Это конечно сразу же его оправдывает. Судья открыто выгораживает беспредельщика и убийцу. Имеет смысл мотивы судьи обсуждать?
Это твое мнение. Есть суд и есть присяжные. Есть судья. Если ты не согласен - ты можешь подать петицию, например. Или создать gofundme страничку. Поднять общество. Что ты именно хочешь?
Твои утверждения про судью говорят о том, что ты ему не доверяешь и видишь в его действиях нарушение закона. Я бы на твоем месте не на форуме, а на других ресурсах реально озаботился и подал бы соответсвующее заявление. Серьезно.
он не стрелял первым и он гарантировано был бы убит, если бы не стал стрелять. Имея оружие в руках он не стрелял до того момента, пока мог уйти от преследовавших его, а потом начавших пинать упавшего. Первым он застрелил ближайшего из атакующих, у кого было в руках оружие.
Нет. Он “санитар” этого “леса”. А чего они там "выражали??? Копов дажее не пожурили. И ну виновнику списали пару преступлений сексуального характера - это плохо. А волновались так как будто что-то плохое произошло.
в чем вы видите, что он беспредельщик? я бы тоже стреляла, если на меня, упавшую, прыгают, метясь ногами в голову, да ещё и с пистолетом в руке и не один человек, а ещё около 7 бегут следом, чтобы добить. И кто в этой ситуации беспредельщик?
А теперь дождемся решения присяжных и суда.
если полностью откровенно, то я хотела бы видеть этого пацана с оружием в руках перед моим детским садом, во время всех тех безобразий.
Но только под чутким присмотром (хотел сказать меня - не нет) Сашка!
Я так понимаю никакого видео первого убийства нет? Только второго и далее, где уже видно что он защищался. А раз так, то всё можно ещё вывернуть как “Он первый начал, а дальше мы его пытались задержать”.
Если бы таких Сашков было бы достаточно и они делали бы свою работу - таким вот пацанам не пришлось бы браться за оружие.
чет я помню про первого убитого, что Кайл его слегка ранил, а умер он от выстрела то ли в спину, то ли в бок.
похоже что мужик выбрал самого младшего из вооруженных охранников заправки и преследовал его. На видео видно, как он за ним гонится, бросает что-то вслед парню, а потом настигает . Когда настиг, Кейл повернулся и выстрелил в него. Как я помню там были 7 ранений в спину и бок. Кейл стрелял в грудь/голову ( фиг поймёшь, но точно не в спину) и только в момент, когда его настигли.
ps есть ещё видео с дрона.
Есть еще один нюанс. Сколько заплачено адвокатам убийцы и сколько получает прокурор в этом деле?
И еще один. Если этого “подростка” оправдают, вы представляете, сколько таких “героев” Штаты заполучат на свою голову??
И еще. Все прекрасно понимают, что это суд против ультраправых экстремистов. И если будет оправдательный приговор, то все эти “прауд бойз” и прочие “3 процента” поднимут голову как никогда не бывало со времен гражданской войны.
Это просто извините фуфел
примерно столько же, сколько невинноубикнных великомучеников флойдов.
Если его посадят, ты понимаешь сколько народа предпочтет чтобы нахрен всёи безнаказанно вандалы разрушали, чем защищать свое и соседское от них?
никто протестующих не трогал. стояли пикетами рядом с бизнесами. Протестуешь? Иди себе и протестуй дальше. Просто мимо бизнесов и домов или и ничего, тебе не принадлежащее не трогай… Хер ли лезть туда, куда протестующим вобще причины лезть нет.
Он за это обеими руками.
что бы ты делал на месте “подростка”?
Да вроде норм, на него нападают - он отстреливает, кто не нападал - того не трогал. Я - за.
[ Демагогические приёмы - Апелляция к очевидности, ложная авторитетность] (Демагогия — Википедия)
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.
Однако сами по себе подобные фразы не обязательно являются демагогией — например, фраза «Наука давно доказала, что Земля не плоская» вполне приемлема, ибо она соответствует действительности.
Вообще-то “беспредельщики и убийцы” это те, кто нападают втроем на одного. Кто бьет упавшего. Вот это - подонки. И если вы их оправдываете - вы один из них.