Очередная политическая

Это враньё. Ты левых газет обчитался левого тв обсмотрелся. А обвинение признало несостоятельность чарджа про незаконное владение и он был дисмиссд! Остальное тобой написанное тоже левый бред и имеет полое право характеризовываться как высер.
Judge Dismisses Illegal Possession Charge Against Kyle Rittenhouse Before Closing Arguments

The prosecution conceded that Rittenhouse’s rifle is not a short-barrel rifle under the law and the judge dismissed the charge. Schroeder had earlier dismissed a charge of failing to comply with a curfew order when the prosecution presented no evidence that a curfew order was in force.

That means that on the night of the shooting in Kenosha, Kyle Rittenhouse was legally armed with a legal firearm in a town in which he worked and where his father lived.

4 лайка

Меня бы там просто не могло быть. И его там быть не должно было. Или он тоже на экскурсию с автоматом приехал?

по этой же логике: вина убиенных в том что они там тоже были?

4 лайка

не помню происхождение фразы “пусть лучше меня двенадцать судят, чем шестеро несут”. Как по мне - отлично подходит к моменту. А кто там подонок еще большой вопрос. Парой насильников и педофилов на свете меньше стало - вот и прекрасно.

4 лайка

Ни для кого не секрет, что в последние полтора года Америку захлестнула волна убийств. Это факт.
И что-то никак не удается связать эту волну насилия с правым экстремизмом. Даже наоборот – убийства совершают те, кто классово близок левым.

4 лайка

Я, кстати, не в курсе, - убитые тоже из других штатов на вечерину прибыли?

2 лайка

например?

эти крепостные совсем распоясались, ходють куда вздумается, что они себе позволяют?!

3 лайка

He was part of a group of activists who have demonstrated around Milwaukee to seek justice for **George Floyd ,

Это такой правы-правый активист…

2 лайка

Да сколько бы ни получили - это не важно. Главное вы представляете на сколько меньше станет таких вот желающих в толпе навалять таким вот “героям”?

1 лайк

Очередной высер. Если насильники и убийцы когда либо придут к тебе домой расскажешь им про свою жизненную позицию и и про то есть ли у них право нахдиться в твоём доме, брать там что угодно, насиловать тебя и поджечь в оконцовке всё, заперев тебя предварительно в подвале.

1 лайк

с такой фантазией книжки писать

Причём здесь фантазия, это то, что происходило, например в Сиэтле во время ихней “республики”.

3 лайка

Я удивляюсь, как ещё у вас есть желание с бизнесброкером дискутировать после его постов на этом форуме. С ним уже давно всё ясно, ему уже «пора играть в домино…» :rofl:

4 лайка

а у нас нельзя по стране перемещаться?
У вас есть что-то против пацана сказать по тем видео, что тут запостили? Он за кем-то гонялся с оружием? Или таки убегал и в первом и во втором случае и стрелял только тогда, когда убежать не смог? Он даже во втором случае выстрелил только в двоих и не тронул больше никого. Ни убегавгих, ни остановившихся с поднятыми руками. Просто поднялся и пошел. Увидив полицию - поднял руки.

в Бостоне выбрали мэра-жещину. Азиатку. Определенные круги возмущены тем, что выбрана женщина не того цвета. Совсем уже охренели. За такие заявки наказывать надо.

5 лайков

Там их две вроде только было: полячка-арабка и азиатка. В приниципе обе нормальные. Белую нужно было выбрать? Вобщем, не поняла.

1 лайк

Ха… В Англии кто-то повесил несколько постеров “It’s OK to be white”… Полиция проводит криминальное расследование “преступления на почве расовой ненависти”.

Так они даже в general election не прошли. Чего там сожалеть. За уши притянуто.