The prosecution conceded that Rittenhouse’s rifle is not a short-barrel rifle under the law and the judge dismissed the charge. Schroeder had earlier dismissed a charge of failing to comply with a curfew order when the prosecution presented no evidence that a curfew order was in force.
That means that on the night of the shooting in Kenosha, Kyle Rittenhouse was legally armed with a legal firearm in a town in which he worked and where his father lived.
не помню происхождение фразы “пусть лучше меня двенадцать судят, чем шестеро несут”. Как по мне - отлично подходит к моменту. А кто там подонок еще большой вопрос. Парой насильников и педофилов на свете меньше стало - вот и прекрасно.
Ни для кого не секрет, что в последние полтора года Америку захлестнула волна убийств. Это факт.
И что-то никак не удается связать эту волну насилия с правым экстремизмом. Даже наоборот – убийства совершают те, кто классово близок левым.
Очередной высер. Если насильники и убийцы когда либо придут к тебе домой расскажешь им про свою жизненную позицию и и про то есть ли у них право нахдиться в твоём доме, брать там что угодно, насиловать тебя и поджечь в оконцовке всё, заперев тебя предварительно в подвале.
Я удивляюсь, как ещё у вас есть желание с бизнесброкером дискутировать после его постов на этом форуме. С ним уже давно всё ясно, ему уже «пора играть в домино…»
а у нас нельзя по стране перемещаться?
У вас есть что-то против пацана сказать по тем видео, что тут запостили? Он за кем-то гонялся с оружием? Или таки убегал и в первом и во втором случае и стрелял только тогда, когда убежать не смог? Он даже во втором случае выстрелил только в двоих и не тронул больше никого. Ни убегавгих, ни остановившихся с поднятыми руками. Просто поднялся и пошел. Увидив полицию - поднял руки.
в Бостоне выбрали мэра-жещину. Азиатку. Определенные круги возмущены тем, что выбрана женщина не того цвета. Совсем уже охренели. За такие заявки наказывать надо.
Ха… В Англии кто-то повесил несколько постеров “It’s OK to be white”… Полиция проводит криминальное расследование “преступления на почве расовой ненависти”.