Что-то тихо, а новость таки требует внимания ,кмк.
Что это было ? Похищение легитимного президента или что-то другое. Что ждёт Венесуэлу?
Главное не завязнуть как в Ираке или Афганистане.
Надеюсь у нынешней администрации и Конгресса хватит ума не ввязаться в многолетнюю войну.
Есть мнение, что Трамп провернул это СВО, чтобы ограничить влияние Китая в этом регионе.
Отвечает за это Рубио,как пишут, в отличии от Трампа,он с мозгами вроде
А кто назначил Рубио ответственным?
Может и есть чуток. Но нет главного - принципов и совести.
К рыжему такие не пойдут.
Кстати, а давайте и здесь поговорим о принципах, совести и международном праве ))
А то одной темы мало.
PS
Кстати, а кто поменял название темы? Автор? Забавно, но название совершенно поменяло смысл темы ))
Это было освобождение Венесуэлы от диктатора. Вы же сами в названии написали. Или не Вы?
Освобождение диктатором от диктатора? ![]()
А как диктаторы в Китае и россии вздрогнули-то ..
![]()
Вы меня спрашиваете?
Читайте название темы.
Это было бессовестным освобождением Венесуэлы от диктатора!
Диктаторов в мире миллионы. А “освободили” там, где ресурсы. Чтоб теперь не мешали освобождать страну от ресурсов.
Китай - россия - Иран - Венесуэла… Ударили по слабому звену. Я понимаю, что левым больно. Но не сочувствую.
Я лайкнула автора именно из-за названия темы. Прикольно звучало.
Отвечу вам словами красных перед последними выборами перзидента: нам простым людям от этого что? Станет легче жить? Вот когда бензин подешевеет тогда и расссажете об удачной мировой политике.
Ты из своего антитрамповского пузыря в Америку совсем походу не вылазиишь. Видел на днях бензин за 2.40 а при Байдене в конце было на ~$1 выше. Смешные вы такие ппц, впрямую реальность отрицаете…
В моем штате это смешные колебания в 10-20 центов, которые ни о чем.
Поделитесь еще, у кого упал на ~доллар.
Цена на нефть в 2022 была 120. В 2025 в начале - 80. Сегодня 60. Это минус 50% от 2022 и минус 25% за последние 12 месяцев. Цена на бензин не может колебаться на 10-20 центов при таких данных. Вывод - ты откровенно лжёшь.
ЗЫ альтернативный вывод - ты окончательно переселилась в реальность москвы или Джоссан (мир нику её). И тогда всё ок. Но это уже не Америка.
в NH по сравнению с ценами 2024 года. Может чуть меньше доллара, точно не могу сказать.
Ахаха, а причем тут Трамп вообще тогда???