39 из 40 людей из ЕЕ ОКРУЖЕНИЯ.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (С) Еврипид
39 из 40 людей из ЕЕ ОКРУЖЕНИЯ.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты (С) Еврипид
Я не знал, кто это. Посмотрел. Нет.
Благодарю вас, давно так не смеялась
Все темы почему-то скатываются к насилию, - то вооруженному, то сексуальному.
А тем временем набирает обороты слоган Let’s go Bannon, подонка этого малолетнего судят из Иллинойса, триллионный билль на инфраструктуру принят, - есть что пообсуждать казалось бы.
В былые времена в русском языке слово “подонок” относилось к человеку, находящемуся на дне общества либо придерживающегося принятой там аморальности. По тем нормам русского языка подонки – это те, кто грабил магазины и жег полицейские машины.
Непонятно, как можно что-то обсуждать, когда у разных участников обсуждения разные дефиниции одних и тех же слов.
почему он, по вашему, подонок?
кто такой?
я думаю он про kyle rittenhouse говорит.
А давайте дождемся решения присяжных и потом обсудим.
То, что творил Байден и совсем недавно Псаки по этому делу - вообще ни в какие ворота не лезет. Позорище!
А как могут присяжные повлиять на мое отношение к этому случаю и к самому подростку? Ответ: Никак.
Оправдают - отлично, засудят - казлы. ничего среднего.
Никак. На то они и присяжные, а ты - нет. Ты и я со своим мнением тут в стороне, а правосудие сейчас у 12. Дайте завершить дело. Кто-то еще помнит Циммермана?
Что значит в стороне? речь идет о личном отношении к вопросу на этом форуме. Мне на…ать что решит суд.
И да я помню кейс Циммермана и считаю что он был прав на 100%.
Я то же:)
Мое личное отношение на этом форуме, если кому интересно - то Кайл был прав. А что решат присяжные и суд - посмотрим. Одно обвинение уже выбросили.
![]()
Присяжные в резонансных делах раскрученных в медийном пространстве - зло. Спорим вердикт будет “виновен по всем пунктам”?
я на такое никогда не спорю и не буду - дождемся решения. Давление есть. Судья - красавчик, пытается вести дело в пределах, но давят сильно. Посмотрим. 11 из 12 присяжных - белые.
Жертвы - белые. Как я понял ультраправые. У одного был пистолет в руках.
Этот подросток привез незаконно в соседний штат штурмовую винтовку и застрелил несколько человек, выражавших свое ЗАКОННОЕ право на публичный протест.
Давайте ВСЕМ подросткам позволим палить направо и налево при условии, что они до конца и внимательно досмотрели очередной высер такера на фоксе, - мы получим идеальный мир!))
Это общая формулировка к делу не имеет никакого отношения.
да ну на? а по моему они проплаченные и никакого отношения н к левым ни к правым не имеют.
No
But the defense argued that Wisconsin’s statute had an exception that could be read to clear Rittenhouse. That exception involves whether or not a rifle or shotgun is short-barreled.
After prosecutors conceded in court Monday that Rittenhouse’s rifle was not short-barreled, Judge Bruce Schroeder dismissed the charge.