Очистка воды в США. Какие фильтры и способы лучше?

Дядя адвокат на данном форуме не практикует а просто общается, не сцы Осик. Просто твой промах в глаза бросился…

Так овсянку или рис? Свидетель путался в показаниях.

Среди тысяч своих сообщений ты не можешь найти хоть одного где для описания событий из своей жизни ты используешь будущее время вместо прошедшего/настоящего? Что и требовалось доказать.

1 лайк

Овсянки 9 ст ложек на 700 мл воды, рис семь ложек на 450 мл воды

Ещё тот не родился, чтобы мной манипулировать мог. Плохая у тебя попытка.

Ты уж определись… Я тебе именно об этом написал.

Ещё раз. Проток->открыл кран->налил нужный объём (без мерных стаканов)->закрыл кран.

1 лайк

6.5 to 8.5. как то так.

1 лайк

Выше нет смысла комментировать, а насчёт набора воды все предельно просто. Один раз заправить бачок и сколько нужно наливать. Одного бачка хватает на одного человека на сутки для всех потребностей.

Цена заправки бачка одна минута.

Так ясно же что слился. Стишок в интернете надыбать-то легко. А вот своё сообщение найти возможности нету. Вот ты и скатываешься то в оскорбления то в браваду.

1 лайк

Ещё одна неудачная попытка манипулировать.

Дело в том, что пять таких адвокатов, как ты переговорю. Реально, зря стараешься.

Не сколько нужно, а сколько есть в бачке.

1 лайк

В бачке пять литров минус одна уходит, четыре чистых.

Шестилитровая мультиварка рассчитана на галлон вместе с ингредиентами. Остаётся на кофе на всех.

Пять. Точно пять. Не больше пяти минут мне нужно будет чтоб показания такого как ты свидетеля разбить вдребезги на витнесс стенде. Ну а в интернете конечно ты меня победишь всегда!!! И даже 5 таких как я победишь.

В данном случае в примере с будущим временем я тебя просто случайно подловил. Чисто повезло.

Повезло тебе? Так радуйся))

И тебе не грустить:)

Да я сколько себя помню, меня никто не смог переговорить)) все мои друзья и просто знакомые это знают, даже бывшая это на суде признала))

Не, ну ты пытайся, только зря всё это))

У тебя слишком раздутое о себе мнение. Тебя в суде “переговорить” как 2 пальца обасфальт. Будешь отвечать да или нет на мои вопросы, откажешься отвечать или будешь лить воду на вопросы на которые я буду требовать ответы “да или нет” - получишь contempt of court. 5 минут и твои показания в руинах. Так что сказки свои про суды иди кому нибудь другому рассказывай…

Ну а в интернете я не спорю - переговорить тебя не получистся:) Обычно. Но вот выставить лжецом в каком либо конкретном вопросе - плёвое дело.

В бачке 5 литров, но фильтрованной воды в момент времени всего 450 мл. То есть я правильно понимаю, что больше 450 мл за раз не налить?
Далее, куда девается waste water от промывки? Та-дааааам… правильно, ОБРАТНО В БАЧОК! :rofl: :rofl: :rofl:

Неправильно. В бачке пять литров и фильтруется до полного использования. Внутренний бачок ёмкостью 0.45 галлона

И снова мимо. Выливается.

Не смеши. Куда она может выливаться, если система не подключена к заливу/сливу? Она сливается обратно в общий бак, который каким-то образом устроен так, что он отделяет эту воду. Не расскажешь, как? А то у производителя как-то это не описано.

Так что это за внутренний бачок на 450 мл?

Понятное дело, что сливается обратно. На выходе 11-15 ррм. Фильтрат имеет выше 500. Этот литр и выливается.

Нет такого бачка, это электроника отсекает нужное количество воды.

Пошла третья неделя и вообще никаких неудобств в быту при использовании этого аппарата не обнаружено. Одно сплошное удовольствие.
Я не стыжусь отдавать обратно вещи Амазону. Но даже и не помышляю об этом.

1 лайк

Что электроника отсекает? Я могу налить литр, а не 450 мл?

Понятия не имею, что здесь такое. Литр не может, только фиксированное количество. Или полностью внутренний бак, только вот он на ходу пополняется.
Кнопка flushing полностью опорожняет систему.

Вот те фото