Очередная политическая

Посмотрите этот канал, там за редким исключением только такие “ошибки”. В каждом ролике идет анализ действий.

Вы в какой стране живёте и о каком оружие идёт речь?

Дрим, Водолаз вот про этот говорил.

1 лайк

а мне причудилося вот этот вариант, он больше подходит к текелбери-выживальщику

image

Русские сняли фильм отличный, - “Молоко”. Там все герои с психическими проблемами.
Персонаж Гоши Куценко очень напомнил мне “стреляльщиков” с этого форума.))

Милый ramator, ничего личного.
Я, конечно, очень мало знаю про людей, но 39 из 40 любого пола будут сосать и причмокивать, чтобы не отдавать.
А потом рассказывать как они героически боролись с обстоятельствами.
Это нормальное человеческое поведение.
Следует именно так к этому относиться и никого не осуждать за это.
А то с вами никто дружить не будет.

Милая Наталья! Откуда такое знание людей? Возможно, Вы ошибаетесь? :grinning:

А что имеется в виду под сосать и причмокивать? :rofl:

1 лайк

Наталья - трак-драйвер. Профессия накладывает. :grinning:

Хорошо, что не сапожник.

Доктор Ливингстон, я полагаю?

Так и представил себе грабителя под дулом пистолета требующего сделать ему “отсос с причмоком or your money!”

Бедная Наташа, она ведь только только отошла от истории с Любовью Фёдоровной, а вы её тут грабежами пугаете!!!

Женские эротические фантазии? :rofl:

1 лайк

Не у меня! Но явно присутствуют в теме)))))

Вы пока друг с другом пообщайтесь о ваших предположениях, у меня дела, простите великодушно.
:pancakes:

я просил вас рассказывать только про интересные девиации, а у вас как обычно “банально да морально” )

В Америке не пробовал, а вот в 2 часа дня в центре Москвы у меня машину отбирали вооруженным способом. Я сразу объяснил товарищам свою позицию по этому поводу (позиция - машин много и они железные, а я один и бесценный), поэтому мы расстались на МКАДе почти что добрыми друзьями. Если бы у меня был пистолет, я вел бы себя точно так же если бы был один и принципиально иначе, если бы в машине был ребенок.

1 лайк

Братья и Сестры - еще раз напоминаю, что это тема про политику, не про поллюции и сексуальный фантазии

Спасибо

Модератор

1 лайк

Ты фсё испортил. :crazy_face: Народ только-только разогрелся и кино закрылось… :zipper_mouth_face:

Для разогрева и продолжения - есть другие ветки. При желании, можно создать новую. Тут про политику. Я уже один раз подчищал. Больше не буду. Нарушители будут наказаны.