Опыт работы для участия в лотерее, если нет среднего образования

А опыт работы в течение 2 лет нужен к моменту подачи ds-260 или к моменту интервью?

Всем доброго времени суток! Участвуем в лотерее по опыту работы, так как среднего образования нет, только 9 класс. По опыту имеется более 5 лет, по специальности и svp проходим, свыше 7. Однако работа удаленная, как можно доказать опыт? Просто справок с места работы достаточно будет от разных компаний? Просто официально нигде не устроен. Не будут ли проверять налоги и соц отчисления итд?

Вы выиграли? Что-то я не вижу информации от вас в теме: DV-2020: Наши выигрыши! Информация о выигрышах посетителей форума. - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"

Да, выйграли DV2020 кейс 15***. Информацию пока не выкладывал, да бы не спугнуть удачу)

Еще один момент возник!

В первой заявке (октябре) указали Vocational scool, так как считали что диплом техникума дает среднее образование. Теперь выяснилось что диплом не дает среднего образование и не дает возможность поступать в вуз, соответственно Vocational scool не подходит. Подскажите что теперь указывать в графе образования в анкете дс260? Указать Vocational scool как в первой заявке или как?

ваш техникум не дает полного среднего образования?
со мной в вузе учились после техникума.

Почитайте форум, сам уже мноооого таких вопросов(и ответов на них) встречал.

обсуждение заполнения форм происходит здесь:

Подскажите пожалуйста как выглядит подтверждение квалификации? У меня нет среднего образования но есть официальный опыт работы более чем 4 года как “Application developer”.

Думаю резюме и справка с места работы должны помочь.

Письмо с указанием официальных телефонов куда можно перезвонить и проверить.

https://www.govorimpro.us/google.php?cx=partner-pub-9174724565491476%3A8480036676&cof=FORID%3A10&q=участие+по+опыту+работы&sa.x=0&sa.y=0&siteurl=www.govorimpro.us%2F%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2020%2F82483-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80&ref=www.govorimpro.us%2F%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2020%2F82483-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B.html&ss=48j2304j2

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня всего 9 классов, но есть 2 года опыта работы графического дизайнера SVP 7.0, анкету заполнила и отправила. никаких ошибок не должно быть, но говорят в таком случае 100% отказ. я понять не могу, почему отказ если у меня есть 2 года официального стажа? DV 2020, кейс 15тысячный

У меня 9 классов + техникум и официальный опыт работы два года… И все равно стремно =0

В правилах есть ссылка на списки профессий, у каждой профессии есть свой балл. И есть требования чтобы бал профессии был достаточно высокий.
Условно, нужно отработать 2 года по профессии с баллом не меньше 7. А ваша профессия оценивается баллом 4.5-6.5.

Ага, вижу, вы считаете что у вас бал профессии 7. И он же кажется проходной.
Загадка…
А кто говорит что отказ? Бабушки на скамейке?

Не знала про такое. Пошла читать :facepalm:

Я в курсе про SVP и у Grapchic designer свп 7 я уже написала! говорят что что бы проходить по опыту работы нужно не указвать вообще образование тогда консул поймет что вы проходите по опыту работы а не по учебе. А так когда приходите на собеседование они смотрят только на учебу видят 9 классов и сразу говорят нет и на опыт даже не смотрят. поэтому и переживаю как проходить по опыту работы?

1 лайк

Второй раз спрашиваю. Кто говорит?

Чем подтверждается два года работы в качестве Grapchic designer?

Здравствуйте Добрый вечер дядь МИША… скажите пожалуйста у меня есть такой вопрос…меня зовут Абдурахмон С УЗБЕКИСТАНА, я учился до 8 класса…у меня нет атистата… потом я начал работать… устроился в хорошую компанию…по производству материалов, рубашек, джинс, и постельное белье…за 3 года меня повысили в должности от грузчик, полу мастера, мастер, мастер наладчик, старший смены, и до УПРАВЛЯЮШЕГО компании…в компании я почти что отвечаю за всё.за производства товара,за качество товара,за вес рабочий коллектив,персонал, за обучения мастеров, за пожарную безопасность,…в этом году я хочу поиграть в первый раз в лотерею Грин карты…и я зашёл на сайт O"net Online…и не смог найти данную профессию…?
Скажите пожалуйста … моя должность как будет на английском ?
И как мне доказать. Консулу данную профессию, должность что я являюсь…?
И по американским меркам такая должность выше или ниже рейтинга 7.0…?
Помогите пожалуйста…
Заранее спасибо за ответ…

Всех приветствую! Появился такой вопрос, у моей супруги 9 классов образования и не законченный колледж, но с этим все понятно что по образованию она не пройдет. Работает она руководителем отдела, если подаваться со стажем не менее двух лет за последние 5 лет! разъясните пожалуйста, стаж 2 года должен быть на одном месте работы, или им не принципиально!? Главное чтоб в трудовой были записи, и не важно в одной организации получен этот стаж или в трех!