца на остров Котельный (Республика Саха, Якутия) и по сути жил там 4 месяца в командировке, но там нет никакого населенного пункта, инфраструктуры и никакого адреса соответственно) Что делать ? написать что я проживал 4 месяца на острове Котельный ? или не писать? и что тогда писать в графе про предыдущие места работы ? Писать что работал в этой компании, но указать что на острове? или написать эту компанию как она есть, что находится в тюмени? просто подумал если я укажу что компания находится в Тюмени у консула может возникнуть вопрос почему тогда я там не жил, и если я расскажу что был в командировке 4 месяца и не указал что там проживал (в командировке) это покажется ему подозрительным.
Какие варианты правильные для каждого адреса?
- 80 Dmitrov highway
- 80 Dmitrovskoe highway
- 80 Dmitrovskoe shosse
- 80 Dmitrovskoe sh.
- 54 Station или Railway street (ну совсем ппц какой-то)
- 54 vokzalnaia street
- 54 vokzalnaia ulitsa
- 54 vokzalnaia ul.
- 12 Milashenkov street
- 12 Milashenkova street
- 12 Milashenkova ulitsa
- 12 Milashenkova ul.
Мое мнение, что правильные варианты под номерами 4. Тогда общее правило: название самого объекта (улица, переулок, шоссе, аллея) нужно писать транскриптом, а тип объекта транскриптом, сокращая.
Так же неплохо смотрятся варианты под номерами 2. Тогда общее правило: название самого объекта (улица, переулок, шоссе, аллея) нужно писать транскриптом, а тип объекта по-английски, НЕ сокращая.
Может кто-то знает точно, как правильно?
Не критично, я для себя выбрала сокращенное str. Прекрасно заполняли и с ul. Но переводить Вокзальную точно не нужно.
Коли я в этой теме, хотя далеко не эксперт-я тоже сомневалась, нужно ли мне указывать работу (ну и проживание) продолжительностью 3 месяца. Решила указать. Справка всё равно не потребуется, раз меньше полугода. С островом можно попробовать написать в полях улицы что-то вроде n/a
Спасибо за ответ! глядишь и эксперты подтянуться:) тоже уже думал указать это проживание в любом случае ошибкой не будет наверно это же правда, но теперь осталось понять
- Там где указывается это место работы мне писать что компания находится в тюмени и точный адрес или название и написать остров? просто в компании по трудовой я числился еще месяцев пять с того момента как вернулся с командировки и находился в питере и только потом уволился
2.И еще вы написали про справку? не понимаю о какой справки идет речь?
- Адреса нужны, что-бы понять, из каких стран нужны справки о несудимости. (Это именно та справка из п.2.)
- Не надо придумывать и плодить сущности. У вас есть трудовая с адресами, паролями и явками, и прочие документы. Всё, узбагойтесь и пишите из документов. Не надо ничего более придумывать, чтобы потом не пришлось это самое героически преодолевать. Спросят про характер работы - скажете, что, бывало, ездили в командировки по РФ по паре тройке месяцев. Всё.
Данные о работе предоставлять за 10 лет предшествующих дате заполнения анкеты или предшествующих текущему принятию на работу?
Если я на текущей работе с 2010 года, то мне нужно предоставить все места работы, где я работал с 2008 года или с 2000 года?
Ещё раз расскажу про свой опыт. У меня гринкарта уже на руках.
Я все писал транслитом. Например Prospekt Sovetskiy dom 100 kvartira 200. Этит вариант в консульстве приняли без проблем. Так же без проблем такой вариант отображается на гугл-картах. И наоборот “американское” написание российских адресов часто дает неправильные результаты в гугл-картах.