Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

У всех нормально в форму DS 260 заходит??? У меня вылетает надпись, что запрос не может быть обработан в данный момент… уже третий день так…

Все тоже самое…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите, пожалуйста, правильно ли будет ответить в анкете на вопрос “Is this child immigrating to U.S. with you”? - NO и Is this child immigrating to U.S. at a later day to join you?" -Yes Если мы хотим ехать сначала вдвоем, а потом в течение 6 месяцев вернуться за сыном?

нет. Этот пункт совсем для другого

как же на него правильно отвечать?

Если ребенок получает визу в рамках Вашего выигрыша, то на вопрос “Is this child immigrating to U.S. with you?” отвечать только “Yes”. Речь идет о том, иммигрирует ли ребенок как dependent в рамках выигрыша одного из родителей, то есть вместе с ним, в одном кейсе. Не позднее по отдельной петиции о воссоединении, а именно в рамках этого кейса. Дата же его въезда имеет второстепенное значение (в рамках срока действия ЕГО визы).

1 лайк

Возвращаться за ребёнком банально не выгодно. Дешевле ехать всем сразу.

1 лайк

Спасибо!

Да, возможно, вы правы. Но я очень переживаю за медицинскую сторону переезда. Что на первых парах, в случае какого-нибудь вирусного или простудного заболевания у ребенка, сложно будет сориентироваться куда бежать и что давать.

давать ацетаминофен или ибупрофен (в любом магазине есть), если высокая температура, и промывать нос. Больше для простуд и обычных вирусов тут ничего не делают.
Ну, если вирус - грипп, тогда - другое дело, но лучше от него прививку сделать, конечно, чем потом бегать искать, куда обращаться.

1 лайк

Подскажите, по адресам как всё-таки нужно заполнять - писать только то где я бы официально прописан/зарегистрирован или где снимал жильё тоже писать? Если указывать съемное жильё, то у меня за 10 лет штук 5 съёмных квартир было их что все указывать?

А Вы не переживайте, и сразу станет легче. Странно, что Вас не беспокоит ситуация с вирусными заболеваниями ребенка, оставленного без ВАШЕГО присмотра на другом континенте. Или может быть он станет “незаболеваемым” спустя несколько месяцев, что проведет без мамы и папы? Ребенок должен быть с родителями! А малый ребенок - обязательно с мамой. В 99,9% случаев это главное условие его здоровья и нормально развивающегося иммунитета. ИМХО.

1 лайк

А что делать если адрес проживания не улица или переулок, а “набережная”, как тогда это писать? Так и называется “Озерковская набережная, дом №X”

через “quay” - Ozerkovskaya quay

А просто транслитерировать OZERKOVSKAIA NABEREZHNAIA так нельзя? И как писать Москву? MOSCOW или MOSKVA ?

Народ, кто как заполнял 3-ю страницу Present and Previous Address Information ? Что писали - адреса по прописке или по факту? И по каким правилам транслитерировали названия улиц/городов?

ваша прописка никого не интересует. Если бы вы почитали эту тему хотя бы чуть-чуть, вы бы нашли этот ответ сами.

Lucy, а вы не предоставляете услуги по личной консультации по заполнению ds-260 ?

Подскажите в вопросе Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience?(Есть ли у вас какие-либо специальные навыки или навыки, такие как огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, ядерный, биологический или химический опыт?) что указать Да или Нет?? и как правильно написать? (служил в армии стреляли пару раз из автомата АКС74 и кидали гранату РГД-5 ) в военном билете в графе оружие и материальные средства у меня прописаны противогаз и АКС74 с номером который был за мной закреплен.

нет. Все ответы уже есть на форуме. Поверьте, уникальных вопросов, требующих уникальных ответов - единицы. На все остальные уже давно отвечено.

Да, ответы есть, но все по разному отвечают! А мой вопрос про набережную такого вообще нет на форуме нигде!