нет, речь об обычных сигаретах, они почему-то всегда курят когда ведут “урок”, не замечала?
А! Блин, не поняла простого.
Ну это гадость. А если кто дыма не переносит?
Нет, тут не замечала. У меня 2 инструктора было, не курили. (Еще чего!). А там я не водила, ни к чему было.
Когда терпение на исходе, и с языка вот-вот сорвётся великий и могучий… засовываю в рот себе “вонючку”.
Так отож:)
Я в Киеве брала как-то уроки, так у инструктора была такая же привычка - курить в машине. И еще он так смешно говорил постоянно: “Поддаем газику”
А потом еще у одной мадам брала урок (одного хватило), так она курила, говорила по телефону, материлась, и на меня вообще не обращала внимания, может она думала, она в такси
Это называется: “погружение в среду”.
Эх, жалко учителям английского нельзя затянуться во время урока, а то тоже иногда подступает великий и могучий
А ты давай на могучем, тебя все-равно никто не поймет.
повтор
ты знаешь, самое интересное, что наш великий и могучий (тот самый) понимают очень неожиданно практически везде
Помнишь, не так давно в Челябинске метеорит падал, взрыв в воздухе был. Так вот в тот день я на уроке им ролик показала, кто-то из челябинских снимал, с соответствующим звуковым сопровождением. Так они как один в том месте, где прозвучал великий и могучий как заржут, а я-то и не предполагала. Конфуз
А разве там что-то ещё звучало, кроме великого и могучего? Ну кроме самого взрыва конечно
Какие ужасы вы тут пишете, про инструкторов, обкуривающих клиентов…
Ну мы ж шутим, не воспринимайте все так всерьез, нет никаких ужасов
Слушай, полиглоты они прям какие у тебя!
Задумалась: а на как их же еще языках я знаю “доходчивые” слова, кроме великого и могучего? Ну, список не велик…Еще на паре-тройке языков всего. Собственно, я на русском-то…не очень. :kez:
Срочно учи малый Петровский загиб
А что это? И почему малый? Большой так сходу, без подготовки, не выучить?
Давай, пости тут, чего уж. Чтобы все знали.
PS Его, этот загиб, уж наверняка можно отнести к данной “автомобильной” теме. Пару раз загнешь - и весь страх пройдет. :girl_werewolf:
Открывать ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО.
!!!ОСТОРОЖНО МАТ!!!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic190212.html
А я думала мой “русско-английский словарь табуированной лексики” - это самое страшное, что может быть. Но нет…
Учишь?
У вас какой номер?
Тогда вам нельзя в Денвер. Денвер - это город автомобилистов, а потому не для вас. Вы будете здесь совершенно беспомощны и сутки у вас будут длиться 20 часов - 4 часа съест езда в автобусах с бомжами.
А что я могу сказать? Это ж ты боишься, а не я. Мне и сказать нечего. Разве что “не бойся водить и люби хайвеи”