Отношение к русским с связи с развязанной войной России против Украины (часть 2)

1 лайк
1 лайк

5 лайков

«- В Москве на Красной площади начался праздничный концерт, посвященный “Дню россии”. Ох-но, я считаю - вся нынешняя россия в одном танце. Остальные номера можно не смотреть»

На видео - «Губерниев - красава!» :copyright:

1 лайк

«Сразу после выставки, в зале Спасо–Преображенской колокольни художник Сергей Малиновский заключён под стражу за изображение Президента в самом низу, рядом с простыми царями» :smiley:

Проханов о Путине (1999 г.):

«На него направлено огромное увеличительное стекло кремлевской пропаганды, и крохотный хоботок, еще недавно обнюхивающий пылинки на столе Собчака, кажется теперь ангельской трубой, возвещающей новую эру россии».

1 лайк

Слабый Кремль — это плюс для цивилизованного мира.

Война между Ираном и Израилем, который поддержали США, закончилась в течение 12 дней.

Будут ли эти события иметь далеко идущие последствия?

— Война не закончилась. Она завершилась лишь в официальных заявлениях, но любое действие может вновь ее разжечь. Более того, эта война обязательно получит продолжение — рано или поздно. Иран не отказался от идеи уничтожения Израиля, а Израиль не откажется от превентивных ударов ради своей безопасности. Поэтому мы увидим, как война будет развиваться дальше.

Этот конфликт давно зрел и, наконец, перешел в активную фазу. Сейчас никто не может точно сказать, в какой форме он проявится в следующий раз. Одна разведка утверждает, что обогащенный уран был перемещен, объекты разрушены недостаточно. Другая — что все уничтожено. Точной информации нет.

Важно понимать: Иран — часть оси зла, наряду с россией, Северной Кореей и режимом Лукашенко. Эти режимы объединяет идеология тоталитаризма и ненависть к свободному миру. Никто не удивится, если одна из этих стран поможет другой в нанесении удара по демократиям.

Теракты 11 сентября в США и 7 октября в Израиле показали, что атаки могут быть масштабными и неожиданными. Иран по-прежнему придерживается идеи уничтожения Израиля — и от своих планов не отказывается.

— Режим аятолл ослаб. Повлияет ли это на россию?

— россия показала себя слабой по отношению к Ирану. Несмотря на союзнические заявления, Москва никак не помогла Тегерану — ни политически, ни военным путем. Это очередное подтверждение, что россия всегда кинет тебя, если у нее будет возможность. россия кинула Иран — это прекрасно.

Кроме того, россия доказала, что она несостоятельна как переговорщик. Путин предлагал Трампу посредничество — тот отказался. Путин звонил Нетаньяху, с которым якобы у него теплые отношения — и снова безрезультатно.

Слабая россия на международной арене — это плюс для цивилизованного мира. Иран очередной раз убедился, что россия никчемная, и скорее всего, будет еще больше дрейфовать в сторону Китая, к которому дрейфовал и раньше.

Борислав Береза

2 лайка

Кто этот клоун из ФБК? Похоже, один из тех “кротов”, о котором и говорит Венедиктов.
Этот клоун - никто и звать никак, а Венедиктов-то известный журналист, лишившийся своего “детища” Эхо Москвы с начала войны, и власть присвоила ему статус “иностранного агента” за его высказывания. Почитайте, что это значит: Статья 11. Ограничения, связанные со статусом иностранного агента \ КонсультантПлюс
С Венедиктовым можно не соглашаться, но так врать про него может только безмозглый “пропагандон”, которому никогда не дорасти до известности Венедиктова. Он реально “моська” из басни Крылова “Слон и моська”. :joy:

2 лайка

Это и есть сам веник. Историк-пидагог из семьи высокопоставленного вертухая, ставившего подписи под приговорами 1930х.

3 лайка

О том, что он агент Кремля, как ты утверждаешь? :grinning:
Причем здесь его семья - вообще непонятно зачем ты это приплел. :woman_shrugging:
Я даже проверять не буду. Глупо.

Дед со стороны отца — Николай Андрианович Венедиктов, 1910 года рождения, служил в НКВД

Да-да, Веник в начале картеры хуйла ходил в Кремль как к себе домой. Я должен поверить в твои миазмы мозга @Moscow .
Веника отодвинули и слегка замазали но никак не наказали. Он шестерка кремля 100% Он живет только для того чтобы помогать кремлю и создавать иллюзию наличия свободных и якобы смелых людей. И да: а что там было с электронным голосованием в Москве? Не - не помнишь?
И Веник и Латынина - это люди из одной команды. Работающие строго на контору.

5 лайков

Ну тебе же лень открыть приведенную выше статью закона, примененную к нему. Действительно, зачем? Твое мнение “непокобелимо” :joy: :joy:
Посмотрела бы я на тебя , когда тебе запретили бы распоряжаться своей недвижимостью и деньгами.

2 лайка

Я в курсе, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. При всех “запретах” Веник путешествует по всему миру СЕГОДНЯ. И никто ему никаких препятствий не чинит.

Да что ты? В сегодняшней россии и Беларуси? Не смеши мои подметки :rofl: :rofl:
И рассказывай это тем, кто никогда там не был . И кто не “присел” там за более мелкое. :joy:
А Венедиктову это якобы впаяли, чтобы не исполнять.
Не, ну за гранью.

Как это связано с вышеприведенной статьей закона? :grinning:

1 лайк

Очень просто @Moscow , вот ты правильно упомянула Беларусь: там при подобных статьях люди не то что не могут выехать легально зарубеж, за помощь им любому человеку пришьют статью. А тут, ой мне свиную голову под дверь кинули - продолжжаю работать, ой меня объявили иноагентом - продолжаю работать. Не смеши мои тапки. И еще, я не знаю что он будет свистеть в этот раз, но когда его раньше “задевали” люди из ФБК - он тут же “находил” манипулятивный контркомпромат: Типа “а вот Певчих - тоже камсамолкой была и занималась не пойми чем” Без обоснований никто его не спрашивал, но херак и херак ссаной тряпкой но не о себе любимом.
p.s. А в целом мне Очень нравится ваш жабагадюкинг! И латынина вскрылась и веник там же. Желаю чтобы все: ходоры и т.п. тиньковы были выпиздошены на родину обратно.
P.p.s. недобутерброд и его команда - туда же.
пешки в руках ОПГ “раша”

1 лайк

Очень рекомендую посмотреть всем, кто считает что простые рабсияне против войны:

1 лайк

россияне уже давно это каак палестинцы в общей массе, прав был оск ,я все еще верил что людьми остануться.

1 лайк