Тут главное слово - дурная. Ещё бы понимать, что гуглишь.
Зачем Вам? Я могу перевести с английского, где кто-то сказал, мол сухая еда. А хозяин предложил больше пива пить. Это нормальный ответ на ревью
Там всё понятно. Пероги, какие нахер пироги? С мартини, Карл! Вы пробовали украинский shadhlyk с мартини?
Хотя мне-то что, иак постебаться…
Главная привычка- молчание, - золото. У 29го это не привычка.
Вареники сухое блюдо и к ним вода положена.
Какой идиот вареники с водой кушает?)))
Приходит какой то идиот и жалуется, что к вареникам воду не подают))
мляяя, гоголевщизна какая то - и смешно и больно…
Я вижу у вас тут не просто секас а аж целая порнушка:) И даже какая никакая оргия намечается!!!
Это Вы говорите на форуме, в разделе, куда люди приходят когда у них других дел нет? Молчание золото, насмешили, право.
с мартини можно и не такое. можно и сало с луком.
Смех-смехом, но я что-то реально за ТС переживаю. Поел вареников (или чего он там ел) и сгинул.
Примерно в 10 утра по Вашему времени? Рукоблуд?
У меня без двух полдень. Пятница. WFH.
А у меня еще 21 день 19.00))
Интересно, а почему мы пытаемся навязать собственнику бара свои правила?
О его гипертрофированной реакции мы уже поговорили и сошлись на одном. Тут разных мнений особо не наблюдается.
Да никто ничего не пытается. Просто потрындеть. Я лично на рейтинги давно уже не смотрю. Ни на какие. Либо в обратную сторону чем выше рейтинг тем вероятнее, что тебя “обувают или обуют”
ТС пытался, многие поддержали.
Да он же вообще ничего толком не обьяснил. Соловьева еще приплел. И вообще, у меня вызывают подозрение люди, которые хотят есть, но вместо этого достают тилипон и пишут ревью - они либо больные, либо врут.
Food was “alright”, probably most of it for locals taste. Can’t say it’s totally authentic Ukrainian. Full bar is a PLUS . Happy to taste Ukrainian beer & Vodka
Good service. I think a little overpriced for a lunch. Wish there was some kind of entertainment.
Оказывается, там продаются спиртные напитки, так что предложение владельца вполне уместно. В отличие от твоей способности хоть как анализировать ситуацию.
Он не хотел кушать, он хотел написать))
Пероги - это на польском языке так называются пельмени. Вполне себе допускаю, что человек с западной Украины может болтать на местном диалекте (мешанка из 3-4 языков).
В Беларуси так на Пинщине говорят, там мешанина из польско-белоруско-украинско-русского языков.
Битва языками теперь не в Ожидайске, а тут.
Вареники уже в пельмени превратились))