600х600 конечно. по привычке называю формат фото 3х4
Diddy, а друзья-то поедут в случае выигрыша или это просто так, ради спортивного интереса?
Кстати сегодня смотрел табличку вероятности выигрыша от rayevsky, если ей верить то у нас в Кз вероятность выигрыша примерно одна заявка из 30(в России кстати тоже хотя на форуме говорят 1\50). Не такой уж и призрачный шанс:)
чтобы уменьшить собственные шансы? это ведь серьезный шаг - уехать в другую страну. мне кажется, это стоит делать, если только они на 99% уверены в том, что в случае выигрыша, поедут.
есть и те кто поедят, есть и кто “думают”. это в основном те кто думают “никто нас там не ждет”, переубедить придется их)))
дайте ссылку. как я знаю, писали что шансов везде одинаковы. что выбирают не по странам, а по регионам. а наш регион - Евро.
и с какого вы города?
Вот тут
модератор Стрелец, вы(если не ошибаюсь) писали в какой-то(не могу вспомнить и найти) теме что инструкции для ДВ появились. это так?
Ошибаетесь. Инструкций к DV-2014 на данный момент нет.
Кстати, информация для нетерпеливых. Инструкция к DV-2011 появилась только 29 сентября 2009 года, при том, что прием заявок начинался как и в DV-2014 — со второго октября. Так что нет ничего необычного в том, что инструкция до сих пор не опубликована.
так почему бы не закрыть эту тему, до появления правил?
лучше вы просто не заходите в эту тему если сообщения в ней вам глаза мозолят, до появления правил конечно
Так о выходе правил как раз в этой теме же и напишут.
Ура инструкция DV-2014 есть!!))
Да, а вот в новых правилах рекомендуют хранить номер до конца возможности проверить его через ESC (т.е. до 30 июня). Почему ж не до 1 октября, если, как предполагал Раевский, это стандартная напоминалка?
Между 30 Июня и 1 Июля – один день.
В правилах написано – at least – по меньшей мере до 30 Июня.
а не все ли равно? выиграете - уедете, нет - остаетесь. а хранить конф.номер не так уж и сложно
Ошибка, хотела написать 1 октября (как это сейчас выдаётся при проверке).
Понеслась! Предрекаю что инструкция к ДВ-14 будет до буковки разобрана еще до конца сегодняшнего дня!)
Подскажите пожалуйста где ее можно посмотреть, на официальном сайте не нашла, может не там ищу???=0