Остались ли в США крупные города НЕ бомжатники?

199Х: Ну подумаешь в даунтауне Лос Анджелеса полно бомжей, США - огромная страна, куча других мест, езжай туда.

200Х: Ну да в Нью Йорке теперь тоже куча бомжей на улице. Но камон, это же Нью Йорк, там всегда куча психов жила. Переезжай восточнее, в Бостон например! там хорошо. Или в Чикаго?

201Х: Ну и что что Бостон и Чикаго тоже бомжатники? у тебя свет клином чтоли сошелся на восточном побережье? мало штатов чтоли в стране? езжай в вашингтон или орегон, там красиво.

202Х: Ну и что что легализовали тяжелую наркоту и теперь Сиэтл и Портленд тоже бомжатники, где в пору вводить комендантский час. Езжай в Калифонию, просто НЕ в ЛА. там есть еще хорошие места. За Бэй Эрию слышал? да дорого, зато красиво.

Ну и что что Сан Франциско теперь клоака, и наркоманы, бомжи и бандосы давно вылезли за пределы юниона и окленда. Сан Хосе тоже бомжатник да… ну и уезжай ты из этой Калифорнии!.. ну… например в Техас!

2024: Ну и что что в Далласе и Остине тоже дохера бомжей. Зачем тебе вообще нужен город и инфраструктура? езжай к бабушке на деревню и живи in the middle of nowhere, так все белые американцы делают! и ты делай

<============= you are here right now

что будет дальше?

1 лайк

С Наступающим!!! :christmas_tree:

хаг самеах)

2 лайка

Мы так и сделали.
Теперь новый год в лесу встречаем. Бомжей нет ))
Всех с наступающим!

1 лайк

Все весело. Если не жить в сша и не знать, что в городах, там где бомжи, делать обычно нечего. Нет там инфраструктуры для культурного досуга. Офисы в основном.

В Чикаго в Даунтауне при свете дня возле музеев и прочего особо бомжей нет.

И есть пригороды. Например возле далласа, там живет рабочий класс. Там инфраструктура и бомжей много где вообще нет. Есть в некоторых местах(популярные перекрестки) обычные попрошайки, причем их тоже изредка гоняют.

И вот как раз таки был в россии перед самой короной. Там ко мне подходили мужики прямо в магазине - дай денег, на опахмел! Спасибо за честность мля. я вижу, что не бомж, реально опохмелиться ему надо. Но какого такого я должен давать денег бездельнику мужику???

Ну и в Европе например я столько бомжей не видел да. Зато за карманами надо следить намного тщательнее. В сша разве что в сан Фране и на Манхэттене также пристально надо следить.
Причем на Манхеттене бомжей было и мало и они по углам сидели. А в Торонто кололись прям у все на виду и их было столько, вот где я реально охренел от цивилизации западной.

Пс. Ок. Санта Моника пляж и зона магазинов также неприятно удивила, даже когда бомжей не было видно, вонь все равно стояла, по соседству с крутыми брендами.

1 лайк

Про ЛА, все пример приводят. Бомжи в основном тусят в центре города, туристических районах и в специальных районах типа Skid Row. В других районах их меньше, а чем дальше от центра вообще может не быть. Я например, последний раз в даунтауне был наверное год-полтора назад, на концерт ходил. Хочешь без бомжей или по минимуму, но чтобы океан рядом - езжай в Orange или Ventura county.

потому что туда все туристы ломятся. Есть куча других пляжей и пирсов без бомжей или почти без них.

Это да. Как только ты имеешь машину. То спокойно можешь от них уехать.
Мне своей безмятежностью понравилась Санта Барбара. Но там таких городков куча.

Тоже люблю Санта Барбару, но там тоже их больше чем допустим в Вентуре и Окснарде.
первые 2 фотки Вентура, вторые Лагуна Бич.
но народ когда едут в ЛА - первым делом в Санта Монику и Аллею Звезд. поэтому у них создается впечатление что весь ЛА и Южная Кали это бомжатник

Ничего не будет.

Бомжи это индикатор зажиточности общества: дорогая недвижимость и лишние средства “подкармливать” бомжей.

4 лайка

А как же некрасивый имидж бомжатника и неудобства для общества в связи с их большим количеством?

У тебя в голове бомжатник, вот тебе Вашингтон вчера. Видела максимум 2-3 бомжей не в туристических местах по дороге на парковку.

П.С. Кстати, в магазине где я работаю, на днях полиция вывела шоплифтера еще до того как он успел бы убежать, взяли его во время набивания товаром сумки. Так что все, лафа закончилась.

5 лайков

У части общества принимающего решения нет значимых неудобств в связи с их большим количеством.

Если у общества есть такой запрос, они решают это просто

Я тоже так думаю.
Кстати, насчет воров, в криминальном районе минутах в 20 от меня, некоторые магазины наняли вооруженных охранников и те на выходе проверяют чеки. В моем магазине, который в более менее нормальном районе, наняли loss prevention человека, который без опознавательных знаков ходит и следит за всем. Потом вызывает полицию, если что.

3 лайка

Дикари-с, учитесь у Калифорнии:

4 лайка

Это что же получается, теперь и стЫрить по мелочам ничего нельзя?
Шок :astonished:

1 лайк

Леди тоже были в шоке :rofl:

3 лайка

Это понятно, а остальных такое положение дел устраивает, ну т.е. норм?

Выздоравливаете?)))

В Вашингтоне Диси, Чикаго и Нью Йорке бомжей так мало сейчас, что и смотреть-то не на что. Смотрите лучше на прекрасное.
Отчет окончен. :sunglasses:

3 лайка

да-да, классическая отмазка тех кто в США недолго. свежие еще, очки не запотели.

расскажи это супружеской паре которую 2 АА грабанули с пушкой в голден гейт парке. ни на тендерлойне, ни на мишне, ни на юнионе.

и это тоже, увы, уже привычный паттерн свежих имигрантов. что ни город, так сиди и гугли криминал мап, куда ходить можно при свете дня а куда нельзя. банановая республика? неа, в США.

вообще фиолетово че там в рашке.

вообще фиолетово че там в Европе.

так это и есть бомжатник. сначала изучи куда можно ходить, куда нет. потом передвигайся только на тачке, чтобы от разных психов можно было уехать\проехать мимо. в Бэй Эрии вижу как люди уже с бейсбольными битами ездят :man_facepalming:

отличное место. но это не крупный город. в США к счастью еще остались мелкие уютные городки, но тред не о них.

т.е ссылка в стартовом посте лжет? не идет нерациональный рост бомжей и наркоманов в стране?

т.е и в столице уже бомжатник? поздравляю.

1 лайк

А есть “рациональный рост бомжей и наркоманов”?

2 лайка