Очередная лотерея Green card — DV-2014

об этом уже не раз и не два писалось на форуме.
если вы выиграете дв-2014, то ваше интервью будет назначено с 1 окт. 2013 по 30 сент 2014, если вы пройдете его успешно, то увас будет 6 мес для выезда в сша.

3 лайка

Просто не забудьте сказать, что она вам для подачи на ГК, а то получите на флешку фото с правильными пропорциями и большим разрешением и весом. Потому как для вывода на печать фото, разрешение не должно быть слишком маленьким. Для обычной фотографии на тур.визу не имеет значение высота и ширина в пикселах, глубина цвета и вес файла. Только это я и хотела сказать.

Добрый всем вечер! хотелось задать вопрос, на сайте розыгрыша лотереи требуют браузер Explorer 7.0, неужели регистрация не будет доступна пользователям других браузеров, на семерке ставится только Explorer 8, кто в курсе будет ли возможность принять участие в лотерее с Explorer 8 ?!

з.ы. я новенький и искать ответ на вопрос долго, буду благодарен за терпение и понимание

The Internet Explorer browser best supports this application.

написали что во избежании каких то проблем, пользоваться браузером IE от 7.0 и выше, страница лучше поддерживается “Эксплорером”. но другими браузерами тоже можно. я в прошлом году пользовался Google Chrome

1 лайк

Спасибо

Мозила тоже рулит. Главное , что бы при заполнении анкеты вам дало инд. номер.

Да ладно вам, не будет что-то работать - скачаете IE, это бесплатно и точно стоит того, чтобы жить в США. И не так сложно, на самом деле)
Я бы на вашем месте озадачилась поиском курсов английского языка, вот что точно-точно пригодиться, даже если ГК не выиграете. А условия появятся и вы об этом узнате, а то 100 страниц темы на пустом месте. Будет так же как и в прошлые года, не сомневайтесь. Какой им смысл делать новые правила, если по старым все работало?
Ладно, утихаю.

5 лайков

по идее, должно работать и в гугл хроме, и в мазиле, и в опере. Но лучше перестраховаться и скачать ИЕ. Делов-то на 10 минут-15 минут. Потом выкинете его.

На другом форуме у некоторых людей эксплоер глючил в самый ответственный момент, при заполнении заявки.

инструкции появились к ДВ? хотел фотки сделать

это частности которые на картину в целом не влияют, у большинства же получается. Некоторые например отправляя анкеты начинают активно кнопку “Отправить” насиловать, в итоге страничку с регистрационным номером они могут и не увидеть, потому как эта самая страница обновиться.

Как показала практика, большинство успешно использовали абсолютно разные веб-браузеры. И всё прекрасно получалось. Не стоит зацикливаться на таких вещах. Куда больше проблем у людей из-за плохого знания английского (когда не могут правильно заполнить) или из-за невнимательности: жмут кнопки без разбора. Отсюда и отмена сессии, и не сохранившиеся номера. Если у вас стабильный интернет (нет обрывов связи), то лучше изучите по прошлым годам анкеты и составьте ответы на вопросы заранее. Потом просто скопируете и вставите в нужные места.

3 лайка

Я живу в Грузии данный момент и очень хочу участвовать в розыгрыше к сожалению не знаю с чего начинать , и как действовать , какие правила читать. Подскажите пожалуйста !!!

начинайте читать от сюда http://www.govorimpro.us/%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-green-card-%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83-20/

в этот раз подам заявки на себя и на всех друзей) посмотрим кому улыбнется удача))

Вы главное не забудьте их предупредить сначала :wink:

конечно. я уже попросил всех сделать фото 600х600 :slight_smile:

большое спасибо Diddy я пока интересуюсь именно правилами заполнения анкеты или хочу посмотреть образцы заполнения заявки на участие в лотерее… а здесь так много информации, что у мня глаза разбегаются, не знаю даже с чего начинать.:letmein:

Что то новенькое

http://www.govorimpro.us/участие-в-бесплатной-визовой-green-card-лотерее-для-иммиграции-в-америку/15580-пример-заполнения-заявки-dv-2011-a.html вот пример заполнения заявки.

1 лайк