Отказ в обслуживании на рассовой почве (Pierogi Bar)

Естественно. Это Америка. Тут клиента шокирует, если ему лишний раз спасибо не скажут, а уж грубости убивают клиентскую базу сразу.

Требовать что не положено, в случае отказа обосрать.

Какой же ты совок :smiley:

Я сделал тысячи доставок из ресторанов. И вижу, как они реагируют на попытку изменить заказ в обход их меню.

Не путай доставки с сервисом в самом ресторане.

1 лайк

Ахаха
А я откуда брал заказы? Не из ресторанов?
Ты даже не представляешь, как оно работает, но делаешь далеко идущие выводы.

Ты как лукашенко и швец и жнец и вообще пц. Во всех сферах специалист невозможного масштаба

1 лайк

А че такой рейтинг хреновый? Кастомер сервис скиллс хромают?

Я больше трех лет работал в командировках и на командировочные ужинал в ресторанах. Причем, я старался ходить в разные рестораны. Не знаю, как оно работает, но не помню, чтоб мне отказали в замене, например, указанного в меню гарнира из картофеля или риса на овощи.

2 лайка

94% считается высоким рейтингом. Откровенных дебилов, пишущих негатив хватает всегда.
Принес в незакрытом пакете - получай минус. А это не я пакую.
Разлил напитки клиент - жалоба на меня идёт. И таких примеров множество.

1 лайк

э-э-э, я бы вот не стал в это “так” встревать. Закидают говн0м и будут правы.

3 лайка

"Офіціант відмовил категоричне і було дуже неприємне” переведи мне

Если честно я совсем не разбираюсь в украинском языке. Я хорошо понимаю, но ни писать не говорить не могу. Вернее, могу, но только как Азаров.
Дурная привычка гуглить подводит.

Один втихаря поставил единицу, даже не попытавшись ничего выяснить, вторая обиделась, что официант “відмовил” категорично… хозяина можно понять, но он все же не прав, отвечать в Гугле на ревью так нельзя.

Наведи хотя бы несколько примеров с этим словом.
И согласно толкованию, оно может касаться человека, а никак не места.

Тут дело не только в гугле. Есть много слов, которые существуют и похожи на русские, но они никогда не используются в том же контексте. Та же история и с беларуским языком. С настоящим.

3 лайка

Да ладно тебе, он вчера обстрел оправдывал.

1 лайк

Объясняю: відмовив - это отказал. Відмовил - это не описка, это исковерканное украинское слово.
Категоричне і нерпиємне - неправильное склонение слов.

1 лайк