Здравствуйте!Извините, если эта тема уже поднималась, но я ничего не нашла.
Дело обстоит так.Мы заполнили анкету через Центр ГринКард в Минске. Заполняли через сайт еще 5 августа, оплатили, Все в порядке.Статус проверяю почти каждый день.
Выглядит так:
Оплата: в порядке
Анкета: в порядке
Фото: в порядке
Всё готово для того, чтобы вы приняли участие в лотерее. Анкеты участников будут отправляться осенью 2011 года. После отправки на этой странице будет размещён Confirmation Number — проверочный номер, который Госдепартамент присвоит вашей заявке. С помощью этого номера вы сможете проверить результат на странице «Результаты лотереи». От вас в данный момент ничего не требуется — просто ждите осени. не участвует
Но скоро уже заканчивается прием заявок и я очень переживаю, может, они и не собираются ее размещать, ведь она уже давным-давно проверенна, надо только закинуть.И анкеты они до сих пор принимают.Ну если б у них была такая очередь, разве они бы принимали новые анкеты, если те,кот.подавались 3 месяца назад еще не размещены?
Сколько раз звонила, мне постоянно отвечают, что ждите, до 5 ноября прием заявок.Мы же не только вашей анкетой занимаемся.
Пишу на их сайте вопросы и на е-мэйл ответа нет, полный игнор.
Меня развели, да?Что делать?
Кто сталкивался и выигрывал через эту контору?