Опубликована инструкция DV-2013 - обсуждаем

Разве мы не обсуждаем здесь инструкцию? Образование является одним из ее пунктов…
К сожалению, в теме “Образование”, на которую Вы ссылаетесь, ответ я не получила…

Россия играет или нет?

играет

А как же:)

Разве мы здесь не обсуждаем инструкцию к предстоящей лотерее? Образование является одним из ее пунктов.
К сожалению в теме “Образование” ответа на свой вопрос я не получила…

1 лайк

Не плодите сущности сверх необходимого. Если есть специальная тема - ведите обсуждение там.

интересно, значительно ли увеличится вероятность выиграша в регионе Азии после того как Бангладеш убрали?

Нет

Как вы думаете, можно пользоваться вот этим tools, для проверки “правильности” фото? http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#

10 лайков

думаю, как раз им и нужно пользоваться, все-таки на официальном сайте висит, не известо как сфоткают в фотоателье, 1-2% на глаз не увидишь

Можно и этим пользоваться,подробная инструкция для фотошопа

2 лайка

Лично я ЗА новое фото. Усилий и денег потратим не много, а перестраховаться с ГосДепом будет не лишним. Они и так уже много чего по ходу меняли. Как написано в Библии: не давайте повода ищущим повод. :wink:

4 лайка

Насчет фото уже обсудили - не позней полгода - эта инфа была на сайте к требованию к фотографиям.
Видимо я народ сбил: помню что раньше такое условия было. Оказывается оно не в правилах было, а на сайте.

В общем: фото делаем новые!

1 лайк

Люди прошу не пинать сильно, играю первый раз, но у меня вопрос DS-5501 и E-DV Entry Form появятся на сайте гос. депа только 4 октября так? Правильно ли я понял?

Спасибо. Все ясно.

Супер! Еще Нигерию бы убали.

Очень неплохая прога для обрезки фото.

6 лайков

Она качество ухудшает. Фото становиться очень зернистым.

Конечно ухудшает и фото становится зернистым, если исходный снимок плохого качества.

Доброго времени суток!Я здесь новичок,как понял регистрацию на GC можно сделать и бесплатно.Просто пару дней назад,попалась анкета,которую не заполнил до конца,так мне сегодня перезвонил Тони и предлагал срочно закончить регистрацию за 328 евро.?!