Это аргумент! Значит мы не будем белыми воронами там. Надо ехать.
неожиданный козырь у Вас вдруг возник. мне очень стало страшно сейчас. но себе первой потребуйте выдать тогда. Вы её заслужили вдвойне в таком случае.
кстати, всё сугубо по теме - уточняющая информация тем, кто думает, откуда начинать.
Так а я разве плохое посоветую. От жеж
Бентли припаркованная возле 1550-ной квартиры будет выглядеть забавно, я бы шутала for something like this:
Но это даже не берег еще, а каналы…
Ну я хз какие у вас там предпочтения, но как мне кажется $1550 в час - это вполне себе приличная квартира.
вполне приличная леди. В квартире.
А мсье таки знает толк!
перечитав это не на ходу, вижу, что у размышляющего читателя от такого может сложиться не совсем корректное мнение о Бока Ратоне.
тут, конечно, имеются Роллс-Ройсы, Бентли в большом количестве, не говоря уже о прочих S-классах и Рэйндж-Роверах с домохозяйками (естественно) за рулём.
но, как и в большинстве других городов, на дорогах таки преобладают обычные автомобили.
также имеются вполне себе страшненькие локации. ну, конечно, не такие страшненькие, как к примеру есть в Майами. но всё же)
(кстати, каналы - это самый цимес. первая линия похуже)
МА, немножко спустите пар. Уж слишком вы серьезный. Ни сарказма, ни юмора не кячите.
Уже не первый раз замечаю ваши тихАнькие коменты, но злобноватые.
Прикол это про Бентли, ок?
Не мните себя специалистом по Боке, Флориде и Америке вцелом и будет вам легко, амен!
Но чужая
Почему чужая? На один час - твоя:lol:
Сколько тебе не жалко в час?
вечер начинает быть интересным
Вы продаете или покупаете? ©
Просто капасити для статистики :detstvo:
Ни цента. Я женат! И она - priceless! Т.е. не покупается и не продается. А самое главное - мне один фиг ничего нового не предложат:lol:
Не офтопте. А то вдруг кто-то не оттуда начнет.
Чувак, как же сильно ты ошибаешься.
Едь в тай
злобноватости у меня никакой нет и быть не может, ес-но. как и пара.
добр и великодушен, как и обычно)
а коммент был для тех, кому интересно что-то по теме услышать. а не Вам, ok?
Не мните себя специалистом по Боке, Флориде и Америке вцелом и будет вам легко, амен!
с чего Вы вдруг подумали, что можете мне советы давать, что делать? и, тем более, что мне нелегко?
поверьте, всё это пальцем в небо
п.с. кстати, ваш (очень добрый) друг +Ден знаете куда рекомендует непрошенные советы засовывать?
но до такого доходить не будем, само собой. надеюсь)
аминь) и сорри, что ваш флэймо-флудовый междусобойчик потревожил))
Очень интеллигентно. Вроде мягко, но твердо. Извините.