Дядя адвокат на данном форуме не практикует а просто общается, не сцы Осик. Просто твой промах в глаза бросился…
Так овсянку или рис? Свидетель путался в показаниях.
Среди тысяч своих сообщений ты не можешь найти хоть одного где для описания событий из своей жизни ты используешь будущее время вместо прошедшего/настоящего? Что и требовалось доказать.
Выше нет смысла комментировать, а насчёт набора воды все предельно просто. Один раз заправить бачок и сколько нужно наливать. Одного бачка хватает на одного человека на сутки для всех потребностей.
Так ясно же что слился. Стишок в интернете надыбать-то легко. А вот своё сообщение найти возможности нету. Вот ты и скатываешься то в оскорбления то в браваду.
Пять. Точно пять. Не больше пяти минут мне нужно будет чтоб показания такого как ты свидетеля разбить вдребезги на витнесс стенде. Ну а в интернете конечно ты меня победишь всегда!!! И даже 5 таких как я победишь.
В данном случае в примере с будущим временем я тебя просто случайно подловил. Чисто повезло.
У тебя слишком раздутое о себе мнение. Тебя в суде “переговорить” как 2 пальца обасфальт. Будешь отвечать да или нет на мои вопросы, откажешься отвечать или будешь лить воду на вопросы на которые я буду требовать ответы “да или нет” - получишь contempt of court. 5 минут и твои показания в руинах. Так что сказки свои про суды иди кому нибудь другому рассказывай…
Ну а в интернете я не спорю - переговорить тебя не получистся:) Обычно. Но вот выставить лжецом в каком либо конкретном вопросе - плёвое дело.
В бачке 5 литров, но фильтрованной воды в момент времени всего 450 мл. То есть я правильно понимаю, что больше 450 мл за раз не налить?
Далее, куда девается waste water от промывки? Та-дааааам… правильно, ОБРАТНО В БАЧОК!
Не смеши. Куда она может выливаться, если система не подключена к заливу/сливу? Она сливается обратно в общий бак, который каким-то образом устроен так, что он отделяет эту воду. Не расскажешь, как? А то у производителя как-то это не описано.
Понятное дело, что сливается обратно. На выходе 11-15 ррм. Фильтрат имеет выше 500. Этот литр и выливается.
Нет такого бачка, это электроника отсекает нужное количество воды.
Пошла третья неделя и вообще никаких неудобств в быту при использовании этого аппарата не обнаружено. Одно сплошное удовольствие.
Я не стыжусь отдавать обратно вещи Амазону. Но даже и не помышляю об этом.
Понятия не имею, что здесь такое. Литр не может, только фиксированное количество. Или полностью внутренний бак, только вот он на ходу пополняется.
Кнопка flushing полностью опорожняет систему.