о T-mobile ...

Боян. В середине сентября сообщили.
При это данные утекали 2 года…

У меня ни 6 ни 6с не глючат:-) У когото шаловливые ручки просто:-))

6й у меня был самый отстойный из всех яблофонов. С-ка просто рулит.

wifi в офисе есть? активируйте Wi-Fi Calling (Wifi Calling & Wifi Extenders for Better Service at Home | T-Mobile) - и будет вам счастье ))
Не все телефоны на это способны, у меня iphone 6s - работает.

а зачем он вообще это вай фай калинг если анлим звонки и текст,или что бы т мобайлу помочь разгрузить линию?

он нужен там, где, как выше написали, ‘t-mobile в нуле “нет связи”’. У меня t-mobile “не ловит” только в офисе (Сан Франциско), причем там проблема не только с t-mobile.

угу типа связи жсм не будет,но откуда там ви фи

Написали же - в офисе. У меня абсолютно так же. Покрытие хреновое.
В Икее Ист Пало Альто, покрытие тоже хреновое (по большей части его нет), а WiFi есть.

Кстати, синий зуб в “с” работает гораздо лучше. У меня дома телефон все время по нему подключен к “городскому”. Т.е. когда мне звонят на мобилку у меня дома звонят все телепоны и я соответственно беру тот, который от меня ближе (caller ID, кстати, тоже передается). Так вот со старой шестеркой связь блютузовая была ужастна. Люди все время жаловались, что меня нихрена не слышно, все прерывалось итд. Держать мобилку близко к станции не помогало. Сейчас на эске мобилка может лежать практически в любом месте дома, и связь по блютузу шикарна. Никаких тресков, прерываний итд. Просто работает так, как должно работать.

1 лайк

T-Mobile unlimited video streaming leak: Netflix, HBO included | BGR

В целом, если самые прожорливые сервисы действительно перестанут тарифицироваться, то можно будет и забыть про квоту на трафик.

А батарейка - гораздо хуже.

Разницы не заметил вообще. Но у меня плюс. Что на “не-с”, что на “с” - 2 дня.

тоже +

Как меня раскрутили на новый тилипон :slight_smile:
Пришла вчера посылка от Амазона с “оригинальной батарейкой”, заказывал специально в retail package. Как бы не так. Батарейка оказалась oem, а после быстрой проверки считыванием карточек по NFC, оказалось что ничего не работает (антенна NFC в батарее, о чем гордо гласила надпись). А так вообще отличий не было, один в один как оригинальная…
Это еще товар, который fullfilled by amazon. Позор, короче. В жизни бы не подумал.
Ну и отзыв со словами counterfeit и fake, они не опубликовали…

Зашел в т-мобайл, но там говорят -А мы уже батарейки 3 года не продаем. Закажи на Амазоне. Ха Ха :slight_smile:
Вместо батарейки предложили махнуть note4 на 5, за $5 в месяц. После недолгих раздумий, взял edge plus за 8.

Кстати в кабинете они писали что после 12 месяцев можно взять телефон с 0 down, но на удивление все прошло успешно. Хотя может это из-за того что отдал старый…
Ну и тут тоже, спрашиваю вы делаете хард или софт пул? Посовещались, говорят -Софт. Ага, как бы не так :)))

Короче вся жесть в переходе с плана без кредит чек на план с кредит чек: дали другой номер, на сутки (но к утру уже заработал старый), “личный кабинет” на сайте отвалился, сказали пробовать через неделю, и пришло письмо что нужно срочно вернуть signal booster… В общем я его и так собирался отключать, так как теперь смогу использовать wifi calling, но оказывается что если он мне нужен, они не могут его перенести с одного типа счета, на другой… Сказали что нужно заказывать его под новым счетом, после возврата старого, само собой. А перенести между счетами (хотя вроде я один и тут), никак нельзя :)))

Fulfilled by Amazon не означает что это товар Амазона. А вот если Sold by Amazon - другое дело.

Да, я знаю, но было странно что Амазон принимает к себе товар, хоть и стороннего продавца, который не соответствует описанию.
Клеить на маленькую картонную коробочку по размеру батарейки, наклейку с надписью battery in retail package? Смешно.
С возвратом проблем нет - уже хорошо. Просто я повелся на title и не читал отзывы, а там… я был такой не первый, и негативные отзывы были датированы более чем двумя месяцами ранее. И никто ничего… Прям как ebay китайский, с батарейками за 2 доллара :slight_smile:

Ищу доброго человека, у которого есть t-mobile business line/plan, чтобы поделиться скидкой. Никакие данные вашего аккаунта не будут видны в моем аккаунте и наоборот. Подробнее можно почитать по ссылкам или спросить здесь.

Business Family Discount
https://www.busfamdiscount.t-mobile.com/

Готов обсудить вопрос вашей выгоды от “сделки” :slight_smile:

P.S. если запостил не в ту тему, прошу не пинать, а подсказать куда перенести топик. Спасибо.

Ищу доброго человека, у которого есть t-mobile business line/plan, чтобы поделиться скидкой. Никакие данные вашего аккаунта не будут видны в моем аккаунте и наоборот. Подробнее можно почитать по ссылкам или спросить здесь.

Business Family Discount
https://www.busfamdiscount.t-mobile.com/

Готов обсудить вопрос вашей выгоды от “сделки” :slight_smile:

Сага наконец-то подошла к концу.
При переходе они изменили план, и с unlimited мне дали 6 гигабайт (за те же деньги), а потом долго меня уговаривали не заморачиваться, так как я даже 6 не использовал, но в то же время они продают unlimited уже за 140 :). Но я был неумолим, и в итоге unlimited план мне вернули.
На следующем этапе, оказалось что платить за аппарат я должен почти вдвое больше. В разговоре с call center моя неумолимость не помогла - пришлось идти в магазин. Там все поправили.

Осадочек остался только от открытия такого зверя как lease tax :letmein:
Ну а в остальном Израильская школа не прошла даром - чувствовал себя как дома:lol:

T-mobile таки включил новый калифорнийский налог + 5,5
Ещё просмотрел у них тарифы на препейд, сейчас за 40 баксов предлагают 3Гб трафика (раньше было 1Гб), но переключать такиф нужно самому.
Отличий м/у тарифами не нашел. На всех тарифах (при просмотре на сайте) появилась отдельно строка, что тарифы без налогов и сборов.
Кто в Калифорнии у T-Mobile пользуется постейдом, какие либо сборы выше указанной цены на сайте появились в январе или нет?