Ошибка в заявке ДВ-2020

Главное, чтобы в системе не оказалось еще одной заявки, где не ошиблись, и еще нескольких, где ошиблись в других местах…
Это, конечно, не про вас, но напоминаю, что частенько такое спрашивают, что “случайно” ошиблись то в фамилии, то в дате рождения (=0), то в имени и т.п. и что потом будет атата дисквалификация за фрод и дубли.

Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста… При заполнении заявки в разделе супруг, вместо фото жены случайно приложил вновь свое фото…
Чего ожидать?
Спасибо за комментарии.

Судя по всему ожидать нечего. Без сарказма.

Постарайтесь предусмотреть отсутствие подобных случайностей в следующем году.

Странная ошибка. Ведь после загрузки фото показывается миниатюра. Т.е. вы увидели, что фото неправильное, но всё равно продолжили заполнение и отправку заявки? Почему не остановились и не исправили ошибку?

У меня вопрос такого рода:
я из Беларуси, загранпаспорта нет, а в гражданском паспорте у нас транслитерация пишется с с белорусского языка. Я по привычке вписал себя как Viktor, но в паспорте написано Viktar(бел.яз). Собственно, как быть? Разумеется с анкетой уже ничего не сделать, но все же

А в Беларуси разве есть загранпаспорта? В заявке нужно было использовать написание латиницей из “гражданского” паспорта, который, насколько я знаю, и используется для поездок за границу. Как отнесутся в консульстве к такой ошибке — не знаю. В Узбекистане был случай дисквалификации за подобное. В любом случае, будет подозрение, что вы использовали разные варианты написания имени для подачи дубликатных заявок.

Вроде не было миниатюр… Хотя может и не заметил, так как торопился очень… Заявку заполнял на последних минутах

Как же вы узнали об ошибке?

Firefox, вроде, не показывал миниатюры, только текст что фото принято и имя файла.

Я сегодня через Firefox заполнял. Миниатюры были.

У вас на странице подтверждения были? У меня как у человека выше просто “photo received”. Только на начальной странице когда загружаешь и все.

У меня тоже после загрузки. А этого мало, чтобы понять, что загружено неправильное фото?

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста. Сегодня сделал фото в ателье. Фотограф сразу спросил “Вам на гринкарту?”
И сделал фото на белом фоне.

Фото в валидаторе прошло проверку, но меня терзают сомнения по поводу теней от ушей и, самое главное, в верхнем правом углу видно какое-то пятно. Как оно могло образоваться, если я сидел на фоне белого полотна?

Места себе не нахожу, подскажите, не забракуют ли мою анкету?
Спасибо!

dktFXri.png

Проблем никаких не будет, главное потом не забыть его изменить на верный в форме дс-260, если ваша заявка выигрывает

Из личного опыта. При подаче заявки на B1 визу в своё время указал Civil Union/Domestic Partnership (что вроде как подразумевает “гражданское партнёрство - однополый брак / совместное проживание”) вместо Common Law Marriage (гражданский брак м+ж, что и есть по факту). При этом данные девушки указал верно, включая пол. На визе никак не сказалось, дали на 3 года. Девушка подавала через 1 день после меня, указала Common Law Marriage со ссылкой на меня, на собеседовании с ней консул смотрел мою анкету. Также виза, проблем нет. Так что уверен, если выиграете - проблем не будет.

вы подавали на турвизы, а тут человек подает на иммигр. визы. Есть разница.

Всем привет !!!

Такая ситуация подали заявку на DV2020 но по незнанию не указали ребенка от первого брака которого как сейчас уже знаю надо было указывать как мне так и жене. Написал в Кинтуки центр о том что есть ли возможность внести дополнение в уже поданную анкету , с центра пришел ответ о том что на данный момент это не возможно но в мае 2019 после открытия результатов в случаи выигрыша ошибку можно будет исправить . Скажите может кто сталкивался с такой ситуацией, по какому пути пойти и что вообще посоветуете может ветку на форуме подскажите.?

Вот текст ответа с KCC :

"Thank you for your inquiry.

There is no way to edit or cancel your eDV entry after it has been submitted. If you are selected for further processing in the DV-2020 program, you will have an opportunity to correct errors when the application period opens in May 2019. "

Заранее благодарен за ответы!!!

нет, эту ошибку уже не исправишь. Дисквалификация 100% за неуказание eligible children.

КСС имел ввиду ошибку типа электронного адреса, уровня образования, адреса, в имени…

В следующий раз соблюдайте правила лотереи.

совсем необязательно однополый

common law marriage требует полноценного развода в суде, в случае расставания, хотя никакой формальной свадьбы не было.

P.S. Мне совершенно непонятно, что общего имеют между собой ваш “личный опыт” с тур визой и указание неправильного пола в иммиграционной анкете