Очередная лотерея Green card — DV-2014

Кароче пока нет инсрукций,лучше с фото подождать,я так понимаю в сентябре уже будут все требования извесны.

Нет.
До выигрыша вообще никаких документов не надо.

Хотя я бы посоветовал получить загран паспорт, чтобы точно знать как пишется Ваше имя-фамилия.

А еще пошукать, как пишется название города, в котором родились. Вот я например, всю жизнь был уверен, что в английской транскрипции мой город пишется SimPHeropol, т.к. на всех указателях, и в аэропортах, и на трассах именно так написано. Ан нет… Недавно выяснил, что на правительственном сайте www.state.gov, американцы пишут мой город как SimFeropol.

это такая мелоч, которую в разрезе возможности выигрыша в DV-лотерею можно пренебречь.

Всем привет! у меня такой вопрос. Решила начать играть в лотерею. Самолично никогда раньше этого не делала. но за меня заполняла моя подруга (азарт у нее был,на всех знакомых заполнять). Я абсолютно не в курсе,какие были результаты и не уверена,что сама она отслеживала их на всех заполняемых ею людей. Так вот вопрос - теоретически существует вероятность (хоть и мизерная),что выигрыш на мою анкету был,но им не воспользовались. Может ли это как-то негативно повлиять на мое дальнейшее уже сознательное участие в лотерее?

“Лотерея на 2014 год” (DV-2014) потому, что визы отобранным участникам этой лотереи выдаваться будут в 2014-м финансовом году, который продлится с 01 октября 2013 по 30 сентября 2014 года.

Вероятность того, что выигрыш был, но его “пропустили”, существует. И это никак не скажется на перспективе вашего участия в будущем. Только если вы наконец решили самостоятельно подать заявку, потрудитесь известить об этом подругу. Иначе, если и она подаст за вас заявку, обе ваши заявки будут дисквалифицированы.

1 лайк

Спасибо за ответ! да,уже известила.
только однажды она указала мой е-маил и мне приходило письмо о выигрыше,а потом о сбое в системе.
Буду пробовать теперь самостоятельно. :slight_smile:

Если она подавала заявку за вас сама, а не через посредников, то никаких писем о выигрыше быть не могло. Письма о выигрыше по e-mail рассылались только единожды — 13 июля 2012 года, и получали его те, кто так и не проверил свой выигрыш в DV-2012. Причем, это было не “письмо о выигрыше” даже, а напоминалка о необходимости проверить статус своей заявки.
Если же ваша подруга пользовалась услугами посредников, то они могут и не перестать отправлять за вас заявки.

Ну наверно.

Оо,даже так…я смутно помню, но было письмо мне о выигрыше. какой год не вспомню (года 2 назад). возможно,это был спам-приманка на что-нибудь другое?..я по ссылкам заходить и углубляться не стала,не интересно было мне тогда…
Она сама заполняла. У нее муж в итоге выиграл в 2012 лотерее. Тут и интерес возник :))

Угу, завалили уже письмами о выигрыше во всевозможных лотереях и наследствами нигерийских дядюшек :)…

ну что Вы, я же не в курсе, “я только учусь” :flo: а про наследство - было было. Очень настойчиво мне впихивал один товарисч крупное наследство,которое оставил его африканский друг с моей (чистой русской) фамилией :bayan:

Не вижу логики, подруге заполнять заявки через посредников, это ведь сколько денег нужно отдать.

Причин можно придумать множество, но это уже не имеет отношения к данной теме.

Согласен. Про себя скажу, что может быть и воспользовался услугами посредников, если бы это стоило 100 долларов, а не 300. Никогда не поверю, что посредники все делают отвратительно и никто никогда через них не выигрывал. Ведь пользуется народ услугами иммиграционных адвокатов, например оформляясь в Канаду, хотя весь процесс можно пройти и самостоятельно.

Жаль, что такие вот “заполнители” могут выиграть, им это и не особо то и надо, так ради “фана” от дури…а те кто действительно хотят выиграть, увы и ах остаются ни с чем…

Ну все моя проблема решилась. Посредники мою анкету удалили. Теперь жду октября)

1 лайк

вот и хорошо, а пока есть время можете почитать архив за предыдущие года…почитать основные вопросы и ошибки с которыми сталкивались при заполнении анкет и заранее подготовиться…

дайте сайт фото валидатора пожалуйста.