Ошибки, разблокировка, изменения в DS-260

Subject: unlock request
Name:

Case Number:

Date of Birth:

Dear Sir/Madam,

Please unlock all submitted forms DS260 as I would like to make some revisions.

Thank you.
Я так написал

3 лайка

Приходит ли какое-нибудь оповещение о том что форма разблокирована?

Да

1 лайк

А сколько раз можно просить разблокировку?

Неужели сложно один раз все исправить?

1 лайк

НЕ сложно, но могут быть перемены с количеством людей в форме )))

Вдруг осознала, что город, в котором я родилась, преименовали после распада СССР. То есть в моем свидетельстве о рождении стоит старое название города, а в паспорте-новое. Та же история у родителей.
Родились в городе с одним названием, живут - с другим.
Не очень понимаю, как лучше поступить, разблокировать свою анкету и исправить место рождения свое и родителей на советское название, а адреса оставить на новое?
А в письме в KCC, когда прийдет запрос на сканы,указать, что это один и тот же город с разными названиями?
О, эти загадочные русские)))

да, эти загадочные … люди(есть среди всех национальностей). Написано в свидетельствах определенное название населенного пункта, а они пишут что-то другое.
Я бы поменяла инфу в анкете, чтобы 100% совпадало со свидетельствами о рождении.

1 лайк

Приницп простой. Паспорт — вторичный документ, его в жизни меняют несколько раз. А СОР как правило на всю жизнь, выдается оно на основании записи о рождении. Так что нас. пункт рождения конечно же надо указывать точно как в СОР. Адреса проживания же указывать по современному состоянию. ИМХО.

1 лайк

Добрый день, подскажите пожалуйста, на момент заполнения ds-260 мой муж был по трудовой визе в Польше, я указала в анкете в графе “Present Address” польский адрес, хотя там он прописан не был. Правильно ли я сделала, ведь теперь у нас не совпадают эти адреса и живем мы получается отдельно. Это касается и детей, в графе “Does this child live with you?” написала нет и указала адрес где они живут со мной на момент заполнения анкеты. Будет ли это непонятно как-то для KCC. Не будет ли ошибкой? Может лучше исправить? Главный аликант я. Спасибо огромное за ответ.

Привет
Сделали ошибку в DS-260, указали не правильно должность по которой работал по work and travel (J1 visa), насколько критично ?
Вроде как можно перед собеседованием уже в посольстве “подредактировать”, но тут нюанс, дело в том что заполняли ДС-260 давно, когда не было полей про соц сети и страны за 5 лет, если редактировать ДС в посольстве, могут попросить дополнить эти поля ?
Спасибо.

Ну если вы указали условно хаускипер вместо официанта - мне кажется, им все равно. Если указали высококвалифицированную должность, то тогда это может и привлечет внимание.
Я бы не парилась с редактированием анкеты по мелочам, потому что итак много переживаний накануне собеса.
Меня лично они про сам W&T опыт не спрашивали. Но спрашивали, были ли раньше в США, какая виза, в каком штате была.

я бы не стал сейчас редактировать, да и насколько я знаю, редактировать после передачи дела в посольство не рекомендуется/нельзя.
ну и как уже написали нужно понимать какая ошибка , насколько она глобальная…

1 лайк

Здравствуйте. Скажите если в заявке указаны отчества, в ДС-260 они автоматически выбились. Можно ли их удалить чтобы в дальнейшем не фигурировали в ссн и гринкарте??

И в анкете ребенка (3 года) в вопросе сам ли он заполнял нажали ДА ( в смысле мы как родители заполнили, без посторонней помощи). Или мы должны были указать что заполнили анкету за 3летнего ребенка? Является ли это нарушением? Стоит ли разблокировать?

Про удаление отчеств ответила Вам в другой ветке. Но не факт, что это спасёт от их появления в визе - тут, как повезёт :slight_smile: иногда даже для одной семьи по разному бывает.
За ребёнка лучше, конечно, поставить НЕТ и указать законного представителя. Насчёт разблокировки - не думаю, что это критичная ошибка для того, чтобы разблокировать + зависит от Вашего номера кейса

спасибо! кейс 25тыс

Думаю, что можно не разблокировать только для того, чтобы поставить за ребёнка НЕТ.
Если хотите сделать, то только для собственного спокойствия - номер кейса пока позволяет

вот думаем) спасибо

Приветствую.
Подскажите пжл, все голову сломал.
Нужно ли просить разблокировку для корректировки? если я в образовании указал в школьном Cours of study - AKADEMIK и тип диплома - DIPLOMA, но у меня всего 8 классов, последние два класса я ушел в училище. Время обучения в школе стоит 8 лет вместо 10. Т.е. получается у меня нет законченного среднего, а в форме указал что есть.
Есть и средне специальное и высшее, но в школьном указал вот с такой ошибкой.
кейс 12ХХХ, запроса на доки еще не было.

то, что вы указали про школьное образование до получения среднего - неважно. Но Academic пишется с С, а не К.