Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Можете указать только те периоды, когда вы работали. Те периоды, когда не работали, не указывайте. Там ведь в анкете спрашивают именно об опыте работы.

1 лайк

Всем привет! Пересмотрела форум, четкого ответа не нашла. Помогите, пожалуйста:

1. Адреса жизни в США по программе Work and travel нужно ли указать в адресах жительства? Это было более 10 лет назад и в разделе работ не указываю.

2. Если вуз поменял название после моего поступления, в анкете пишу “новое название ТИРЕ старое название”, больше не помещается ничего. Верно так написать через тире?

Добрый времени суток.
В DS-260 указывается инфомарция за последние 10 лет. У меня тоже ВУЗ поменял название после моего выпуска. В анкете указывал название по диплому, т.е старое и фактический адрес.

Разве не все адреса с 16-летнего возраста требуется указать?

Да Вы правы, в DS-260 есть аннотация что должно быть включено. Спасибо.

Если в анкете на грин карту я указал ul. Gagarina. а в ds-260 Street Gagarina, это не будет проблемой?

Добрый день! Возникла проблема при заполнении формы DS-260 на стадии Present and Previous Address Information (3-й пункт). Пишет якобы не заполнена строка “Social Media Provider/Platform has not been completed”. Но у меня такой строки в анкете нет. Адрес заполнил, телефон контактный, @mail, и больше на страничке ничего нет. Из-за этого нельзя эту страницу сохранить и продолжить заполнение.

Идите в самый низ страницы и добро пожалуйста в тему Предоставления информации о Social media)))))

Подскажите- если после заполнения DS не пришло письмо от КСС с подтверждением. Всем ли приходит ответ от них о получении формы? Анкету отправили в июне.

не приходит.

1 лайк

Можно отправить им письмо с запросом статуса.

1 лайк

В личном кабинете где заполняли DS-260 у анкет внизу стоит completed? А вверху справа статус at KCC?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

1 лайк

Заполнял заявку на участие в лотерее и указал имя ребенка Alexandr. Загранника у него не было. Когда выдали загран, то там написали Aleksandr. В принципе, везде в анкетах DS-260 я всё указал как в загране через KS, но в кабинете в перечне членов семьи он все равно написан через X. Спрашиваю на всякий случай - это же ОК, да?

Да, статус анкеты completed. У всех так?

Все варианты написания имени можно указать. Есть же специальное поле Alias.

Что делать, если поменялось место работы с момента заполнения DS-260?
Необходимо просить КСС о разблокировке анкеты, чтобы поменять данные или это не принципиально?

Не принципиально

1 лайк

Подскажите кто знает. У меня две фамилии, они в моем загран паспорте пишутся через дефис. При подаче на лотереи проблем не было с этим(дефисом) Но при заполнении ds-260, в поле фамилия не пропускает дефис (: Заполнил без дефиса. Хочу отправить сопроводительное письмо в Кентуки центр. о несоответствии фамилии по дефису. Кто то сталкивался, с такой проблемой? Всем спасибо!

1 лайк

Подскажите кто знает. У меня две фамилии, они в моем загран паспорте пишутся через дефис. При подаче на лотереи проблем не было с этим(дефисом) Но при заполнении ds-260, в поле фамилия не пропускает дефис (: Заполнил без дефиса. Хочу отправить сопроводительное письмо в Кентуки центр. о несоответствии фамилии по дефису. Кто то сталкивался, с такой проблемой? Всем спасибо!

Всем доброго дня!

Вопрос на миллион !

Выиграл муж в его анкете дочь
Заполнили DS-260 ОДНУ штуку на мужа данные о дочери все внесли , но тут выяснилось что на дочь надо заполнить отдельную анкету

Так ли это ???
Заранее благодарю за ответы