Если чел не хочет или не может врезаться, то именно для этого случая есть другой вариант.
Счас засеку сколько времени литр будет наполняться.
500мл за 43 секунды.
Кстати, есть функция порциями наливать. Очень удобно. Чай делаю использую 0.35л, смузи 0.18л
Каша овсяная 0.7л, два по 0.35л. ещё есть.0.45л. это для риса использую. Даже мерных стаканов не надо. И не переливается.
Ещё есть функция полной очистки бака. Течёт пока не закончится.
C 2015 года используем фильтр-кувшин, он же питчер. Ещё в России привыкли к этому формату, это просто и достаточно качественно. Жили в разных районах Бруклина, для бруклинской воды этот фильтр отлично подходит - 10 Cup Ready-Pour™ 5-Stage Water Filter Pitcher – ZeroWater. Стоит попробовать. Вода, пропущенная через ZeroWater filter, на вкус отличная, кофе и чай тоже. Всячески рекомендую!
P. S. Если кто имеет опыт использования такого фильтра во Флориде - поделитесь. Бывали в отпуске в районе Тампы, в районе Орландо - вода без фильтрации имеет странный вкус, будто минеральная какая-то. Приходилось покупать в бутылках именно фильтрованную, не из источника, т. к. она там похоже вся такая, на наш бруклинский вкус - слишком экзотично.
Я такой выбросил из-за неудобства пользования, да и степень очистки так себе. А ещё производительность никакая. Уморился ждать пока на чай накапает. Если кастрюлю супа захочется, то вообще никаких нервов не хватает.
Согласен с частью про неудобство, тут пришлось научиться делать всё заранее. Как только увидел, что фильтр пуст - набрал воду. Если надо вот прям щас, то ждать долго, это факт. Если об этом знаешь, то not a big deal, как говорится.
Относительно степени очистки, потому я и упомянул, где именно его используем чтоб было ясно, стоит связываться или нет. В любом случае, в любом месте думаю не грех его протестировать, потому что всё равно дёшево же, не понравится - искать другой.
Нет нет. Ты сам сказал что надо ждать 40 секунд. Я лишь исходил из твоих слов.
А если воды надо когда нет 40 секундных дел на кухне? Уйдёшь в зал чтоб поподнимать штангу? 5 сек туда, 30 секунд рывок, 5 сек обратно? Ну чё, годный план!
Натяжка совы на глобус. Или по русски - 3.1415здёжь (извини за прямолинейность) Ты будешь тупо стоять и ждать 40 секунд пока оно наполнится. Я уверен ты в большинстве случаев так и делаешь.
Если бы ты это делал на самом деле ты использовал бы настоящее или прошедшее время. А так как ты использовал будущее “заброшу” то это сильная индикация того что ты так не делал и выдумал овсянку-рис для этого разговора. А на самом деле стоишь и ждёшь. Тратишь драгоценные секунды на неоплачиваемый труд которого можно было бы избежать!
Ты реально плохо воспринимаешь русский язык. Я выражаюсь вполне таки правильно.
Видишь ли, я читал очень много. А у тебя только школьная программа и ту забыл.
Стихи нипричем. Это творчество и там можно использовать язык в иной, правильной но не повседневной форме. Когда же люди говорят о обычных событиях которые происходили в ИХ жизни они обычно говорят об этих событиях в прошедшем или настоящем времемни. Так что твоё подсознание выдав оборот “заброшу” сыграло с тобой шутку, выдав то что ты это только что выдумал. Это не 100%, но как я и сказал - сильная индикация. Так скажем - 80-90%. Ты можешь доказать мою неправоту в данном случае если приведёшь цитату на СЕБЯ с этого форума где ТЫ используешь будущее время вместо настоящего или прошлого.