A v kakoi strane u vas rodilis’ roditeli?
отец в Алжире. мать в России.
Vy ne mojete igrat’ po otcu potomu chto i vy, i mat’ rodilis’ v odnoi i toi je strane. V etom sluchae igrat’ po strane vtorogo roditelia nel’zia
Глядя на статистику прошлых двух (2010 / 2011) лотерей, наших близких нам стран по “брату” из Европы,
MOLDOVA 724 / 894
RUSSIA 1,912 / 2,464
UKRAINE 5,499 / 6,000
UZBEKISTAN 4,059 / 5,091
мне немного непонятно, почему например у Украины, Узбекистана такие большие показатели по сравнению с РФ, тогда как териториально, да и по населению РФ куда больше.
Неужели из-за того что РФ. допустили только лишь к 2010 году и не все жители РФ об этом знали и количество подданых на лотерею заявлений было куда меньше чем у УК и УЗ ?
Ну, или например, из РФ было много дискфалификаций, что мало вероятно…
Что бы не повторятся с ответами наведите на нужную сылку пожалуйста.
И еще вопрос. например жена и муж рожденны были в разных странах (РФ и МД) или из др. стран например, то оба могут игрыть каждый от своей страны, или оба от мужа или жены. От какой страны у них больше шансов на успех?
Если же данные рассуждения не верны, и розыгрыш лотерей происходит для всей ЕВРОПЫ, и неважно сколько и от какой стрыны было поданно заявок? Но цифры сильно разные в статистике! Поделитесь нужной сылкой…
Iz-za nizkogo urovnia jizni etih stran i bol’shih ambicii naselenia. T.e. procent ih naselenia, podaiuscii na lotereiu, znachitel’no vyshe chem v drugih stranah. Ot РФ и МД - shansy odinakovy.
А на форуме (а может еще где) не проводилась ли (~)статистика по странам подданых заявлений на лотерею? Может есть кем-то, как-то, когда-то?
Например подало по 1000 человек от этих стран (MOLDOVA, RUSSIA, UKRAINE), кому сколько достанется выиграшей? На подобные вопросы есть ответы?
Dostanetsia toje po primerno odinakovomu kolichestvu vyigryshei - v srednem po 8.
Ребята, помогите новичку! Облазила кучу веток, но не могу найти ответ…Я буду участвовать от Туркменистана (там родилась). Имеет ли муж право тоже выбрать Туркменистан (по месту рождения супруги) или обязан указывать Россию, в которой родился, т.к. Россия имеет право на участие… Просто мне кажется, что от моей страны рождения шансов больше…
Shansy odinakovy. Imeet.
От какой страны лучше подавать заявку: Египет или Беларусь? Муж - египтянин, я - белоруска. Проживаем в египте. И должен ли этот пункт у нас совпадать? Спасибо
Ot afriki veroiatnost’ vyigrysha v poslednie gody byla nemnogo vyshe. No ukazanie po muju vlechet ogranichenia - nado poluchat’ vizy vmeste i ehat’ toje vmeste. Esli on ne hochet ehat’ ili vy razvelis’, to vash vyigrysh schitat’sia ne budet.
У меня вот такая ситуация:
Я недавно получил свидетельство участника гос. программы РФ. (переселение) Планирую в этом году сделать отъезд в РФ на ПМЖ. По срокам я посчитал примерно гражданство РФ я получу где то в июне след. года.(+/- задержки)
Так что бы не запарать ничего, заявку на участие DV-2012 лучше подавать от РФ или в стране где родился, если я гражданство получу в след. году?
Ваше гражданство не имеет никакого отношения к вопросу выбора страны для участия в лотерее. Если вы, или ваша жена, или в некоторых случаях — ваши родители не родились в РФ, то у вас нет права участвовать от РФ.
помогите разобраться с ситуацией.у меня грин карта,недавно женился,жена в России.могу ли я подавать заявку от себя как основного заявителя,если у меня уже ест гк?
Da, mojete. Vizu nado budet poluchat’ v konsul’stve
Вы имeeте ввиду что мне нужно будет присутствовать на интервью?
I ne tol’ko prisutstvovat’ na nem, no i poluchit’ vizu. Vprochem, vizu bez interview vy ne poluchite nikak, eto iskliucheno.
Ia imel v vidu, chto vasha jena ne smojet sdelat’ AOS v USA, vy oba doljny budete poehat’ v konsul’stvo i tam poluchit’ vizu
gospodin raevsky,скажите,а почему мне нужно получать визу,если она у меня есть? это потому что мы должны вместе въезжать в US?
Vy mojete ne poluchat’ vizu, esli u vas est’ GC. No togda vasha jena ne poluchit vizu po loteree, esli vy iavliaetes’ osnovnym zaiavitelem. Esli vyigraet ona sama - delo drugoe
Здравствуйте.
Смотрела в поиковике на сайте, что вроде бы можно учавствовать по стране рождения мужа.
Дело в том, что я родилась в Литве, а муж в Беларуси. Т.к. на Беларусь дают значительно больше заявок ( около 100), а на Литву всего 100-150, то захотелось бы уточнить правомерно ли мне учавствовать от Беларуси, т.к. Литва все таки тоже имеет право учавствовать в лотерее. Если вдруг заявка выйграет, то надо ли будет как то обьяснять, почему учавствовала от Беларуси?
Спасибо