У меня вопрос. А если я родилась в литве, а муж в беларуси. Я могу учавствовать от беларуси? Т.е. у консула вопросов потом не возникнет, что не от литвы была подана заявка?
на все страны дают одинаковое количество виз: 3500. От Литвы, мне так кажется, лучше играть.
Mojete. A smysl?
Никаких преимуществ в участии от Литвы по сравнению с участием от РБ нет. В данном случае по-моему лучше каждому играть от своей собственной страны рождения.
Всем Привет!
Если Родители родились в Кыргызстане, старшие сестры тоже в Кыргызстане, так как родители военные их отправили на службу в Россию, там они находились около 6х лет, на третий службы в Росcии родился я . Вопрос в следующем, могу ли участвовать в лотереи от Кыргызстана?
Можете, но зачем?
В случае выиграша шансы равны? Несмотря на то что от Росии выиграют к примеру 3000, а от Кыргызстана 300?
Выигрывает определенный процент участников от каждой страны. И величина этого процента не зависит от выбора страны, если эти страны находятся в одном регионе (в данном случае — в Европе). Если от РФ выиграли в 10 раз больше человек, чем от Кыргызстана, то это попросту означает, что от РФ было подано примерно в 10 раз больше заявок.
Спасибо, буду подавать от РФ
А имеет ли значение на выигрыш от какой страны подаёшь заявку? Я уроженка России, а живу в Украине. Может мне подать заявку от Украины(тут родился мой муж), а не от России. Ведь судя по статистике в Украине выигрышей больше чем в России?
Za odnim i tem je tovarom stoit 2 raznyh ocheredi, odna koroche (dlia rossian), drugaia dlinnee (dlia ukraincev). Vy znaete, chto k poludniu tovar konchaetsia v oboih mestah. Vy v kakuiu vstanete?
То есть, если у меня есть возможность подать от Кыргызстана по родителям, это будет лучше чем от России, ведь очередь короче ?
Очередь то короче только и товара меньше. Вероятность купить товар одинакова что в первой очереди что во второй. А во второй очереди(например Кыргызстан) у вас еще попросят предявить справки что ваши родители стояли в этой очереди и вы имеете право тоже стоять здесь. А если вы будете играть от страны рождения то это не нужно.Выбирать вам.
Ocheredi i ot Kirgizstana, i ot Rossii dostatochno nebol’shie chtoby proiti k poludniu. A tovar iz obscego istochnika. Poetomu v dannom sluchae vse ravno.
Я только хотел бы уточнить, что это очередь из тех, кто получил пропуск на вход в магазин (уведомление об отборе их заявки). А то не так поймут. Пропуск же этот равновероятно может получить любой из толпы участников от Европы.
помогите пожалуйста , я заполняла анкету на сайте, после заполнения первой части у меня не выходит основной лист, а пишет что ошибка ,If you are not eligible based on your birth country, please answer ‘No’ to the question above. Otherwise, do not select a country of eligibility
Если Вы не имеете право основанные на вашей стране рождения, пожалуйста ответьте на “Нет” на вопрос выше. Иначе, не выбирайте страну преемственности
сама я с Узбекистана . Пожалуйста ответьте мне.
V kakoi strane vy rodilis’? Chto vy otvetili na vopros 5 i na 2 voprosa v grafe 6?
помогите пожалуйста , я заполняла анкету на сайте, после заполнения первой части у меня не выходит основной лист, а пишет что ошибка ,If you are not eligible based on your birth country, please answer ‘No’ to the question above. Otherwise, do not select a country of eligibility
Если Вы не имеете право основанные на вашей стране рождения, пожалуйста ответьте на “Нет” на вопрос выше. Иначе, не выбирайте страну преемственности
сама я с Узбекистана . Пожалуйста ответьте мне.
Я родилась в стране - Узбекистан , г. Ташкент
5. Country Where You Were Born
Uzbekistan
6. Country of Eligibility for the DV Program
Uzbekistan
Yana-lama, это пункт 6. Страна рождения, используемая для участия в DV программе.
Страна рождения, используемая для участия в DV программе это та страна, где вы родились, а не страна где вы проживаете. Если вы родились в стране, уроженцы которой, не могут принимать участие в DV лотерее, перечитайте инструкцию
часто задаваемые вопросы №1.
В Вашем случае, надо выбирать “No”