А Трамп тут вообще причём? Я ведь не про Трампа сейчас говорил а про тебя. Твои же подружки (и ты с ними?) свистели тут что жизнь по/дорожает при Трампе. И даже цену на бензин херлекса с Олюсей мурыжила несколько недель. То есть по вашему “цена при Донни подорожает”=Трамп плохой. По этой же логике значит цена при “Донни подешевеет”=Трамп хороший. А тут оказывается цена упала. И Трамп выходит по такому сценарию и логике должен быть не плохой а хороший. Но вам этого признавать никак нельзя поэтому надо врать про колебания “в 10-20 центов”. Вот я и говорю тебе что ты совсем уж не про Америку с нами тут беседуешь. С пузыря своего вещаешь. Выходи давай подруга оттуда. У нас тут всё по другому. Лучше.
ЗЫ кстати о пузырях, новости про аборты есть какие нибудь?
Мы тут про не про цены в общем а конкретно про бензин и Гюльчатаево враньё что он не подешевел. Давай про бензин - с 1 января 2025 года до сегодня - подешевел или подорожал?
Слабоумие некоторых тут прогрессирует, к сожалению. Уже даже нить разговора сложно проследить и поддержать . Я спросила, как освобождение Венесуэлы поможет улучшить жизнь простым американцам? В ответ очередной плоский троллинг про аборты, это диагноз. Я удаляюсь.
Хахаха. Твои дискуссии с кем то там про венесуэллу мне неинтересны и я не следил. Я поймал тебя на вранье про 10-20 центов. Вместо того чтоб признать что ты была некорректна с фактами, ты предпочла обвинить в троллинге и гордо удалиться. Лол.
Вот и страусы так же прячут голову в песок. А жопа то всё равно наверху остаётся!
Мировая политика – это такая вещь, результаты которой становятся очевидными через поколение, а то и через два, и потом пить боржоми уже поздно. Посмотрите, где сейчас россия. А простые люди часто хотят прямо сейчас чего-то, что больно аукнется потом.
Я даже видео видел,где у венесуэльца спросили,что он об этом думает, ведь сша нужна только нефть. Чел ответил ,что китайцы и русские тоже явно не за рецептом кукурузных лепёшек пожаловали
Харош врать. У вас цена на бензин снизилась на 10-12%. По слогам, для тех кто совсем в танке: СНИ-ЗИ-ЛАСЬ. А Трамп до сих пор плохой. Айяйяй, какое лицемерие:)
Хуяхаха. Год назад был ещё Байден. А Трамп стал 11.5 месяцев назад. И вот 11.5 месяцев назад средний бензин по ПА в целом 3.36 (или даже 3.38) против 3 = 11-12%. Математичная ты наша.
Я хз на что ВЫ смотрите и кто ВЫ такие, лол. Я смотрю на свою визу которой заправляюсь. Разница огромна. А ты продолжай с головой в песке проветривать зад:)))