До 9 класса, я учился в школе, 10 и 11 закончил экстерном в лицее. Нужно ли указывать в ДС школу в которой я учился? Если “да”, то какое название нужно указать, если школа уже переименована.
Как будет на английском юрисконсульт и "Ассоциация товариществ собственников жилья “ДЭЗ” "?
Что делать если не знаешь телефон бывшего работодателя?
Какой номер нужно указывать в случае если организация прекратила своё существование?
Я так же заканчивал школу экстерном. У меня обычный аттестат о полном (среднем) образовании. Экстрернатура никак не отличается от обычной школы в плане документов.
Всем привет уважаемые форумчане. Уже устал себе голову ломать, форум лопачу но годной инфы по своему вопросу найти не могу. А вопрос следующий. Я 15 лет работаю инженерном в НИИ, ещё подрабатываю в охране, это в анкете указал. С 2008 года по 2016 в моем НИИ была должность на полставки охранником корпуса института. Получаеться в период с 2008 по 2016 Я работал на полторы ставки, потом вакансию эту сократили и соотвественно меня тоже на этой должности. Был момент корда Я три месяца работал на 3х работах, инженер , охранник корпуса и ещё неофициально в охране. При подаче анкеты не вызовет ли это подозрение что Я работал на трёх работах ? Скрывать не хочу , так как в прошлом году подавал резюме на работу в Посольство США в охрану и в том резюме эти моменты есть. Меня вызвали на собеседование но на работу не приняли. Там просто была вакансия на полгода а потом нужно было б заново резюме подавать, да и все в тумане как то было, а Я тогда был при работе и в Посольство хотел зайти на постоянку. Вот этот период когда работал на 3х работах длился всего 3 месяца. Очень надеюсь на Вашу помощь , благодарю и всем добра
Ребята здравствуйте. Я при заполнении анкеты указала только места работы которые указанны в моей трудовой книжке. По факту с 2009 года по 2014 год я работала как ИП. Как вы считаете не указав этот пункт я лишаюсь шансов?
В анкете нужно все указывать честно! И, на мой взгляд, желательно показывать, что вы не были безработным, не сидели на шее у государства. Лучше исправьте анкету. Обидно будет упустить такой шанс из-за этого.
Вы знаете я честно искал эти вопросы но ненашел, может я задавал вопросы не правильно может в состоянние стреса что что-то могу напутать в ds-260. я нечего не нашел, я прошу Вас если Вам не трудно не могли бы вы скинуть ссылки?
Senior IT Engineer
Весь остальной набор букв в должностях переводить не нужно. Название должностей легко гуглится, но вы не потратили на это много времени.
Так какую из школ указывать? Подскажите пожалуйста? И как будет на английском юрисконсульт? Да и вообще у меня что-то не получается найти ответы на свои вопросы(((
Я эту тему читал, даже вопрос задавал несколько недель назад… Безрезультатно
А Google translate может перевести некорректно, но поскольку на этом форуме есть люди которые живут в США, надеюсь хоть кто-нибудь знает как будет на английском юрисконсульт и ассоциация товариществ собственников жилья…
Здравствуйте! В заявке место рождения написано с апострофом. В форме DS-260 этот населенный пункт указывается еще и в месте рождения родителей супруги и апостроф не проставляется (выдает ошибку- недопустимый символ). Это только для информации о родителях! В остальных графах можно внести с апостофом. Как быть- не вносить его нигде, ли только там где форма позволяет? Спасибо заранее! Lucy сильно не ругайтесь!) Ответа на этот вопрос- реально нигде нет!!!)