Ошибка в заявке ДВ-2020

Здравствуйте,подскажите пожалуйста если в графе город/населенный пункт/село -место рождения написал не то село в котором родился,но область та же самая,что в таком случае будет???
Заранее спасибо за ответ)

Ничего не будет. Это не критическая ошибка, да и ошибка ли вообще?

Скажите , я так понимаю что если анкета выиграет то я не продолжаю дальше оформляться, а просто уже подаю новую анкету на DV2021 ?

Запретить оформляться вам никто не может, но скорее всего, с такой ошибкой, вы просто потеряете время и деньги, и получите отказ. Неуказание детей, это серьезное нарушение правил

Это я всё понимаю, спрашиваю про то что если анкета выиграет в один год можно на следующий год подавать снова учитывая что первая анкета заранее уже с ошибкой.

на следующий год можно, почему нет?

подавать заявку на следующий год можно не только если выигравшая в текущем с ошибками, а и если все правильно заполнено тоже)

При заполнении анкеты на ГК случайно загрузил чужое фото и подтвердил заявку.
В противном случае, чем это карается кроме дисквалификации?

Вы это намеренно сделали?

1 лайк

Ни в коем случае, произошла ошибка

В общем-то, ничем кроме дисквалификации.

А если вдруг случится, что заявка выиграет, как объяснять в посольстве ошибку с фотографией?

я не думаю, что у вас получится это объяснить. Точнее, по-человечески понять-то вас могут, но закрыть на это глаза - вряд ли

Уже не первое подобное сообщение вижу. Сейчас же есть превью, каким образом вы умудряетесь подтвердить чужое фото? В случае выигрыша, конечно, будет крайне обидно.

Как Вы считаете, не грозит ли эта оплошность баном на посещение?

Нет

Если это вдруг случится, то вы уйдёте ни с чем независимо от ваших объяснений.

Откуда мысли про бан? Вы правила читали? Там написано что за чужое фото бан? Нет? Вот и не придумывайте всякого.
В следующий год будете более внимательны :))

Всем привет. Насколько серьёзная ошибка, если в пункте Address Line 1 указал только улицу, но без номера дома и квартиры?

почти 2 месяца из-за этого страдали? :slight_smile:

Нет, только вчера заметил. Ну так какой ответ?