Очередная политическая

Это конечно сразу же его оправдывает. Судья открыто выгораживает беспредельщика и убийцу. Имеет смысл мотивы судьи обсуждать?

Это твое мнение. Есть суд и есть присяжные. Есть судья. Если ты не согласен - ты можешь подать петицию, например. Или создать gofundme страничку. Поднять общество. Что ты именно хочешь?
Твои утверждения про судью говорят о том, что ты ему не доверяешь и видишь в его действиях нарушение закона. Я бы на твоем месте не на форуме, а на других ресурсах реально озаботился и подал бы соответсвующее заявление. Серьезно.

2 лайка

он не стрелял первым и он гарантировано был бы убит, если бы не стал стрелять. Имея оружие в руках он не стрелял до того момента, пока мог уйти от преследовавших его, а потом начавших пинать упавшего. Первым он застрелил ближайшего из атакующих, у кого было в руках оружие.

2 лайка

Нет. Он “санитар” этого “леса”. А чего они там "выражали??? Копов дажее не пожурили. И ну виновнику списали пару преступлений сексуального характера - это плохо. А волновались так как будто что-то плохое произошло.

2 лайка

в чем вы видите, что он беспредельщик? я бы тоже стреляла, если на меня, упавшую, прыгают, метясь ногами в голову, да ещё и с пистолетом в руке и не один человек, а ещё около 7 бегут следом, чтобы добить. И кто в этой ситуации беспредельщик?

4 лайка

images

2 лайка

А теперь дождемся решения присяжных и суда.

1 лайк

если полностью откровенно, то я хотела бы видеть этого пацана с оружием в руках перед моим детским садом, во время всех тех безобразий.

3 лайка

Но только под чутким присмотром (хотел сказать меня - не нет) Сашка!

Я так понимаю никакого видео первого убийства нет? Только второго и далее, где уже видно что он защищался. А раз так, то всё можно ещё вывернуть как “Он первый начал, а дальше мы его пытались задержать”.

Если бы таких Сашков было бы достаточно и они делали бы свою работу - таким вот пацанам не пришлось бы браться за оружие.

чет я помню про первого убитого, что Кайл его слегка ранил, а умер он от выстрела то ли в спину, то ли в бок.

eсть
смотрим все.
особенно с 2:50

1 лайк

похоже что мужик выбрал самого младшего из вооруженных охранников заправки и преследовал его. На видео видно, как он за ним гонится, бросает что-то вслед парню, а потом настигает . Когда настиг, Кейл повернулся и выстрелил в него. Как я помню там были 7 ранений в спину и бок. Кейл стрелял в грудь/голову ( фиг поймёшь, но точно не в спину) и только в момент, когда его настигли.
ps есть ещё видео с дрона.

Есть еще один нюанс. Сколько заплачено адвокатам убийцы и сколько получает прокурор в этом деле?
И еще один. Если этого “подростка” оправдают, вы представляете, сколько таких “героев” Штаты заполучат на свою голову??
И еще. Все прекрасно понимают, что это суд против ультраправых экстремистов. И если будет оправдательный приговор, то все эти “прауд бойз” и прочие “3 процента” поднимут голову как никогда не бывало со времен гражданской войны.

Это просто извините фуфел

6 лайков

примерно столько же, сколько невинноубикнных великомучеников флойдов.
Если его посадят, ты понимаешь сколько народа предпочтет чтобы нахрен всёи безнаказанно вандалы разрушали, чем защищать свое и соседское от них?
никто протестующих не трогал. стояли пикетами рядом с бизнесами. Протестуешь? Иди себе и протестуй дальше. Просто мимо бизнесов и домов или и ничего, тебе не принадлежащее не трогай… Хер ли лезть туда, куда протестующим вобще причины лезть нет.

3 лайка

Он за это обеими руками.

3 лайка

что бы ты делал на месте “подростка”?

Да вроде норм, на него нападают - он отстреливает, кто не нападал - того не трогал. Я - за.

[ Демагогические приёмы - Апелляция к очевидности, ложная авторитетность] (Демагогия — Википедия)

Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.

Однако сами по себе подобные фразы не обязательно являются демагогией — например, фраза «Наука давно доказала, что Земля не плоская» вполне приемлема, ибо она соответствует действительности.

3 лайка

Вообще-то “беспредельщики и убийцы” это те, кто нападают втроем на одного. Кто бьет упавшего. Вот это - подонки. И если вы их оправдываете - вы один из них.

5 лайков