У всех нормально в форму DS 260 заходит??? У меня вылетает надпись, что запрос не может быть обработан в данный момент… уже третий день так…
Все тоже самое…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, правильно ли будет ответить в анкете на вопрос “Is this child immigrating to U.S. with you”? - NO и Is this child immigrating to U.S. at a later day to join you?" -Yes Если мы хотим ехать сначала вдвоем, а потом в течение 6 месяцев вернуться за сыном?
нет. Этот пункт совсем для другого
как же на него правильно отвечать?
Если ребенок получает визу в рамках Вашего выигрыша, то на вопрос “Is this child immigrating to U.S. with you?” отвечать только “Yes”. Речь идет о том, иммигрирует ли ребенок как dependent в рамках выигрыша одного из родителей, то есть вместе с ним, в одном кейсе. Не позднее по отдельной петиции о воссоединении, а именно в рамках этого кейса. Дата же его въезда имеет второстепенное значение (в рамках срока действия ЕГО визы).
Возвращаться за ребёнком банально не выгодно. Дешевле ехать всем сразу.
Спасибо!
Да, возможно, вы правы. Но я очень переживаю за медицинскую сторону переезда. Что на первых парах, в случае какого-нибудь вирусного или простудного заболевания у ребенка, сложно будет сориентироваться куда бежать и что давать.
давать ацетаминофен или ибупрофен (в любом магазине есть), если высокая температура, и промывать нос. Больше для простуд и обычных вирусов тут ничего не делают.
Ну, если вирус - грипп, тогда - другое дело, но лучше от него прививку сделать, конечно, чем потом бегать искать, куда обращаться.
Подскажите, по адресам как всё-таки нужно заполнять - писать только то где я бы официально прописан/зарегистрирован или где снимал жильё тоже писать? Если указывать съемное жильё, то у меня за 10 лет штук 5 съёмных квартир было их что все указывать?
А Вы не переживайте, и сразу станет легче. Странно, что Вас не беспокоит ситуация с вирусными заболеваниями ребенка, оставленного без ВАШЕГО присмотра на другом континенте. Или может быть он станет “незаболеваемым” спустя несколько месяцев, что проведет без мамы и папы? Ребенок должен быть с родителями! А малый ребенок - обязательно с мамой. В 99,9% случаев это главное условие его здоровья и нормально развивающегося иммунитета. ИМХО.
А что делать если адрес проживания не улица или переулок, а “набережная”, как тогда это писать? Так и называется “Озерковская набережная, дом №X”
через “quay” - Ozerkovskaya quay
А просто транслитерировать OZERKOVSKAIA NABEREZHNAIA так нельзя? И как писать Москву? MOSCOW или MOSKVA ?
Народ, кто как заполнял 3-ю страницу Present and Previous Address Information ? Что писали - адреса по прописке или по факту? И по каким правилам транслитерировали названия улиц/городов?
ваша прописка никого не интересует. Если бы вы почитали эту тему хотя бы чуть-чуть, вы бы нашли этот ответ сами.
Lucy, а вы не предоставляете услуги по личной консультации по заполнению ds-260 ?
Подскажите в вопросе Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience?(Есть ли у вас какие-либо специальные навыки или навыки, такие как огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, ядерный, биологический или химический опыт?) что указать Да или Нет?? и как правильно написать? (служил в армии стреляли пару раз из автомата АКС74 и кидали гранату РГД-5 ) в военном билете в графе оружие и материальные средства у меня прописаны противогаз и АКС74 с номером который был за мной закреплен.
нет. Все ответы уже есть на форуме. Поверьте, уникальных вопросов, требующих уникальных ответов - единицы. На все остальные уже давно отвечено.
Да, ответы есть, но все по разному отвечают! А мой вопрос про набережную такого вообще нет на форуме нигде!