Может быть, но тогда не надо удивляться, что он ей так ответил.
Насчет “отдельно вареников”, не существующих в меню, я могу согласиться, но хозяина это не красит. В любом нормальном заведении пойдут навстречу клиенту и модифицируют блюдо, если это не сложно.
Конечно же, поток клиентов, и под каждого отдельное блюдо готовить.
Ты это серьезно?
Какое отдельное блюдо? У них вареники уже налеплены, – только всего, что сварить и подать без чего-то там добавленного.
Есть меню и все обслуживаются согласно этому. Если тебе не нравится, то сходи в другое место. А эта, видно, решила покачать права на восточно-украинский манер. В Америке такое не принято вообще.
Я же знаю украинцев. Им лет десять надо, чтобы к правилам в Америке привыкнуть.
не знаю, в какой Aмерике живете вы, но в моей Aмерике меню очень даже можно модифицировать, если не просить чего-то слишком забористого. Просто вареники без добавок - далеки от забористости.
Значит ей надо было писать отзыв именно об этом. А она решила приплести сюда, что он неправ насчет русских и украинцев. Если ты хочешь показаться украинкой, то будь добра пиши тогда грамотно.
Насчет “будь добра, пиши тогда грамотно” не могу согласиться. Каждый имеет право написать отзыв, как может, не прибегая к услугам копирайтеров.
Лично я в том баре не был, но у меня имелось маленькое кафе, и я сам персонально выбрасывал на улицу некоторых клиентов.
Что-то мне подсказывает, что маленькое кафе по каким-то причинам в большой бизнес не выросло…
А оно и не планировалось.
Заведение для своих спокойных клиентов.
Нет, я очень уважаю русскоязычных украинцев, которые сейчас переходят на украинский язык и не обращаю внимание на ошибки. Но тут, обсырая человеку бизнес, все же можно было постараться написать нормальным украинским языком. Тем более зная, что он придирается к ошибкам.
Именно, задача была обосрать бизнес.
– А можно мне просто вареников без добавок, пожалуйста?
– Убирайся отсюда, помоечная крыса! Ишь ты, просто вареников ей захотелось!
Это просто проблемные скандальные клиенты. От них лучше избавиться, чем каждый раз угождать.
Я не уверена, что это намеренно. Скорее как у ТС - на эмоциях. Но нельзя ставить единицы на эмоциях, ты можешь реально поломать как минимум бизнес, как максимум кому-то жизнь.
Я наивно полагаю, что задача была – поесть. Но что-то пошло не так.
первый раз вижу такое отношение к ревью,вместо признаний и извинений чувак просто хамит в ответ.дождеться что вылезет это на какой нибудь паблик и его рейтинг опустят в 0
Цель ревью дамы, которой захотелось поесть в обход общих правил.
Сто миллионов процентов. Мне так насрали на мой бизнес на Амазон.