199Х: Ну подумаешь в даунтауне Лос Анджелеса полно бомжей, США - огромная страна, куча других мест, езжай туда.
200Х: Ну да в Нью Йорке теперь тоже куча бомжей на улице. Но камон, это же Нью Йорк, там всегда куча психов жила. Переезжай восточнее, в Бостон например! там хорошо. Или в Чикаго?
201Х: Ну и что что Бостон и Чикаго тоже бомжатники? у тебя свет клином чтоли сошелся на восточном побережье? мало штатов чтоли в стране? езжай в вашингтон или орегон, там красиво.
202Х: Ну и что что легализовали тяжелую наркоту и теперь Сиэтл и Портленд тоже бомжатники, где в пору вводить комендантский час. Езжай в Калифонию, просто НЕ в ЛА. там есть еще хорошие места. За Бэй Эрию слышал? да дорого, зато красиво.
Ну и что что Сан Франциско теперь клоака, и наркоманы, бомжи и бандосы давно вылезли за пределы юниона и окленда. Сан Хосе тоже бомжатник да… ну и уезжай ты из этой Калифорнии!.. ну… например в Техас!
2024: Ну и что что в Далласе и Остине тоже дохера бомжей. Зачем тебе вообще нужен город и инфраструктура? езжай к бабушке на деревню и живи in the middle of nowhere, так все белые американцы делают! и ты делай
Все весело. Если не жить в сша и не знать, что в городах, там где бомжи, делать обычно нечего. Нет там инфраструктуры для культурного досуга. Офисы в основном.
В Чикаго в Даунтауне при свете дня возле музеев и прочего особо бомжей нет.
И есть пригороды. Например возле далласа, там живет рабочий класс. Там инфраструктура и бомжей много где вообще нет. Есть в некоторых местах(популярные перекрестки) обычные попрошайки, причем их тоже изредка гоняют.
И вот как раз таки был в россии перед самой короной. Там ко мне подходили мужики прямо в магазине - дай денег, на опахмел! Спасибо за честность мля. я вижу, что не бомж, реально опохмелиться ему надо. Но какого такого я должен давать денег бездельнику мужику???
Ну и в Европе например я столько бомжей не видел да. Зато за карманами надо следить намного тщательнее. В сша разве что в сан Фране и на Манхэттене также пристально надо следить.
Причем на Манхеттене бомжей было и мало и они по углам сидели. А в Торонто кололись прям у все на виду и их было столько, вот где я реально охренел от цивилизации западной.
Пс. Ок. Санта Моника пляж и зона магазинов также неприятно удивила, даже когда бомжей не было видно, вонь все равно стояла, по соседству с крутыми брендами.
Про ЛА, все пример приводят. Бомжи в основном тусят в центре города, туристических районах и в специальных районах типа Skid Row. В других районах их меньше, а чем дальше от центра вообще может не быть. Я например, последний раз в даунтауне был наверное год-полтора назад, на концерт ходил. Хочешь без бомжей или по минимуму, но чтобы океан рядом - езжай в Orange или Ventura county.
потому что туда все туристы ломятся. Есть куча других пляжей и пирсов без бомжей или почти без них.
Тоже люблю Санта Барбару, но там тоже их больше чем допустим в Вентуре и Окснарде.
первые 2 фотки Вентура, вторые Лагуна Бич.
но народ когда едут в ЛА - первым делом в Санта Монику и Аллею Звезд. поэтому у них создается впечатление что весь ЛА и Южная Кали это бомжатник
П.С. Кстати, в магазине где я работаю, на днях полиция вывела шоплифтера еще до того как он успел бы убежать, взяли его во время набивания товаром сумки. Так что все, лафа закончилась.
Я тоже так думаю.
Кстати, насчет воров, в криминальном районе минутах в 20 от меня, некоторые магазины наняли вооруженных охранников и те на выходе проверяют чеки. В моем магазине, который в более менее нормальном районе, наняли loss prevention человека, который без опознавательных знаков ходит и следит за всем. Потом вызывает полицию, если что.
да-да, классическая отмазка тех кто в США недолго. свежие еще, очки не запотели.
расскажи это супружеской паре которую 2 АА грабанули с пушкой в голден гейт парке. ни на тендерлойне, ни на мишне, ни на юнионе.
и это тоже, увы, уже привычный паттерн свежих имигрантов. что ни город, так сиди и гугли криминал мап, куда ходить можно при свете дня а куда нельзя. банановая республика? неа, в США.
вообще фиолетово че там в рашке.
вообще фиолетово че там в Европе.
так это и есть бомжатник. сначала изучи куда можно ходить, куда нет. потом передвигайся только на тачке, чтобы от разных психов можно было уехать\проехать мимо. в Бэй Эрии вижу как люди уже с бейсбольными битами ездят
отличное место. но это не крупный город. в США к счастью еще остались мелкие уютные городки, но тред не о них.
т.е ссылка в стартовом посте лжет? не идет нерациональный рост бомжей и наркоманов в стране?