Разумно будет вашей жене играть по стране мужа, то есть по Армении. Шансы на выигрыш будут одинаковые, но шансы получить визу получше. Так как если она выиграет от Узбекистана с высоким номером, есть вероятность того, что виз не хватит.
Выше еще Стрелец писал о том, если разведетесь и т.д.
Позвольте задать еще вопрос по теме. В какой графе при регистрации на участие в розыгрыше, выбрать для супруги, что она будет участвовать от страны рождения мужа? Если можно точное название на английском.
Знающие люди, объясните мне, пожалуйста, до какого возраста можно вписывать детей .Моей дочери уже 19 лет, она совершеннолетняя, могу ли я вписать её в свою анкету на Грин Карту? и ещё вопрос, может ли она отдельно заполнить анкету на своё имя для получения Грин карты и вписать туда меня??
Даже фото нет смысла пока делать. Хорошо хоть даты обозначали.[/QUOTE]
Про фото можно подробнее? на каком фоне и какого размера, и когда его отсылать. вместе с анкетой файл прикреплять? фото всех членов семьи или только заполнявшего анкету? Спасибо
Да вот и мне интересно, если я указываю страну мужа у себя в анкете, не возникнет ли вопросов в случае выигрыша, что я их обманула. И есть ли там такой пункт, чтобы указать что я играю от страны мужа?
Есть видео по заполнению анкеты, там такого я не увидела.
Про фото можно подробнее? на каком фоне и какого размера, и когда его отсылать. вместе с анкетой файл прикреплять? фото всех членов семьи или только заполнявшего анкету? Спасибо
Про фото пока все непонятно. Большая вероятность, что требования будут как и в прошлом году (смотрите прошлогоднюю инструкцию), но окончательно будет ясно, когда опубликуют правила.
Если ничего не измениться, то фотография делается такая же, как стандартная фотография на американскую визу, в нормальном фотоателье знают какие у нее стандарты.
Не совсем корректное сравнение. На визу делают печатный вариант, а на подачу заявки на ГК - электронный. И к электронному варианту есть ряд технических требований, а не только экспозиция.
Я к тому, что именно технические требования пока ещё и не известны. Т.е. маловероятно, что радикально что-то изменят. Но согласитесь, теперь, в ходе событий последних двух лет в плане ДВ уже ни в чём нельзя быть уверенным наверняка. Потому лучше не спешить, а дождаться правил.
Ну, возможно, я не слишком корректно выразилась. Обычные требования к фото на визу: лицо прямо в камеру, запрет на головные уборы и темные очки, и т.п.
Ой что-то тут загнули про экспозицию и т.п :mda: Главное размер фото, пропорции лица и отсутствие всяких прибамбасов на лице и голове. А про то что это стандартная фотка на американскую визу, знаю от человека который неоднократно делал визы в Америку и заполнял так же заявку на ГК.
Я наверное немного повторюсь, но все это к тому, что если в фотосалоне сказать “мне нужна фотка на американскую визу”, они сделают то что надо (обычно они знают ее размеры и пропорции). :yes2: