Освобождение Венесуэлы от диктатора, мировым изгоям типа путина приготовиться

А Трамп тут вообще причём? Я ведь не про Трампа сейчас говорил а про тебя. Твои же подружки (и ты с ними?) свистели тут что жизнь по/дорожает при Трампе. И даже цену на бензин херлекса с Олюсей мурыжила несколько недель. То есть по вашему “цена при Донни подорожает”=Трамп плохой. По этой же логике значит цена при “Донни подешевеет”=Трамп хороший. А тут оказывается цена упала. И Трамп выходит по такому сценарию и логике должен быть не плохой а хороший. Но вам этого признавать никак нельзя поэтому надо врать про колебания “в 10-20 центов”. Вот я и говорю тебе что ты совсем уж не про Америку с нами тут беседуешь. С пузыря своего вещаешь. Выходи давай подруга оттуда. У нас тут всё по другому. Лучше.

ЗЫ кстати о пузырях, новости про аборты есть какие нибудь?

3 лайка

Не? Не подорожала жизнь при Трампе?:grinning_face: Или он для этого ничего не сделал? :wink:

Вот только что объясняли причины падения доллара и подорожания импорта и электроэнергии..

Мы тут про не про цены в общем а конкретно про бензин и Гюльчатаево враньё что он не подешевел. Давай про бензин - с 1 января 2025 года до сегодня - подешевел или подорожал?

Слабоумие некоторых тут прогрессирует, к сожалению. Уже даже нить разговора сложно проследить и поддержать . Я спросила, как освобождение Венесуэлы поможет улучшить жизнь простым американцам? В ответ очередной плоский троллинг про аборты, это диагноз. Я удаляюсь.

5 лайков

В смысле?

У нас на том же уровне. Но можно найти и дешевле, как и раньше. Скачки туда-сюда, как и раньше.

И конечно от цены на нефть зависит в бОльшей степени.

2 лайка

Хахаха. Твои дискуссии с кем то там про венесуэллу мне неинтересны и я не следил. Я поймал тебя на вранье про 10-20 центов. Вместо того чтоб признать что ты была некорректна с фактами, ты предпочла обвинить в троллинге и гордо удалиться. Лол.

Вот и страусы так же прячут голову в песок. А жопа то всё равно наверху остаётся!

2 лайка

Мировая политика – это такая вещь, результаты которой становятся очевидными через поколение, а то и через два, и потом пить боржоми уже поздно. Посмотрите, где сейчас россия. А простые люди часто хотят прямо сейчас чего-то, что больно аукнется потом.

1 лайк

Напрямую никак не поможет.

Если Вы конкретно про нить обсуждения в данной теме, то всё повернулась на 180 градусов после изменения названия темы.

Сначала это было вторжение и это было плохо, что было в самом заголовке темы.
Сейчас это освобождение от диктатора (см. заголовок темы).

Я даже видео видел,где у венесуэльца спросили,что он об этом думает, ведь сша нужна только нефть. Чел ответил ,что китайцы и русские тоже явно не за рецептом кукурузных лепёшек пожаловали

2 лайка

Не уверен,что у меня есть полномочия менять название темы

Харош врать. У вас цена на бензин снизилась на 10-12%. По слогам, для тех кто совсем в танке: СНИ-ЗИ-ЛАСЬ. А Трамп до сих пор плохой. Айяйяй, какое лицемерие:)

3 лайка

Диктатура Трампориата!!! Караулллллллл!!!

1 лайк

Ха-ха. А с арифметикой никак? Не дружишь? Особенно год назад и месяц назад сравнение..:rofl:

Хуяхаха. Год назад был ещё Байден. А Трамп стал 11.5 месяцев назад. И вот 11.5 месяцев назад средний бензин по ПА в целом 3.36 (или даже 3.38) против 3 = 11-12%. Математичная ты наша.

1 лайк

А ‘AAA’ с тобой не согласен. Год назад (при Байдене) бензин был практически такой же как и месяц назад при Трампе.:wink:. Какие уж тут 10% ?:woman_facepalming:

gasprices.aaa.com

1 лайк

Давай данные с ааа на 20 января 2025. Или среднее за весь срок Байдена. А выбирать рандомные даты это манипуляция.

ПС даже по твоим данным выше - разница между сейчас и год назад ~9%. Ты там на счётах считаешь чтоли?

3 лайка

Смысл? Все написано выше: средние цены год назад, месяц назад, неделю назад и текущие.

Все абсолютно прозрачно.

Мы не смотрим на колебания в моменте, которые были всегда. Мы смотрим на объективную картину. Она выше представлена..:wink:

Даже если взять год назад и текущие (прямо на сегодня),то разница в районе 7% по приведенной выше статистике.

Ещё один слив защитан.

Какой в опу такой же? даже по твоим данным выше - разница между сейчас и год назад ~9%. Ты там на счётах считаешь чтоли?

Я хз на что ВЫ смотрите и кто ВЫ такие, лол. Я смотрю на свою визу которой заправляюсь. Разница огромна. А ты продолжай с головой в песке проветривать зад:)))

1 лайк